Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 77. (Read 118221 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Лично я верю что скоро , в 2019 году всё пойдёт верх ,рынок снова станет на наги и монеты будут взлетать одни за другими ,просто нужно подождать когда пройдёт кризис ,.
Думаю многие криптовалютчики так думают, я тоже верю, что 2019 год для криптовалютного рынка будет особенным во всех смыслах, поэтому нам остается ждать этого времени Smiley
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Да как бы уже должен идти в рост, слишком длительная коррекция-388 дней, предыдущая самая длинная была-410 дней. Надеюсь, по весне точно стартанет рост.
Вообще, следующий цикл обычно длиннее предыдущего по времени. Но локальный отскок по идее должен быть.
Хотя, опять же, Биток ломает все паттерны. Здесь всё непредсказуемо.
member
Activity: 602
Мне кажется, этот вопрос интересует многих. Лично я думаю, что должна наступить криптовесна, вот тогда видно будет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
что будет с рынком в 2019?
Думаю, что особо раскатывать губу - не стоит. Падение конечно заканчивается, а может и уже закончилось, но подъёма, раньше чем через пол года, год, а может и больше - ждать не имеет смысла. Сейчас, самое время, заниматься трейдингом и докупать приглянувшиеся монеты.

Тот кто раньше купил (2017), не все додержали до 20000. На скорое выздоровления рынка рано ещё говорить но я верю в криптографию, всё будет отлично. Моё мнение хороший разворот конец 2019. Хотелось бы раньше.
member
Activity: 406
А сейчас разве не на верху? Ведь сравните цены 2017 года и и сегодняшнего, цена все еще выше. Те кто раньше купили в полном шоколаде даже сейчас.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
думаю что рынок начнет восходящее движение тогда, когда никто этого не будет ждать. обычно так это и происходит
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
что будет с рынком в 2019?
Думаю, что особо раскатывать губу - не стоит. Падение конечно заканчивается, а может и уже закончилось, но подъёма, раньше чем через пол года, год, а может и больше - ждать не имеет смысла. Сейчас, самое время, заниматься трейдингом и докупать приглянувшиеся монеты.
jr. member
Activity: 504
Да как бы уже должен идти в рост, слишком длительная коррекция-388 дней, предыдущая самая длинная была-410 дней. Надеюсь, по весне точно стартанет рост.

Значит действительно нам осталось подождать совсем немного до роста  тоже не думаю что это падение и коррекция будет даржаться дольше 400  дней а там поживем увидим.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Рынок пойдёт в верх когда инвесторы будут уверены в своих инвестициях на прибыль, а пока не видно чтобы что то улучшилось.
Новые инвесторы придут тогда, когда на рынке начнется стабильный рост, тогда и деньги появятся
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Сейчас отскочит от 3500 и пойдет вверх, потом опять на 3500.  Cheesy Хотя все чаще звучат предположения о сильном отскоке на 2900, почему-то именно на 2900.

На битмексе дно было на 3120. На 3000 считается что это сильный уровень. Пойдет ли еще раз цена на его обновление. Аналитики предполагают что может но это как обычно не точно)) До изменения награды осталось 16 месяцев. Сколько цена еще будет бултыхатся на дне?
full member
Activity: 490
Merit: 109
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Мало вероятно что разворот будет скоро, после такого падения рынок не может быстро восстановиться, вон Эфир от своего пика упал почти в 10 раз.

Почему? Это же рынок криптовалют, думаю на нем все возможно. Вспомните как быстро происходил рост в конце 2017 года. Конечно, такое сейчас скорее всего маловероятно, но я думаю что это не невозможный сценарий развития событий. Поживем увидим.
member
Activity: 504
Можем в этом году так и не дождаться бычьего тренда (хотя надеюсь конечно я ошибаюсь). Одна короткие скачки с падениями будут, умелые трейдеры на хлеб смогут себе заработать, а холдерам набраться терпения
member
Activity: 138
Merit: 11
Сейчас отскочит от 3500 и пойдет вверх, потом опять на 3500.  Cheesy Хотя все чаще звучат предположения о сильном отскоке на 2900, почему-то именно на 2900.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Хотелось бы хотя бы к весне, что бы рынок вверх пошел. Ну а так, в принципе, думаю, что год еще надо оклематься и тогда уже можно будет что то прогнозировать.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
сравнение с прошлым падением

альты должны очухаться пораньше
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Smiley Вряд ли кто-то из находящихся здесь может что-то об этом знать, только лишь предположения. Даунтренд может запросто продлиться ещё год, а возможно увидим разворот, в любом случае масса позитивных новостей вышедших в 2018 никак на эту ситуацию не повлияла.
я тоже думаю, что не стоит ждать разворота на рынке криптовалют так скоро, да и по аналогии с прошлыми годами на графике криптовалют скорее всего такое положение дел будет продолжаться года 2-3
Рынок не плохо так вырос за последние годы, темпы тоже возросли, так что время может быть сокращено, но то что даже в этом году может роста не быть, вполне реально
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Smiley Вряд ли кто-то из находящихся здесь может что-то об этом знать, только лишь предположения. Даунтренд может запросто продлиться ещё год, а возможно увидим разворот, в любом случае масса позитивных новостей вышедших в 2018 никак на эту ситуацию не повлияла.
я тоже думаю, что не стоит ждать разворота на рынке криптовалют так скоро, да и по аналогии с прошлыми годами на графике криптовалют скорее всего такое положение дел будет продолжаться года 2-3
jr. member
Activity: 294
Рынок пойдёт в верх когда инвесторы будут уверены в своих инвестициях на прибыль, а пока не видно чтобы что то улучшилось.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Pages:
Jump to: