~
Если крипта станет регулируема, то возможно торговать ей на Биржах можно будет только с помощью Банков
Это не новая идея, раньше уже высказывались предположения о том, что именно банки будут хранить криптовалюту, а у людей будут на руках бумажки о том, что им принадлежит эта криптвалюта
А если развить эту идею, то именно банку необходимо будет создать свою биржу, либо же очень тесно сотрудничать с ней, чтобы не только людям бесполезные бумажки раздавать, но и для того, чтобы людям было где играться этими бумажками.
Это идеальная регулирование, только крипта от этого перестанет быть криптой. И я хотел бы посмотреть на
идиота очень смелого человека, который понесет свои биткоины в банк.
Это не так, в крине например Приват 24 уже раньше успешно использовал Биткоин, для этого надо просто кошелек и все, ведь рынок Форекс именно так же работает, люди несут в Банк деньги или берут, а сам Банк вращает капитал на форексе. Если я захочу торговать на Фрексе, мне надо пойти открыть в Банке счет, положить туда деньги и торговать на Бирже через Брокера!
В крипте пока нет Брокеров, а торгуют напрямую на Бирже, это все изменится и Банки будут выступать гарантами