Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 23. (Read 86735 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Никто ничего не портит. После такого стремительного и мощного роста должна быть коррекция. Только вот на крипторынке рост быстрый, а откаты медленные и изнурительные.
Раньше откаты,как вы выразились,были быстрыми а коррекция могла затянуться,сейчас мы наблюдаем затяжной падающий тренд.
Щас боковой идет. это не плохо
Это неплохо уже тем что падение на время прекратилось и новые проекты привязывают цену к реальному курсу ,а значит после выхода цена не будет так проседать.
member
Activity: 196
Надо учитывать еще и то, что времена меняются, раньше не было айсио, не было аирдропов, тем самым и форум чистеньким был, теперь же каждый участник пытается заполучить высокий ранг на форуме, у вас ведь есть такой уже, вот и нам тоже охота, как нам бытьHuh Делитесь меритами, и не будет мусора на форуме.
Это хорошая идея - делиться меритом. Но от этого никто не станет просто так это делать. Это сейчас стало прибыльным бизнесом  и просто так никто тебе уже ничего не даст.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Никто ничего не портит. После такого стремительного и мощного роста должна быть коррекция. Только вот на крипторынке рост быстрый, а откаты медленные и изнурительные.
Раньше откаты,как вы выразились,были быстрыми а коррекция могла затянуться,сейчас мы наблюдаем затяжной падающий тренд.
Щас боковой идет. это не плохо
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. А кто вам сказал что коррекция позади? Как бы мы не хотели коррекция в любом случае будет. Киты ждут определенного момента чтобы заливать деньги в криптовалюту. Желаю всем удачи.

Коррекция то уже позади, сейчас будет "отстаиваться" крипта и на это может уйти не 1 год, нужна большая передышка и свежая кровь.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Надо учитывать еще и то, что времена меняются, раньше не было айсио, не было аирдропов, тем самым и форум чистеньким был, теперь же каждый участник пытается заполучить высокий ранг на форуме, у вас ведь есть такой уже, вот и нам тоже охота, как нам бытьHuh Делитесь меритами, и не будет мусора на форуме.
member
Activity: 162
Merit: 12
откровенно говоря я верил в биток что это будущее глядя на его рост, и желая разбогатеть на этом, гораздо важнее как для глобальных целей для меня всегда было чтобы развивался биотех, сельское хозяйство, я бы не сказал что нуждаюсь в децентрализованной валюте, как чем то неотьемлемом
member
Activity: 490
Коррекция то уже позади, сейчас будет "отстаиваться" крипта и на это может уйти не 1 год, нужна большая передышка и свежая кровь.
Если запустят площадку Баккт, то уже в декабре нас всех ждёт очень хороший рост.  Но это только при условии если не будет никаких палок в колёсах.
full member
Activity: 315
Merit: 100
full member
Activity: 532
Я считаю что в основном проблема состоит в том, что так как крипта децентрализована, все решения принимаются комьюнити совместно и поэтому мы до сих пор не смогли согласовать эффективный способ борьбы со скамом и регуляции рынка.
member
Activity: 335
full member
Activity: 742
Merit: 121
Я не думаю что именно хомяки испортили весь рынок криптовалюты и утоптали биткоин в самое дно. Как по мне, так это вполне кем-то обдуманная акция
К сожалению именно так и работает любой рынок. Простые люди не влияют на ситуацию по-отдельности. Нужно создать такую ситуацию, чтоб большая масса людей приняли решение купить по высокой цене и продать по низкой. И эта ситуация будет повторятся вновь и вновь .
member
Activity: 742
криптовалюта и блокчейн это наше будущее, это шанс оторваться от тотального контроля власти и коррупции, это право самим решать, что и куда вкладывать, не боясь ни налоговой ни представителей власти.верьте в крипту и технологии, то что пузырь лопнул это не плохо, уйдут лишние люди с рынка.
Вы правда думаете что власть вот так просто даст куда-то там уйти, обрести какую-то независимость? Перекроют кислород всеми возможными способами.
Вот именно поэтому сейчас и не происходит роста хотя популярность криптовалют растет появляются действительно нужное проекты которые несут пользу вот так как биток уже урегулирован а он мне давай не дает расти и другим альтам
full member
Activity: 434
https://saturn.black
криптовалюта и блокчейн это наше будущее, это шанс оторваться от тотального контроля власти и коррупции, это право самим решать, что и куда вкладывать, не боясь ни налоговой ни представителей власти.верьте в крипту и технологии, то что пузырь лопнул это не плохо, уйдут лишние люди с рынка.
Вы правда думаете что власть вот так просто даст куда-то там уйти, обрести какую-то независимость? Перекроют кислород всеми возможными способами.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
да чего говорить то.кризис он и в африке кризис.и крипто рынок он не обошел стороной.когда нибудь он всё равно закончится и всё нормализуется.как правило это может произойти внезапно,но и может растянуться на многие месяцы,однозначно не стоит унывать сейчас,просто иметь нервы да и всё.терпим и крепимся Grin
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Я думаю, что мы вообще ничего не портим. По сути, мы вообще не можем повлиять на рынок криптовалюты с нашим количеством биткоинов на руках
совершенно верно. все находящиеся на этом форуме - хомяки, как бы они не раздували свои щеки, но суть от этого не изменится. а хомяки не могут влиять на рынок.
не нужно говорить за всех,все рождаются хомяками и каждый выбирает свой путь,бывает с богатой семьи дети становятся нищими,а из бедной богатыми(примеров вагон),все зависит от самого человека.
member
Activity: 420
= DINNGO = https://dinngo.co
Я думаю, что мы вообще ничего не портим. По сути, мы вообще не можем повлиять на рынок криптовалюты с нашим количеством биткоинов на руках
совершенно верно. все находящиеся на этом форуме - хомяки, как бы они не раздували свои щеки, но суть от этого не изменится. а хомяки не могут влиять на рынок.
member
Activity: 588
Merit: 43
Автор красиво написал, молодец, жаль мерита нет, а так бы поделилась)
По поводу нововведений, конечно все логично со стороны админов, борьба с мультиаккаунтами и ботами ведется везде. Но многие добросовестные пользователи теперь никогда не получат ранг, далеко не каждый может раздавать мерит и попасться на глаза нужному человеку достаточно сложно
full member
Activity: 394
Да по сути мы в топовых монетах просто пассажиры и не более, а катают нас те у кого основная часть крипты, при желании даже могут высадить, что и было не так давно.
Pages:
Jump to: