Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 13. (Read 86727 times)

full member
Activity: 496
Merit: 114
не хочу винить себя и остальных, но вера теряется ,год падения,без рывков,да я понимаю что 17 год был хорош, но я бы лучше 5 лет на уровне 10к висел чем скачек до 20 а затем падение до 3
Так было всегда, сколько существует крипта. Сначала памп, потом минус десять иксов, флет и новый памп. Каждый раз даётся новый шанс, тем, кто не успел на поезд в прошлый раз, а для тех, кто успел, это возможность получить билет в клуб трёх запятых.
Абсолютно верно - всё циклично и крипта в т.ч.
Памп с фиксацией (если есть что фиксировать), дамп и вытряхивание всех "лишних пассажиров" и пр.. И, во время дампа, выписывается карт бланш тем, кто "шарит в теме" (терпеливым новичкам в т.ч.). Жаль только далеко не все это понимают...

Вообще подметил, что в крипте, весьма рулит поговорка "Удача любит подготовленных!"
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
member
Activity: 448
Merit: 10
Я уверена, что за криптовалютой будущее,по моему мнению со временем она завоюет весь мир, кризисы бывают во всем и крипта не исключение, давайте не падать духом
Ещё бы знать -  чем обоснованы  Ваш оптимизм и такая Ваша уверенность. Это теханализ или ещё что-то? Одного желания мало. Может поделитесь, чтобы мы все тоже - воспрянули духом. Grin
Такой оптимизм возможен,если не по уши в крипте,а инвестировал лишь небольшой процент свободных денег. А так надежды на блокчейн огромнейшие по-прежгему.
блокчейн вообще отлично развивается, его внедряют многие компании, и живет он абсолютно своей жизнью, ничем он от рынка криптовалют не зависит
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
По моему то, что сейчас происходит не для кого не новость. Так уже давно длится. Единственное, что хочется уже наблюдать рост.
full member
Activity: 672
Merit: 112
не хочу винить себя и остальных, но вера теряется ,год падения,без рывков,да я понимаю что 17 год был хорош, но я бы лучше 5 лет на уровне 10к висел чем скачек до 20 а затем падение до 3
Так было всегда, сколько существует крипта. Сначала памп, потом минус десять иксов, флет и новый памп. Каждый раз даётся новый шанс, тем, кто не успел на поезд в прошлый раз, а для тех, кто успел, это возможность получить билет в клуб трёх запятых.
full member
Activity: 630
Merit: 100
member
Activity: 126
Да как это прискорбно не звучало но все пока по плану тех новостей о которых так сейчас громко говорят что криптовалюта остановлявает свое существование.

В смысле останавливает существование ? То что народ больше не сможет делать огромные иксы и зарабатывать на крипте шальные деньги, еще не значит что крипта прекратит свое существование. В том или ином виде она будет и дальше использоваться.

Мне кажется, будет очень хорошо, что если люди не смогут уже делать на рынке быстрые иксы и зарабатывать легкие деньги, минусы тоже есть, но плюсов больше
member
Activity: 504
Да как это прискорбно не звучало но все пока по плану тех новостей о которых так сейчас громко говорят что криптовалюта остановлявает свое существование.

В смысле останавливает существование ? То что народ больше не сможет делать огромные иксы и зарабатывать на крипте шальные деньги, еще не значит что крипта прекратит свое существование. В том или ином виде она будет и дальше использоваться.
member
Activity: 126
покачто все катится на самое дно.и когда будет улучшение не известно.но а кто и как портит не знаю.лично я просто сижу и жду
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
покачто все катится на самое дно.и когда будет улучшение не известно.но а кто и как портит не знаю.лично я просто сижу и жду
copper member
Activity: 166
Я уверена, что за криптовалютой будущее,по моему мнению со временем она завоюет весь мир, кризисы бывают во всем и крипта не исключение, давайте не падать духом
Плюс крипты в том, что ее используют по всему миру и ее переводить можно очень быстро и в любую точку
Если сейчас провесит соцопрос на улицах твоего города кто использует крипту таким образом то я думаю пару человек из тысячи может быть и ответят что-то подобное, остальные скажут что в гробу ее видели эту крипту и эти переводы) потому чт народ в большинстве своем необразован.
jr. member
Activity: 112
Плюс крипты в том, что ее используют по всему миру и ее переводить можно очень быстро и в любую точку
member
Activity: 406
Merit: 15
Ещё бы знать -  чем обоснованы  Ваш оптимизм и такая Ваша уверенность. Это теханализ или ещё что-то? Одного желания мало. Может поделитесь, чтобы мы все тоже - воспрянули духом. Grin
Такой оптимизм возможен,если не по уши в крипте,а инвестировал лишь небольшой процент свободных денег. А так надежды на блокчейн огромнейшие по-прежгему.
На блокчейн да, я верю эту технологию в крипту не особо, скорей думаю что блокчейн интегрируют банки и крита никому нужна не будет.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 496
Merit: 114
Сейчас идёт процесс очищения крипты от всякого мусора - аля обменник для обмена, для вон той платформы и пр. От всяких команд "разработчиков" (которые напоминают больше контингент анонимных наркотов), разъезжающих по миру за наш счёт "конференциям". От нетерпеливых, диванных инвесторов: возьму кредит и через месяц, Ламба и остров.
И кстати, параллельно, с "генеральной уборкой" идёт процесс развития всей сферы крипты, так что всё будет ок.
member
Activity: 108
Merit: 14
Идея Биткоина портится появлением кучи шиткоинов, которые появляются на мгновение и собрав деньги доверчивых инвесторов уходят в закат. Все мы помним хаи того года, когда всякий шлак пампился в десятки, сотни, тысячи раз. Ну и где сейчас все эти шиткоины?

А биток как был, так и остался. Он стоит уже над рынком и является самостоятельной и самодостаточной мерой стоимости.
member
Activity: 420
Merit: 12
Если человеку интересно сидеть на форуме и при этом иметь возможность заработать, почему бы и нет? Два в одном.

ага, ели бы ещё можно было заработать что-то. так сейчас носишь  подписную - а потом оказывается, что всё коту под хвост, ведь наград не выплачивают. грустно, конечно это.

Ну сейчас такая ситуация практически у каждого, и в подписных участвуешь и пытаешься работать даже на таком рынке, а что в итоге получается?В итоге вы не зарабатываете ничего ну или выходят сущие копейки на этом рынке. К сожалению такое вот время на этом рынке.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Pages:
Jump to: