Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 18. (Read 86727 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
Рынок криптовалюты действительно сейчас катится вниз, но я не думаю что как-то это зависит от нас. Я думаю что это просто закономерность развития любого рынка.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Ну да. Сейчас продавать то, что не продали весной уже точно продавать не стоит. Либо всё снова вырастет, либо укатают в итоге в ноль. Остается только ждать.
Точно все вырастет, просто мы портим все своей паникой
Не знаю как у других,но у меня точно уже паники нет! Просто смотрю как дешевеют монеты и докупаю по возможности.Верю что все выростет,но вопрос когда?Смысл паниковать?Остается ждать только роста!
Согласен, думаю за такое время паника должна была исчезнуть, сейчас нужно пользоваться такими ценами
Это офтоп получается. Автор создал тему одну, а обсуждение в ней свелось к другому.
Даже интересно с одной стороны почитать подобное. В стартовом сообщении идет речь о людях не так давно пришедших в эту экосистему с одной целью, совсем забыв о главном. Даже само название обсуждения кричит нам о том, что мы сосредоточили свое внимание не на том аспекте, и предыдущие ораторы тому подтверждение.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Пока происходит падение, можно отвлечься от крипты не забыв поставить ордер на покупку по самой низкой цене. Прострел скорее всего будет быстрый и немногие успеют закупиться на самом низу. Сейчас катится вниз, совсем скоро будет разворот и покатится вверх - обычные волновые циклы, которые в крипте проявляются очень отчетливо.
member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Ну да. Сейчас продавать то, что не продали весной уже точно продавать не стоит. Либо всё снова вырастет, либо укатают в итоге в ноль. Остается только ждать.
Не знаю как у других,но у меня точно уже паники нет! Просто смотрю как дешевеют монеты и докупаю по возможности.Верю что все выростет,но вопрос когда?Смысл паниковать?Остается ждать только роста!
Согласен, думаю за такое время паника должна была исчезнуть, сейчас нужно пользоваться такими ценами
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
member
Activity: 308
bridgex.network

Я фигею от этого рынка - мои баунтишные монеты уже дороже чем мое депо годовалое Grin Уже нет никакой паники, полный пофигизм наступил  Roll Eyes
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
full member
Activity: 462
Merit: 101
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
своей паникой мы непосредственно влиянием на формирование цены криптовалюты. Цена падает, мы всё продаём, и цена падает ещё больше.

Своей паникой мы ничего не портим, на мой взгляд, рынком на данный момент управляется китами, просто нужно плыть с ними в общем направлении, уметь зарабатывать, как на подъеме, так и на обвале рынка.
Большинство не умеет торговать и учиться этому не будут, просто сидят в ожидании повторения прошлого года, реально плывут за курсом и все.
меня тогда еще в 2017 забавляли эти телеграмм каналы которые давали платные сигналы и они тогда реально работали и потом скринили все это чтобы доказывать что их сигналы работают  Grin тогда ведь что не покупай все росло и все были успешными "трейдерами".
member
Activity: 70
Ммде, как всегда. Если у тебя в жизни что-то не так, то скорее всего, корень проблемы на девяносто процентов в тебе. А для положительных результатов нужно меняться.
Я тоже считаю, что большой процент успеха зависит от нас самих, ведь сколько плохих проектов столько же и хороших. Поэтому строительство вашего будущего зависит от вас самих.
member
Activity: 308
bridgex.network
После такого падения остается только холдить до посинения и не обращать внимания на этот даунтренд. Выходить в минус не вариант, зачем целый год ждать было
member
Activity: 287
Мы катимся в счастливое будущее. Вообще больше позитива, рынок ещё безусловно отыграет своё. Надеюсь что через пару лет будем вспоминать с улыбкой.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Глупо ловить дно на таком рынке! Катиться еще есть куда. Конечно торговля - самый лучший вариант, а инвестировать и ждать - ну смотрите сами) А катиться все только в лучшую сторону! Мы живем в очень интересное время и в недалеком будущем увидите сами к чему приведет технология блокчеин!
ну всё же, сейчас было бы разумно закупиться хотя бы на часть депозита потому, что рынок очень сильно просел и уже от этих цен будет хороший профит
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Глупо ловить дно на таком рынке! Катиться еще есть куда. Конечно торговля - самый лучший вариант, а инвестировать и ждать - ну смотрите сами) А катиться все только в лучшую сторону! Мы живем в очень интересное время и в недалеком будущем увидите сами к чему приведет технология блокчеин!
full member
Activity: 462
https://saturn.black
своей паникой мы непосредственно влиянием на формирование цены криптовалюты. Цена падает, мы всё продаём, и цена падает ещё больше.

Своей паникой мы ничего не портим, на мой взгляд, рынком на данный момент управляется китами, просто нужно плыть с ними в общем направлении, уметь зарабатывать, как на подъеме, так и на обвале рынка.
Большинство не умеет торговать и учиться этому не будут, просто сидят в ожидании повторения прошлого года, реально плывут за курсом и все.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Плыть с ними в общем нарпавлении к сожалению получится только у меньшества иначе все манипуляции не имеют смысла, просто нужно торговать как можно реже и сидеть в битке просто
member
Activity: 214

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Все говорят что вот цена на токены падает потому что нет реального продукта, а как он будет - так сразу туземун. Ну OK, давайте глянем на SIRIN LABS, цена на токены у них упала с 1.55 бакса (цена на ICO) до 8 центов сейчас. И при этом они на днях ВЫПУСТИЛИ свой блокчейн-смартфон https://www.ixbt.com/news/2018/11/30/sirin-labs-finney.html На цену токена это вообще никак не повлияло. Так что холдерам есть смысл задуматься.

Хороший пример, но туземунить сейчас запала мало кому хватит, но тенденция налицо. Только выпуска продукта недостаточно для кратного роста. Кстати, рост внушительный у SIRIN LABS в 2 раза был в начале ноября, когда вероятно появились анонсы о релизе продукта, этот рост был как цунами был смыт "кровью" общей рыночной коррекции
Я просто к чему все это написал: большая часть ICO - это скам в чистом виде, а где не скам (как в SIRIN LABS) - там цена токена на 100% определяется биржевыми манипуляциями. То есть искать какой-то фундаментал - это изначально неправильно. В декабре-январе одинаково все росло - и скамы, и не скамы.
full member
Activity: 326
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Никуда ничего не катится. Если убрать "аномалию" 2017 года, то крипта  все время растет. Альты тоже не должны были давать 10-100 иксов сразу после "появления на свет", свою ценность они должны доказывать и завоевывать доверие.
Да теперь это стало так. Раньше только выходит новость , что у альта скора новая биржа так сразу иксы. Теперь этого нет. Теперь одними надутыми новостями цену не поднять. Теперь им приходится все доказывать делами.

Доказывать это одно, но реально толкает курс вверх это биток, если он будет на дне то ни одно благое дело монете не поможет.
Pages:
Jump to: