Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 78. (Read 118221 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Повышения рынка ждут все и уже очень давно рынок уже просрочил все прогнозы которые были,  потому я думаю что эта весна это последняя точка.
Да вот только на весну тоже нельзя надеяться потому что не факт что все будет,  мы уже ждем роста больше пол года, что будет дальше.
member
Activity: 154
Повышения рынка ждут все и уже очень давно рынок уже просрочил все прогнозы которые были,  потому я думаю что эта весна это последняя точка.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Я думаю что этот вопрос волнует многих людей уже на протяжении года. Но рынок еще не развернулся и крупные аналитики не видят в будущем разворота рынка пока
да, верно, разворота еще пока не было, сейчас ожидается решение SEC по биткоин- eth , которое назначено на 27 февраля.

Я думаю пока будут заглядывать в рот регуляторам особого роста не будет точно, они явно не заинтересованы в развитии криптоиндустрии.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Пока рынок конечно вверх не очень собирается, но все равно придет время и он стартанет, правда сколько ждать не понятно
Согласен,  все равно рано или поздно он все таки пойдет вверх,  как не крути,  и это будет или весной или уде никогда.
Что, прям уже никогда? Не думаю, что крупный капитал не воспользуется возможностью в очередной раз пропампить биток.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Все ждут что еще упадем до 2700 или хотя бы до 3000 а уже потом будем расти постоянно

когда все ждут, значит или не упадем до такого числа, или пойдем ниже
куда-нибудь на уровень 1-2к
никогда не бывает точных прогнозов, поэтому надо всегда смотреть в другой диапазон
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Все ждут что еще упадем до 2700 или хотя бы до 3000 а уже потом будем расти постоянно
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Решение SEС которое ожидается в конце февраля еще сто раз будут переносить, поэтому когда что то пишете про SEC уточняйте год Grin
Баккт я тоже думаю мозги еще попудрит и не раз будет переноситься, но во всем этом есть позитивный момент - оздоровление рынка, которое затронет не только инвесторов но и разработчиков проектов. Многие ненужные скам проекты закроются потому что на таком рынке никто даже не смотрит в их сторону. А там через годик регулирование будет жесткое и надеюсь о скаме забудем как о плохом сне.
member
Activity: 139
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Smiley Вряд ли кто-то из находящихся здесь может что-то об этом знать, только лишь предположения. Даунтренд может запросто продлиться ещё год, а возможно увидим разворот, в любом случае масса позитивных новостей вышедших в 2018 никак на эту ситуацию не повлияла.
Да, предполагать можно что угодно, никто не знает наверняка, что будет с рынком. Только надеяться мы можем, что разворот произойдет в ближайшем будущем.
Мало вероятно что разворот будет скоро, после такого падения рынок не может быстро восстановиться, вон Эфир от своего пика упал почти в 10 раз.
Та тут даже дела не на сколько он упал а в том что сейчас нету доверия к рынку и нужно время что бы оно вернулось, так что реально долго ждать нужно будет.

По-видимому, следует согласиться с мнением, что главный фактор - это доверие к рынку криптовалют, которое очень сильно пошатнулось. Даже позитивные новости не оказали существенного влияния на ситуацию...Поэтому, скорее всего потребуется достаточно времени для позитива, если конечно, рынок не развернется вверх под влиянием новых технологических идей и неожиданных финансовых решений...
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
что будет с рынком в 2019?
Несмотря на то, что 2018 году считается "плохим" для криптовалют, многие участники криптосообщества и крупные инвесторы, были довольно активными в прошедшем году. В 2019 году должны быть новые крутые апгрейды как биткойна, так и эфира, от этого напрямую зависит развитие крипторынка и привлечение новых пользователей.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Ну если до весны ничего не изменится то этот год можно снова пропустить из жизни просидев в ожидании и даже снова затариваться на долгосрок  Grin
Я думаю еще недельку попадаем а вот уже потом пойдем немного вверх и пампанем кого нибудь
member
Activity: 238
Ну если до весны ничего не изменится то этот год можно снова пропустить из жизни просидев в ожидании и даже снова затариваться на долгосрок  Grin
full member
Activity: 656
Merit: 100
Я думаю что этот вопрос волнует многих людей уже на протяжении года. Но рынок еще не развернулся и крупные аналитики не видят в будущем разворота рынка пока
да, верно, разворота еще пока не было, сейчас ожидается решение SEC по биткоин- eth , которое назначено на 27 февраля.

jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Smiley Вряд ли кто-то из находящихся здесь может что-то об этом знать, только лишь предположения. Даунтренд может запросто продлиться ещё год, а возможно увидим разворот, в любом случае масса позитивных новостей вышедших в 2018 никак на эту ситуацию не повлияла.
Да, предполагать можно что угодно, никто не знает наверняка, что будет с рынком. Только надеяться мы можем, что разворот произойдет в ближайшем будущем.
Мало вероятно что разворот будет скоро, после такого падения рынок не может быстро восстановиться, вон Эфир от своего пика упал почти в 10 раз.
Та тут даже дела не на сколько он упал а в том что сейчас нету доверия к рынку и нужно время что бы оно вернулось, так что реально долго ждать нужно будет.
jr. member
member
Activity: 406
Та в основном говорят что он будет 2020-2021 год и не раньше, так что ждём и надеемся что это случиться раньше.
Ну да, я тоже слышала о том, что именно с 2020 годом связывают большие надежды на криптовалюту.  Но всё-таки хочется верить в лучшее
jr. member
Та в основном говорят что он будет 2020-2021 год и не раньше, так что ждём и надеемся что это случиться раньше.
member
Activity: 364
cloverdex.io
member
Activity: 434
copper member
Activity: 812
Merit: 6
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Пока рынок конечно вверх не очень собирается, но все равно придет время и он стартанет, правда сколько ждать не понятно
Согласен,  все равно рано или поздно он все таки пойдет вверх,  как не крути,  и это будет или весной или уде никогда.
Pages:
Jump to: