Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 21. (Read 86727 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Сейчас на днище упадем, а потом пойдет планомерный рост с кратковременным флетом и все будет круто
member
Activity: 126
Merit: 10
в развитии любого сообщество неихбежно возникает кризис. так вот первый серьёзный кризис происходит в крипте. продолжается уже почти год. когда закончится - никто не знает. выход будет однозначно.
Да, согласна, нам не известно когда и насколько кризис тронет общество и криптовалюту. Поэтому нужно просто быть готовым ко всему, раз вы пришли сюда.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
На самом деле криптовалюта подкачала, так как жажда наживы и хайп сделал свое дело, вышла целая куча мусорных, скамных проектов, которые оттолкнули от себя и от криптовалюты в целом.
да я думаю дело не в этом, за каждым взлетом всегда идет падение и чем оно выше ниже погружение, далее просо новостной фон играет роль
рынок вечно не может падать, и даже если падение будет достаточно затяжным, то все равно после этого наступит рост, все мы знаем, что рынок криптовалют может быть очень прибыльным, и знаем- насколько, это выгодно всем, даже сейчас все, что ни делается на рынке, делается с конечной целью- запустить потом в итоге очень сильный рост, я на это надеюсь
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Да сейчас ситуация на рынке очень печальная,  но все же у меня есть надежда на то что после дна криптовалюта будет идти вверх.
Согласен с вами если смотреть на графики то можно точно сказать всегда так и происходит но только у всех этот период разный.

Капитаны очевидность. То, что будет после дна понятно и ежу. Здесь главный вопрос не "что?" (что будет потом), "где?". Ведь куда важнее знать где находится это самое дно, которое мы ищем весь год.
member
Activity: 154
Да сейчас ситуация на рынке очень печальная,  но все же у меня есть надежда на то что после дна криптовалюта будет идти вверх.
Согласен с вами если смотреть на графики то можно точно сказать всегда так и происходит но только у всех этот период разный.
member
Activity: 182
member
Activity: 588
Merit: 28
На самом деле криптовалюта подкачала, так как жажда наживы и хайп сделал свое дело, вышла целая куча мусорных, скамных проектов, которые оттолкнули от себя и от криптовалюты в целом.

Неужели вы и вправду рассчитывали, что вас здесь ждут открыв дверь белого лимузина?) Крипто рынок никогда не был легок. Не так давно давали шанс всем. Но увы, не все им воспользовались... Необходимо ежедневно изучать процессы, которые здесь происходят. Иначе, удачи не видать Smiley

Ну вообще так и работает. Как только появится mass adoption, а оно обязательно появится, вкатываться и холдить будет поздно.
То что всё упало, это отличная возможность пересобрать свой портфель.

То что пампилось и росло, отпампится и вырастет ещё раз.

Естественный отбор. Волки покушали, овцы послушали. Хомяков порезали. Киты наделали делов. Целый зоопарк.

А как по другому? Люди создают правила игры, максимум что может сейчас пригодится(помимо экстрасенсов) это изучение: психологии толпы.

Копите знания и мерит к вам потянется, я не претендую на звание мерит гуру, моя задача набраться полезных знаний на моем этапе под названием криптоэнтузиаст.
Холд и наращивание инвест портфеля, самообразование и любовь к близким - вот стратегия моя.
member
Activity: 378
Merit: 16

Неужели вы и вправду рассчитывали, что вас здесь ждут открыв дверь белого лимузина?) Крипто рынок никогда не был легок. Не так давно давали шанс всем. Но увы, не все им воспользовались... Необходимо ежедневно изучать процессы, которые здесь происходят. Иначе, удачи не видать Smiley

Ну вообще так и работает. Как только появится mass adoption, а оно обязательно появится, вкатываться и холдить будет поздно.
То что всё упало, это отличная возможность пересобрать свой портфель.

То что пампилось и росло, отпампится и вырастет ещё раз.
member
Activity: 420
Merit: 21
Очень правильные слова. Идейных людей действительно стало в разы меньше. И про мерит как по мне так всё таки немного перебор. Нет, конечно как защита от спама и ботов это отличное оружие, но ведь мерит то даже за хорошие заслуги, статьи и посты толком никто давать и не хочет по причине того чтобы не плодить себе же конкурентов. Sad
Иногда все же дают, но система действительно оттолкнула множество новичков, которые увидели перед собой опечатанную дверь.
Идейные люди тоже остались, но пополнение их рядов не наблюдается особо. Увы но форум не отличается особым дружелюбием...
full member
Activity: 448
Merit: 100

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Никогда такого не было и вот опять. Обычная ситуация на рынке, просто научитесь отличать спамеров и желающих быстро подзаработать от идейных людей.
Я бы не назвал это обычной ситуацией поскольку это длится уже не один месяц,  это понятно почему все нервничают, многие потратить на крипто все что у них было.
Виной всему завышенные ожидания, жажда постоянного роста криптовалютного рынка. Такого быть не может, всему есть предел, коррекция длится даже меньше года, а у людей уже терпения нет. Рост обязательно будет, даже если для этого потребуется много времени.
Люди увидели возможности крипты, этот огромный и стремительный рост, а теперь мало того что такое же ждать очень долго, так еще и средства попутно тают.
Люди, у которых есть основная работа, могут на год -другой забыть о криптовалюте. Все равно все восстановится и даже сделает иксы, нужно лишь ждать. А фиксировать огромные убытки не самый разумный вариант на таком рынке, как сейчас.
full member
Activity: 250
Merit: 100
Никогда такого не было и вот опять. Обычная ситуация на рынке, просто научитесь отличать спамеров и желающих быстро подзаработать от идейных людей.
Я бы не назвал это обычной ситуацией поскольку это длится уже не один месяц,  это понятно почему все нервничают, многие потратить на крипто все что у них было.
Виной всему завышенные ожидания, жажда постоянного роста криптовалютного рынка. Такого быть не может, всему есть предел, коррекция длится даже меньше года, а у людей уже терпения нет. Рост обязательно будет, даже если для этого потребуется много времени.
Люди увидели возможности крипты, этот огромный и стремительный рост, а теперь мало того что такое же ждать очень долго, так еще и средства попутно тают.
member
Activity: 420
Merit: 12
да я думаю дело не в этом, за каждым взлетом всегда идет падение и чем оно выше ниже погружение, далее просо новостной фон играет роль
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Как это куда все катится? Не катится, а развивается, возможно переходит просто на другой уровень, если посмотреть сейчас на стоимость биткоина, то его цена сейчас находится на самом низу, но она закрепилась, сравните ее с ценой в предыдущей коррекции и вы поймете, что она по большому счету выросла.

Самый низ цены биткоина это его начальная цена при запуске, все остальное это не низко. Думаю мы сейчас на длительной запланированной коррекции , где рынок почистят от шлака и тупых инвесторов и начнется новый цикл
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как это куда все катится? Не катится, а развивается, возможно переходит просто на другой уровень, если посмотреть сейчас на стоимость биткоина, то его цена сейчас находится на самом низу, но она закрепилась, сравните ее с ценой в предыдущей коррекции и вы поймете, что она по большому счету выросла.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Вы так говорите как будто крипта сама себя штамповала, как будто в начале обещала золотые горы до старости) Человеческая жадность убивает все, а не сама технология, которая кстати многим позволила срубить огромные деньги.

Согласен) Ведь все проекты созданы людьми для людей) А если есть спрос, есть и предложение) Если народ ломился и покупал за бешеные деньги крипту, то почему бы людям, которые ее продавали, не заработать на этом)
member
Activity: 476
Merit: 22
Конечно все портят скамные проекты, которых очень быстро появляются и так же исчезают, оставляя негативное впечатления не только о себе, но и о крипте в целом.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
member
Activity: 154
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Когда то. Все так любят вспоминать доткомы. А Вы в курсе что на крахе доткомов акции амазон свалились со 100 долларов к семи. А сейчас котируются .. Внимание... 1595!!! 2000% Так что только время сможет подтвердить что было скамом а что просто ушло в коррекцию
Pages:
Jump to: