Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 11. (Read 86727 times)

full member
Activity: 347
Merit: 100
Я на форуме не так уж и давно но успел застать пик роста крипты, а то что был большой поток новичков ано и понятно, все хотели легких и быстрых денег.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Не понял вопроса в топике темы... А мы как это портим? Разве  мы можем рынок испортить?)

Портят все дело манипуляторы и киты.
member
Activity: 518
Merit: 11
Ну такое в основном во всех сферах, сначала придумывают идеальную прекрасную идею, на нее собираются энтузиасты, а потом приходят капиталисты и просто выжимают с нее максимум денег.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Любая прибыльная тема влечет за собой массовое пришествие любителей халявы и мошенников . Не стоит это удивляться а вся движуха с меритом и более сложным набором ранга идет только на пользу .
В прибыльных темах часто работает правило, кто первым - тому больше достаниться, ну пока что на рынке я по другому и не видел, чтобы было
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Вот автор пишет, что на форум пришло много ботов.
А разве их так трудно вычислить, ну хотя бы по Ip, или ввести регистрацию по пачпарту, не только для новичков, для всех ?
Но нет же, администрация делаeт вид, что борeтся, (с ветряными мельницами) и раздаeт баны за  мелкую провинность, а хищные мултиводы и дальше себе плавают и поедают весь корм.
Xотели бы, уже давно всё вычистили, просто кому то этот бардак на руку.

Кто с кем борется не понятно, если правилами форума не запрещено иметь несколько учетных записей.
Вообще никаких в этом проблем нет, кто то умеет работать больше, можешь делай, не можешь не завидуй.
Вообще никакой связи не вижу, как влияет форум на рынок) 
full member
Activity: 528
криптовалютный рынок продолжает развиваться и останутся тут только те то действительно научился разобраться в нем и продолжает работать даже сейчас на падении надеюсь что не зря
Думаю тут всегда будут и опытные и новички, конечно же останутся хомячки, но такого, чтобы на рынке останутся только опытные не будет, потому что просто не у кого будет зарабатывать деньги

Портит все людское корыстолюбие, непомерные аппетиты. И хомы появляются от того, что на данный момент просто некуда нести денежки, традиционные валюты упали ниже плинтуса, им нет доверия, и практически нулевая доходность. А слыша о предыдущих жирных годах, и желая быть современными, желающих заскочить в технологии умножается
full member
Activity: 509
Merit: 105
Любая прибыльная тема влечет за собой массовое пришествие любителей халявы и мошенников . Не стоит это удивляться а вся движуха с меритом и более сложным набором ранга идет только на пользу .
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
криптовалютный рынок продолжает развиваться и останутся тут только те то действительно научился разобраться в нем и продолжает работать даже сейчас на падении надеюсь что не зря
Думаю тут всегда будут и опытные и новички, конечно же останутся хомячки, но такого, чтобы на рынке останутся только опытные не будет, потому что просто не у кого будет зарабатывать деньги
member
Activity: 588
Merit: 28
Говорят если становление начинается в кризис, то в хорошие времена он будет на высоте, кто смог пережить морально и финансово падение восемнадцатого года, тот сможет продолжить самообразовываться.

Мне нравится иметь возможность общаться с опытными людьми в этой сфере, есть чему поучиться.

За что низкий поклон, тем кто реально передаёт знания, а не занимается пустословием и набиванием активи, с целью получения токенов в баунти компании, есть люди, которые реально читают сообщения и ветки.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Вот автор пишет, что на форум пришло много ботов.
А разве их так трудно вычислить, ну хотя бы по Ip, или ввести регистрацию по пачпарту, не только для новичков, для всех ?
Но нет же, администрация делаeт вид, что борeтся, (с ветряными мельницами) и раздаeт баны за  мелкую провинность, а хищные мултиводы и дальше себе плавают и поедают весь корм.
Xотели бы, уже давно всё вычистили, просто кому то этот бардак на руку.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Это тоже самое что просить людей во всем мире не быть злыми алчными и не обманывать друг друга .Это не возможно ,всегда будут такие люди .Очень бесят ботоводы ,которые убили форум .Я и сам пришел сюда заработать ,но ничего плохого стараюсь не делать .Верю в будущее этого крипто мира .
Согласен с Вами. Биткоин-ралли сильно изменило форум, админы были вынужденны прикрутить гайки из за засилия кнопкодавов и ботоводов, есно это вызвало дрязги и разборки,
ведь большинство видело в битке только возможность заработать.
Думаю закономерный спад после хайпа, многим охладил голову и заставил трезво оценивать риски.
я не знаю как все остальные , но я тоже вижу в битке  возможность улучшить свое финансовое положение.
и по поводу вас я так-же уверен что вы тут по той -же причине, так-как энтузиастов и альтруистов довольно таки мало в наше время.
но насчет будущего согласен, крипта никуда не денется и надеюсь все-таки заменит привычный нам фиат.
jr. member
Activity: 504
jr. member
Activity: 298
Это тоже самое что просить людей во всем мире не быть злыми алчными и не обманывать друг друга .Это не возможно ,всегда будут такие люди .Очень бесят ботоводы ,которые убили форум .Я и сам пришел сюда заработать ,но ничего плохого стараюсь не делать .Верю в будущее этого крипто мира .
Согласен с Вами. Биткоин-ралли сильно изменило форум, админы были вынужденны прикрутить гайки из за засилия кнопкодавов и ботоводов, есно это вызвало дрязги и разборки,
ведь большинство видело в битке только возможность заработать.
Думаю закономерный спад после хайпа, многим охладил голову и заставил трезво оценивать риски.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Думается ботоводы не причем, форум просто не резиновый, после хайпа толпы пошли, вот и ограничили, ввели новую систему рангов.
Хотя можно было этого и не делать, после спада желающих участвовать в баунти поубавилось значительно, тысячи были в подписных, сейчас и 100 не везде набирают. А ботоводы всегда найду выход, нет возможности прокачать, купят, угонят и т.д.
member
Activity: 532
Merit: 10
без этого никуда, без мошенников, ботоводов и т.п. Когда рынок был на волне и перенасыщен всем чем только можно, сюда шли все кому не лень, а когда рынок упал, то остались лишь те которые реально еще вертя в рынок и в его будущие. Но будет новый рост и придут опять те кому надо заработать.
full member
Activity: 532
Merit: 101
member
Activity: 355
Merit: 27
Не только заработать, но и потерять. В конце 2017-го крипта получила очень хорошую рекламу, много новых "инвесторов" и "трейдеров" кинулись в рынок за легкой прибылью, но сами ушли на корм китам. Думаю, после такого длительного отдыха во флете мы еще не раз будем наблюдать подобное развитие событий, пусть не в таком масштабе.
Во время падения\флэта, крипта "чистится" от лишних "элементов" + период накопления перед сильным ростом... И да такой сценарий (падение-флэт-дикий рост) будет ещё не раз, вот только... Тут скорее ребром встаёт вопрос - сколько ещё раз (именно раз!) этот сценарий повторится?? Проще говоря - сколько раз ещё успеем накопить и приумножить (прокрутить депозит), перед тем, как всё утихнет?!!
Полностью с Вами согласен. Многие понять не могут что все события в криптомире и действия отдельных субъектов в данной сфере это всего лишь реакция на хайп и всё что с ним связано. Волну качнули под конец 2018, увеличили количество приверженцев в несколько десятков раз, получили очень хороший результат. Тогда только ленивый не говорил о битке в 50 000 - 100 000 $. Темп хайпа снизили в десятки раз - верующих приверженцев с каждым днём на порядок меньше. Так почему же не раскачать эту волну ещё раз (или не раз)? Я думаю это неизбежно, только теперь не так резко, с менее активной амплитудой, но в итоге на порядок мощнее. Вопрос времени.
А так как многие на волне хайпа прибывшие на БТТ приследовали исключительно цель кратковременного заработка, а не долгосрочных инвестиций, то терпения, зачастую, данному контингенту весьма нехватает. Поэтому сейчас можно услышать и о "пузыре", и о "пирамиде" и т.д.
Поманили быстрым заработком - имеем перебор криптоактивного населения. Замануху убрали - "крипте конец", "пузырь лопнул" и дальше по списку...
Всё просто, всё закономерно. За каждым действием идёт определённая, закономерная реакция.
member
Activity: 504
Merit: 19
Наверное из за того, что всё катится вниз из за этого и нет не какой рекламы криптовалюты, и может быть через время юудет криптовалюта дорого стоить если будут вливания денег.
Дело не в рекламе в данный момент. Когда рынок рос о криптовалюте говорили слишком много, в основном конечно хорошее, но и без плохих новостей не обходилось.  Рынку необходима защита и устойчиво стоять ан ногах, что бы народ снова захотел нести сюда свои деньги и инвестировать.
member
Activity: 392
Merit: 10
Наверное из за того, что всё катится вниз из за этого и нет не какой рекламы криптовалюты, и может быть через время юудет криптовалюта дорого стоить если будут вливания денег.
full member
Activity: 476
Pages:
Jump to: