Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 22. (Read 86727 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
Никогда такого не было и вот опять. Обычная ситуация на рынке, просто научитесь отличать спамеров и желающих быстро подзаработать от идейных людей.
member
Activity: 518
Merit: 10
member
Activity: 198
На самом деле криптовалюта подкачала, так как жажда наживы и хайп сделал свое дело, вышла целая куча мусорных, скамных проектов, которые оттолкнули от себя и от криптовалюты в целом.
Тогда это то что нам нужно. Я имею в виду спад интереса вокруг крипты сделает свое дело, спекулянты уйдут по большей части, а во время их отсутствия придут нужные перемены и регулировки.
member
Activity: 182
Вы так говорите как будто крипта сама себя штамповала, как будто в начале обещала золотые горы до старости) Человеческая жадность убивает все, а не сама технология, которая кстати многим позволила срубить огромные деньги.

я бы даже сказал жажда глупцов, которые не разбираясь вбухивали свое время и деньги куда попало. Люди нажившие свой капитал умом вряд ли финансировали скам

С разговором могу сказать что такое чувство что криптовалюта чем то похожа на МММ,  как будто криптовалюта это финансовая пирамида.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Вы так говорите как будто крипта сама себя штамповала, как будто в начале обещала золотые горы до старости) Человеческая жадность убивает все, а не сама технология, которая кстати многим позволила срубить огромные деньги.

я бы даже сказал жажда глупцов, которые не разбираясь вбухивали свое время и деньги куда попало. Люди нажившие свой капитал умом вряд ли финансировали скам
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
На самом деле криптовалюта подкачала, так как жажда наживы и хайп сделал свое дело, вышла целая куча мусорных, скамных проектов, которые оттолкнули от себя и от криптовалюты в целом.

Да, я согласен, что в индустрию ринулись именно те люди, которые в других отраслях также паразитируют. Интернет-отрасль ежегодно сталкивается с миллиардными оборотами по мошенникам в сети, по спаму, по ботам, и прочим вредителям, и ничего, справляется ж как-то Wink
Так никто не мешает быть более вкрадчивым, на самом деле то что происходит сейчас не особо отличается от того что было ранее. Вы же закрываете всякие спам-рекламы "три топора", так почему бы и тут не обращать внимание на гниль.
member
Activity: 882
Merit: 15

Да, я согласен, что в индустрию ринулись именно те люди, которые в других отраслях также паразитируют. Интернет-отрасль ежегодно сталкивается с миллиардными оборотами по мошенникам в сети, по спаму, по ботам, и прочим вредителям, и ничего, справляется ж как-то Wink
От этого никуда не деться, любая какая то отрасль которая приобретает популярность и хайп, привлекает кучу мошенников и прочих личностей, это неизбежно, они есть везде.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
это все естественно для любого рынка, для любого инвестиционного продукта, люди сами своим желанием заработать все портят, когда они видят очень хорошую возможность для заработка, то у многих появляется очень сильная жадность
member
Activity: 126
Даже на таких мусорных многие не плохо успевали заработать, да и вообще подобное развитие событий вполне нормальное, мелкие паразиты есть во всех отраслях этого типа.
Конечно они есть и трудности это тоже нормально, проблемы нужно учится быстро решать.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Даже на таких мусорных многие не плохо успевали заработать, да и вообще подобное развитие событий вполне нормальное, мелкие паразиты есть во всех отраслях этого типа.
full member
Activity: 476
Merit: 100
full member
Activity: 532
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Согласен, ботов появилось очень много и это очень повлияло на баунти , но и форум борется с таким наплывом халявщиков, так что я думаю в будущем все будет хорошо
Хорошо уже не будет,ботоводов развелось столько что их теперь не выведешь,и к этому привела мягкая политика форума,поэтому приходится терпеть.
member
Activity: 322
Я тоже согласен с тем, что сейчас время затишья. Пока кризис, все замерло. И совершенно врно, что ожидать развязки следует не раньше, чем через два-три месяца. Поэтому терпения нам всем.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Согласен, ботов появилось очень много и это очень повлияло на баунти , но и форум борется с таким наплывом халявщиков, так что я думаю в будущем все будет хорошо
member
Activity: 406
Merit: 49
Сейчас очень хорошее время для набора позиций на дальнейшую перспективу , пока нет точного понимание куда будет двигаться рынок самое время создавать стратегию и отбирать проекты для будущего портфеля , мое мнение что не стоит сравнивать все цены с пиковыми ценами 2017 года
full member
Activity: 630
я осознаю что такая технология как блокчейн нужна, но в моей повсидневной жизни она не играет роли,а вот пузыри и биток по 20к это радует меня
member
Activity: 742
Merit: 12
Каждый хочет заработать на этом. Печально то, что появилось много ботов.....
Никуда ничего не катится... не всегда же должно все расти, вспомните сколько стоил биткоин, эфир в свое время. Идет коррекция, и сколько она продлится никто не знает
в общем-то сильно ничего не изменилось единственное  ,ужесточаются условия ,по твиттеру зарезали очень много аккаунтов ,Ввели Мерит на форуме Оплата по факту по сравнению с прошлым годом всё равно становится меньше и меньше ,Хотя принципиально в общем-то ничего не меняется ,а эфир когда-то начинал свою цену с 13 центов
member
Activity: 476
Каждый хочет заработать на этом. Печально то, что появилось много ботов.....
Никуда ничего не катится... не всегда же должно все расти, вспомните сколько стоил биткоин, эфир в свое время. Идет коррекция, и сколько она продлится никто не знает
Pages:
Jump to: