Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 16. (Read 86727 times)

member
Activity: 245
Merit: 20
Да само собой разумеется, что все кто находится в этой теме, все с целью что нибудь заработать. Но вот только делать это надо как то порядочно не спекулируя и не нанося вред.

Согласен, заработать хотят абсолютно все, но у всех разные способности, один хорошо разбирается в программировании, живет идеей блокчейна и что-то свое пробует создать, другой ничего не понимает в технологии, но это не значит, что он должен остаться в стороне и не попробовать поспекулировать. Каждому свое.
full member
Activity: 658
Merit: 100
форум это частная собственность а де достояние сообщества и те правила которые видят модераторы мы должны соблюдать,перемены неизбежны
member
Activity: 294
Merit: 14
Считаю что относиться к этому надо проще. Вообще это больше как игра и удача, а вот тут уже как повезёт.
Думаю тут не просто игра и удача, а тут реально можно выучить рынок и делать прогнозы

Как в поговорке "кто сам не умеет тот советует", так и здесь, советчиков и аналитиков развелось больше чем нужно, нужно своей головой думать, а прогнозы аналитиков можно воспринимать только как отправную точку.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Куда все катится, да никуда ничего не катится все идет циклично, сначала был рост, теперь падение, потом опять рост и т .д, это же рынок или все думали, что биток преодолеет 18к в декабре 2017, а через год с таким темпом больше 100к будет, такого не бывает.

Ну на отрезках по 2-3 года у нас вполне себе ожидаемая коррекция, которая была уже несколько раз, и с каждым новым витком были взяты всё новые высоты, сложно себе представить, что в третий-четвёртый раз ситуация эта снова не повториться
member
Activity: 364
Merit: 10
Да само собой разумеется, что все кто находится в этой теме, все с целью что нибудь заработать. Но вот только делать это надо как то порядочно не спекулируя и не нанося вред.

Что значит порядочно? И как это не спекулируя? Каким еще образом ты сможешь зарабатывать на этом рынке? Если кто-то заработал - значит кто-то потерял, без этого не получается Smiley
member
Activity: 85
Считаю что относиться к этому надо проще. Вообще это больше как игра и удача, а вот тут уже как повезёт.
Думаю тут не просто игра и удача, а тут реально можно выучить рынок и делать прогнозы
member
Activity: 308
bridgex.network
Куда все катится, да никуда ничего не катится все идет циклично, сначала был рост, теперь падение, потом опять рост и т .д, это же рынок или все думали, что биток преодолеет 18к в декабре 2017, а через год с таким темпом больше 100к будет, такого не бывает.

ДА, никто не обратил внимание на простую цикличность. А ведь можно было предугадать падение даже на 60-70% исходя из всех циклов битка. Рост конечно будет, но не раньше 2020 года
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
member
Activity: 588
Merit: 28
Идейные были и раньше, а сейчас их стало гораздо больше. Но это мизерный процент от общего числа людей, которые занимаются криптой. Естественно, большинство хочет просто заработать, включая тех же идейных. Виталик в одном интервью говорил, что, ходля крипту, заработать невозможно. Чувак, у которого 70 лямов в эфире и тоже типа идейный. Короче, если убрать из уравнения лицемеров, то действительно фанатиков крипты вообще не останется.

Пока практика именно такая, холдить(получается) но профита никакого.

Наоборот, цена падает в 7-10 раз от айсио и это по минимум.  Может стоит подождать не полгода, а лет 7-10, как в случае с биткоином, какая то монета полетит на луну?

Пока видно только спекулятивный момент. Мало, кто реально представляет, для чего применять ту или иную монету, а на самом деле хотелось бы, это я сейчас, как крипто энтузиаст говорю.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Криптовалюта, изначально, позиционируется как средство платежа. В таком случае, не стоит удивляться, что криптовалюты привлекают многих, как возможность заработать и это не исключает позитивный момент поддержки всего нового и прогрессивного.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Идейные были и раньше, а сейчас их стало гораздо больше. Но это мизерный процент от общего числа людей, которые занимаются криптой. Естественно, большинство хочет просто заработать, включая тех же идейных. Виталик в одном интервью говорил, что, ходля крипту, заработать невозможно. Чувак, у которого 70 лямов в эфире и тоже типа идейный. Короче, если убрать из уравнения лицемеров, то действительно фанатиков крипты вообще не останется.
sr. member
Activity: 591
Рынок криптовалюты, как и любой финансовый рынок развивается циклично. Я не думаю, что это мы всё испортили.  Просто наступил цикл падения
Я с вами согласен мы по сути никто на рынку и не можем повлиять на глобальные процессы, то что и за того что на форум пришлом много людей реально привело к тому что много просто спамит сообщения.

Рынок пока очень манипулятивный, но ситуация которая сейчас впринципе закономерна, для светлого будущего)
member
Activity: 322
member
Activity: 308
bridgex.network
Возможно это естественные процессы - рынок таким образом самоочищается. Еще пол годика и отсюда свалит большинство скамеров и спамщиков. Спадет ажиотаж и начнется органический рост
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Рынок криптовалюты, как и любой финансовый рынок развивается циклично. Я не думаю, что это мы всё испортили.  Просто наступил цикл падения
Я с вами согласен мы по сути никто на рынку и не можем повлиять на глобальные процессы, то что и за того что на форум пришлом много людей реально привело к тому что много просто спамит сообщения.
member
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
хороший пост, хотелось бы уточнить, что заработать денег на инвестициях неплохо, плохо когда голимые спекуляции начинаются,
извращая саму природу криптовалют, низводя её просто до крипты, но рынок скоро самоочистится
sr. member
Activity: 700
мы катимся к светлому будещему.знаю многие не верят в то что крипта снова станет на ноги но я не только верю,а знаю наверняка .всему свое время
member
Всё катится к тому, чтобы сломить нисходящий тренд и пойти наверх к восходящему. Думаю, что сейчас максимально высадят всех пассажиров, не верующих в крипту, а дальшше пойдем на взлет
если рынок будет так долго ломать нисходящий тренд, и так долго идти наверх, то можно высадить не только неверующих, но и вообще всех пассажиров с рынка, тем самым поставить на нем крест
Pages:
Jump to: