Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 19. (Read 86727 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Никуда ничего не катится. Если убрать "аномалию" 2017 года, то крипта  все время растет. Альты тоже не должны были давать 10-100 иксов сразу после "появления на свет", свою ценность они должны доказывать и завоевывать доверие.
Все говорят что вот цена на токены падает потому что нет реального продукта, а как он будет - так сразу туземун. Ну OK, давайте глянем на SIRIN LABS, цена на токены у них упала с 1.55 бакса (цена на ICO) до 8 центов сейчас. И при этом они на днях ВЫПУСТИЛИ свой блокчейн-смартфон https://www.ixbt.com/news/2018/11/30/sirin-labs-finney.html На цену токена это вообще никак не повлияло. Так что холдерам есть смысл задуматься.

Хороший пример, но туземунить сейчас запала мало кому хватит, но тенденция налицо. Только выпуска продукта недостаточно для кратного роста. Кстати, рост внушительный у SIRIN LABS в 2 раза был в начале ноября, когда вероятно появились анонсы о релизе продукта, этот рост был как цунами был смыт "кровью" общей рыночной коррекции
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Никуда ничего не катится. Если убрать "аномалию" 2017 года, то крипта  все время растет. Альты тоже не должны были давать 10-100 иксов сразу после "появления на свет", свою ценность они должны доказывать и завоевывать доверие.
Все говорят что вот цена на токены падает потому что нет реального продукта, а как он будет - так сразу туземун. Ну OK, давайте глянем на SIRIN LABS, цена на токены у них упала с 1.55 бакса (цена на ICO) до 8 центов сейчас. И при этом они на днях ВЫПУСТИЛИ свой блокчейн-смартфон https://www.ixbt.com/news/2018/11/30/sirin-labs-finney.html На цену токена это вообще никак не повлияло. Так что холдерам есть смысл задуматься.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Сейчас по сути все идет к тому чтобы показать нормальный курс который должен был быть в прошлом году, но "аномалия" все равно может повториться не раз.
member
Activity: 262
Merit: 11
Я полностью поддерживаю идеи биткоина - децентрализацию и независимость от государств, это то, что будет всегда держать его на плаву. Государства будут бороться с биткоином потому что через деньги они контролируют своих граждан. Эта проблема будет решена когда государства научатся использовать все достоинства биткоина в своих интересах. Но меня сильно раздражает армия альтов, которые пилятся день ото дня с единственной целью соскамить и обмануть людей. С альтами надо что-то делать и регулировать в первую очередь.
member
Activity: 546
Merit: 10
Да теперь это стало так. Раньше только выходит новость , что у альта скора новая биржа так сразу иксы. Теперь этого нет. Теперь одними надутыми новостями цену не поднять. Теперь им приходится все доказывать делами.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Мне понравился пост. Я улыбнулась. Автор с ностальгией вспоминает былые времена,когда он кроме философских бесед мог хорошо зарабатывать на этом форуме. А потом налетели толпы голодных и разрушили рынок и его заработок упал. Я зарабатывал с мечтой, а вы просто.
member
Activity: 504
Я вот признаю, я в начале как многие хотел просто заработать деньги, но сейчас начал интересоваться и по настоящему верить в криптовалюту. Потому-что невозможно заниматься без мотивации.
Сейчас уже где то месяцев 4-5 на рынке исо ничего не можно заработать, но так как продолжаю очень этим интересоваться, регулярно слежу за новостями на форуме, что бы быть в тренде событий.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я вот признаю, я в начале как многие хотел просто заработать деньги, но сейчас начал интересоваться и по настоящему верить в криптовалюту. Потому-что невозможно заниматься без мотивации.
member
Activity: 112
одной верой сыт не будешь,в моей голове только надежда на то что мы не окажемся вечным % который только теряет свои сбережения
Согласен нашу веру должно поощрять какой-то рост а мы его не наблюдаем так и вера по немногу уходит, кроме вери меня еще держит надежда забрать то что отдал.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
А каким был наш форум? Он не сильно изменился, но он был более открытый для людей, тут каждый мог выложить свое мнение (Без фанатизма).
Каждый мог повысить свой ранг. Но КРИПТОПУЗЫРЬ добрался и до форума, толпы ботов ринулись регистрироваться в нашем ЛЮБИМОМ форуме,
И начали безбожно забивать спамом все что можно. Какой ужас!!!!

Разработчикам пришлось вносить некие изменения.

Так вот я создал эту ветку для того чтобы каждый из нас задумался, куда мы катимся, и что происходит.

И да ребятки, не теряем веры, все еще будет, поверьте, даже если не сегодня, и не завтра, но через пару лет, мы насобираем достаточно энтузиастов, которые действительно изменят мир.

по пунктам:
1. причем тут мериты, криптопузырь, боты и спам. отделите мух от котлет.
2. форум не место для самоанализа и философствования
3. вера нас объединяет и двигает графики крипты вверх
Я может Вас удивлю но КРИПТОПУЗЫРЬ добрался и до форума еще в далеком 2016 году. В 2017 он дошел до таких гигантских масштабов что форумные мудрецы-админы придумали систему меритов. И вот отказывается что этого мало Grin Что Вам еще надо? Что бы все прошли KYC, открыли ИП и контролировали каждый проект. Что бы джуниоры писали тексты на латинице под философию Буды?
Это форум, и здесь так и должно быть. Не нравится - в библиотеку. Там скучно, тихо и нет никакого спама
full member
Activity: 546
Merit: 112
одной верой сыт не будешь,в моей голове только надежда на то что мы не окажемся вечным % который только теряет свои сбережения
тут уже надеюсь,что походы  вниз закончатся,а то думал,что в районе 6к дно,но не тут то было
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Activity: 188
Merit: 14
А каким был наш форум? Он не сильно изменился, но он был более открытый для людей, тут каждый мог выложить свое мнение (Без фанатизма).
Каждый мог повысить свой ранг. Но КРИПТОПУЗЫРЬ добрался и до форума, толпы ботов ринулись регистрироваться в нашем ЛЮБИМОМ форуме,
И начали безбожно забивать спамом все что можно. Какой ужас!!!!

Разработчикам пришлось вносить некие изменения.

Так вот я создал эту ветку для того чтобы каждый из нас задумался, куда мы катимся, и что происходит.

И да ребятки, не теряем веры, все еще будет, поверьте, даже если не сегодня, и не завтра, но через пару лет, мы насобираем достаточно энтузиастов, которые действительно изменят мир.

по пунктам:
1. причем тут мериты, криптопузырь, боты и спам. отделите мух от котлет.
2. форум не место для самоанализа и философствования
3. вера нас объединяет и двигает графики крипты вверх
member
Activity: 182
Если бы не баунтисты со своими падпесями, не было бы столько спама как сейчас))))) Ну а че, так и есть. Общество сейчас загнано в круговерть зарабатывания денег, вот и все вокруг превращается в сплошную спекуляцию. Криптовалютам еще ой как долго до полного признания, сколько монет и токенов еще вымрут. Блокчейн-то понятно, он уже покоряет мир, а вот крипта это чисто спекулятивный инструмент. Вот и диванные эксперты навалили на форум в жажде заработать копеечку, большинству их которых вообще пофиг на проекты и как они развиваются.

Предлагаю искоренить ботов, путем добавления в правила для Джуников еще парочки меритов (3 штуки будет в самый раз и сильно ударит по бото-фермам) Smiley)))) Форум выдохнет, будет полегче, может быть люди прекратят создавать тупые и бессмысленные темы, хотя бы на время, а там уже и сами баунти вымрут))))
это и правда забавно выглядит, твой аккаунт понизили в ранге, ты купил купера, носишь подпись, просто нелепо что эти действия сам и осуждаешь. это называется лицемерие. не все баунтисты заинтересованы в спам, но все зарабатывают как могут.  
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я не верю, что вы начали заниматься криптовалютой без цели "ЗАРАБОТАТЬ"!! Это самообман. Все мы хотим заработать, много! Это я является первоцелью. Даже если вы верите что криптовалюта изменит мир, все равно вы так же стремитесь на этом заработать.
Это очевидно,я начинал как хобби но с прибылью,не верю что тут есть просто "коллекционеры" монет,года три назад бы еще поверил,но сегодня нет.Сегодня все за бабки и никак иначе.

Дак это понятно, что сейчас 99% всех, кто заинтересован криптой, собрались тут только ради денег... Никому не интересна технология, мы тут не инженеры и не инноваторы, жизнь заставляет думать только о деньгах)
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Я уже достаточно долго в этом форуме. Мой старый аккаунт взломали. Должен написать, что вы правы, ведь в прошлом году не было так много ботов. Сейчас многие энтузиасты, которые пришли в начале года ушли, но все равно мы получаем мало. Думаю все из-за ботов.
Боты сильно повлияли на вознаграждение за баунти, но и курс очень важен, говорят что сейчас боты уходят, так как даже они получают маленькое вознаграждение
member
Вообще, если уж критично посмотреть на график криптовалюты, то можно заметить, что рынку еще есть куда падать. Я имею виду именно биткоин. Так что еще можно увидеть дешевле биток
member
Activity: 394
Merit: 14
Как по мне, так весь рынок ушел в упадок из-за огромного количества скам проектов, которые забили на развитие, а также слив паникеров
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Я не верю, что вы начали заниматься криптовалютой без цели "ЗАРАБОТАТЬ"!! Это самообман. Все мы хотим заработать, много! Это я является первоцелью. Даже если вы верите что криптовалюта изменит мир, все равно вы так же стремитесь на этом заработать.
Это очевидно,я начинал как хобби но с прибылью,не верю что тут есть просто "коллекционеры" монет,года три назад бы еще поверил,но сегодня нет.Сегодня все за бабки и никак иначе.
ну почему, может быть и есть такие коллекционеры, которые просто решили поставить такой эксперимент, набрали себе портфель просто ради интереса, и смотрят на его изменения, и не факт, что ради прибыли все это делается
Pages:
Jump to: