Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 12. (Read 86727 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Автор начал тему от лица крипто энтузиастов, подводя к - "Добро победит зло!!!!" заливая в уши, Wink
а закончил обычным барыгой  Cheesy который и сам на форуме ради наживы -

"К стати если бы не эти изменение был бы уже на ранг выше  Angry
Если не жалко мерит (Я рад)"

Капитализм... 

member
Activity: 490
Merit: 10
Рынок криптовалюты действительно выглядит не самым лучшим образом, но я думаю, что это не должно быть причиной паники. Когда-нибудь точно будет рост
Главное к тому времени пока придет рост на этот рынок, все мы не здулись, потому что ожидание это хуже некуда, зарабатывать хочется сейчас, а не потом или через время. Хотя очень хочется верить что рост вот вот будет на рынке и снова пойдет новая волна на рынке крипты.
full member
Activity: 770
Merit: 106
рынок криптовалюты Сейчас переживает не лучшие времена но он начинает следовать за общим финансовым рынком , а там тоже не всё хорошо. потэому как только всё устаканится на политическом Олимпе всё пойдёт хорошо и на криптовалютном рынке
full member
Activity: 882
Merit: 100
Все идет своим логическим путем. И пускай пришли боты, и пускай, будут знать больше людей о мире крипты. Это же хорошо. Я не вижу в этом ничего плохого. Данную тему надо освещать. А форум живет своей жизнью, а модераторы ее обеспечивают, молодцы ребята. Это эффект старости) А помнишь когда мы были молодыми?) Все будет хорошо... я в это верю.
member
Activity: 392
Рынок криптовалюты действительно выглядит не самым лучшим образом, но я думаю, что это не должно быть причиной паники. Когда-нибудь точно будет рост
full member
Activity: 496
Merit: 114
Не только заработать, но и потерять. В конце 2017-го крипта получила очень хорошую рекламу, много новых "инвесторов" и "трейдеров" кинулись в рынок за легкой прибылью, но сами ушли на корм китам. Думаю, после такого длительного отдыха во флете мы еще не раз будем наблюдать подобное развитие событий, пусть не в таком масштабе.
Во время падения\флэта, крипта "чистится" от лишних "элементов" + период накопления перед сильным ростом... И да такой сценарий (падение-флэт-дикий рост) будет ещё не раз, вот только... Тут скорее ребром встаёт вопрос - сколько ещё раз (именно раз!) этот сценарий повторится?? Проще говоря - сколько раз ещё успеем накопить и приумножить (прокрутить депозит), перед тем, как всё утихнет?!!
member
Activity: 434
не хочу винить себя и остальных, но вера теряется ,год падения,без рывков,да я понимаю что 17 год был хорош, но я бы лучше 5 лет на уровне 10к висел чем скачек до 20 а затем падение до 3
Учитывая что до рывка на 20к биткоин находился во стадии флэта 300 - 800 баксов, то сегодняшняя цена сделала х6 и это совсем неплохой результат. Я бы тоже не возражал чтобы биткоин стоил 10к, даже если эта цена будет на протяжении 5 лет или более.
Мало кто бы возражал против цены в 10к, я лично нет. Пят лет, а потом можно и выше)
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ты до сих пор не понял что не мы все портим!) И что мы вообще ничего не решаем, и от нас ничего не зависит! Если не понял, ты красавчик!
full member
Activity: 462
Merit: 103
не хочу винить себя и остальных, но вера теряется ,год падения,без рывков,да я понимаю что 17 год был хорош, но я бы лучше 5 лет на уровне 10к висел чем скачек до 20 а затем падение до 3
А вы задавали себе вопрос, зачем это было сделано, этот памп до 20к? зачем этот дамп до 3к? найдёте ответ, поймете зачем это нужно было. Я уже близок к цели отгадки, не раз убеждался что я иду в правильном направлении.
Как вы говорите, лучше бы было 5 лет флета, то это скучно и не интересно. Roll Eyes
Если бы было 5 лет флета, то на крипте практически никто бы и не заработал, а такие большие качели дают возможность зарабатывать на этом рынке
Не только заработать, но и потерять. В конце 2017-го крипта получила очень хорошую рекламу, много новых "инвесторов" и "трейдеров" кинулись в рынок за легкой прибылью, но сами ушли на корм китам. Думаю, после такого длительного отдыха во флете мы еще не раз будем наблюдать подобное развитие событий, пусть не в таком масштабе.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Учитывая что до рывка на 20к биткоин находился во стадии флэта 300 - 800 баксов, то сегодняшняя цена сделала х6 и это совсем неплохой результат. Я бы тоже не возражал чтобы биткоин стоил 10к, даже если эта цена будет на протяжении 5 лет или более.
member
Activity: 182
Многие говорят что как катиться ко дну,  потому что рынок не может выйти с кризиса потому криптовалюта будет сварачиваться, но мне так почему не кажеться если за 10 лет не умерло то уже не умрет.
member
Activity: 686
Merit: 12
Да только токен выходит на биржу сразу можно увидеть в стакане на продажу огромные по количеству токенов ордера , и видя такое сразу понимаешь что тот кто инвестировал огромную сумму уже не верит в проект и готов отдать все за копейки так о каком росте можно в такие моменты думать ? Все и стараются продать хоть за что нибудь тем самым опуская цену до минимума

да по сути этих проектов - повальное большинство. Фактически они никому не нужны и инвесторы, которые в них вложились, сами не понимали, зачем. Это из уровня:
- А давайте сделаем банановую плантацию на блокчейне?
- А нафига? 
- не знаю, зато прикольно!
member
Activity: 140
А вы задавали себе вопрос, зачем это было сделано, этот памп до 20к? зачем этот дамп до 3к? найдёте ответ, поймете зачем это нужно было. Я уже близок к цели отгадки, не раз убеждался что я иду в правильном направлении.
Как вы говорите, лучше бы было 5 лет флета, то это скучно и не интересно. Roll Eyes
Если бы было 5 лет флета, то на крипте практически никто бы и не заработал, а такие большие качели дают возможность зарабатывать на этом рынке
member
Activity: 207
Merit: 14
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Да только токен выходит на биржу сразу можно увидеть в стакане на продажу огромные по количеству токенов ордера , и видя такое сразу понимаешь что тот кто инвестировал огромную сумму уже не верит в проект и готов отдать все за копейки так о каком росте можно в такие моменты думать ? Все и стараются продать хоть за что нибудь тем самым опуская цену до минимума
Да, на такие проекты практически со 100% можно говорить, что они скам и лучше сразу же все продавать тоже Grin
member
Activity: 252
member
Activity: 182
Я уверена, что за криптовалютой будущее,по моему мнению со временем она завоюет весь мир, кризисы бывают во всем и крипта не исключение, давайте не падать духом
Плюс крипты в том, что ее используют по всему миру и ее переводить можно очень быстро и в любую точку
Да не используют ее по всему миру и на счет скорости и стоимости транзакций я б тоже так не говорил. Нам еще очень далеко до масштабности и стабильности в этой нише.
Да, но однако необходимо привлечь как можно больше внимания тем что сейчас имеется, иначе все так и останется в никому ненужных токенах.
Так эти токены никому и не будут нужны, бабки попилили просто, оставили 10% для "развития", а бедные инвесторы будут ждать, пока окончательно не распродатут свои монеты.
Сейчас многие новые проекты просто зарабатывают на инвесторах и опытный инвестор если увидит это, то по возможности начнет сразу же продавать свои токены
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Я уверена, что за криптовалютой будущее,по моему мнению со временем она завоюет весь мир, кризисы бывают во всем и крипта не исключение, давайте не падать духом
Плюс крипты в том, что ее используют по всему миру и ее переводить можно очень быстро и в любую точку
Да не используют ее по всему миру и на счет скорости и стоимости транзакций я б тоже так не говорил. Нам еще очень далеко до масштабности и стабильности в этой нише.
Да, но однако необходимо привлечь как можно больше внимания тем что сейчас имеется, иначе все так и останется в никому ненужных токенах.
Так эти токены никому и не будут нужны, бабки попилили просто, оставили 10% для "развития", а бедные инвесторы будут ждать, пока окончательно не распродатут свои монеты.
member
Activity: 343
full member
Activity: 602
Merit: 100
Pages:
Jump to: