Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 25. (Read 40252 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Я думаю что да. Это следует делать каждый день. Это много времени у вас не забирает а результат фантастический.

Ну тут смотря как это делать, можно целыми сутками втыкать графики и чаты до посинения, из этого результат будет только в виде психических отклонений. Главное пожалуй в меру это делать и делать выходные.
очень разумный подход. смысл всех подобных движений один - это извлечение максимального количества прибыли при минимальных усилиях. поэтому если слежка не приносит желаемого результата то надо завязывать.
member
Activity: 415
Merit: 29
Я думаю что да. Это следует делать каждый день. Это много времени у вас не забирает а результат фантастический.

Ну тут смотря как это делать, можно целыми сутками втыкать графики и чаты до посинения, из этого результат будет только в виде психических отклонений. Главное пожалуй в меру это делать и делать выходные.
Так это касается не только крипты, во всех аспектах жизни так. Ты либо отдыхай и довольствуйся своими небольшими накоплениями и заработками, либо же по максимуму выжимай с каждой проведенной секунды и это однозначно зачтется.

Стоит ли следить за всем рынком каждый день - однозначно да. Чем больше вы узнаете вы о нем, тем больше у вас будет понимания того, что и как происходит. А эти знания позволят существенно увеличить количество успешных сделок.
full member
Activity: 370
Merit: 102

full member
Activity: 481
Merit: 102
member
Activity: 602
Merit: 10
Каждый день следит за рынком нет никакой надобности , если только вы не активный трейлер. Одного раза в неделю вполне достаточно.
Думаю неделя много, если просто человек инвестор, то мне кажется, что ему нужно следить за криптовалютой раз в 2-3 дня

думаю что от ежедневного мониторинга криптовалютного рынка хуже не будет наоборот можно найти очень интересные предложения с хорошими перспективами на будущее, ведь новости мы смотрим тоже каждый день
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Каждый день следит за рынком нет никакой надобности , если только вы не активный трейлер. Одного раза в неделю вполне достаточно.
Думаю неделя много, если просто человек инвестор, то мне кажется, что ему нужно следить за криптовалютой раз в 2-3 дня
слижу за рынком криптовалбты почти каждый день и это мне очень нравится. Здесь новые тренды, достаточно интересный рынок в целом и мне нравится иметь в наличии криптовалюту.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
jr. member
Activity: 812
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Если работаешь в этом направление, то хочешь не хочешь, будешь всегда замечать изменения на рынке. Думаю это хорошо, потому что можешь встретить хорошую возможность для покупки.
Это конечно хорошо, но можно ещё и без этого иногда поглядывать за рынком, а вдруг попадешь на хорошую прибыль на рынке, не плотно занимаясь этим.
Да согласен, но если ты работаешь например с разными баунти компаниями, то следишь за ними и те токены которые залистились бывает до какого-то события лежат на дне. А ты смотришь и можешь купить.
member
Activity: 420
Merit: 11
С теми тенденциями что сейчас присутствуют на рынке становится всё более тяжёлым заставлять себя ежедневно следить за рынком. И это всё по одной простой причине, а именно потому-что всё что только возможно практически ежедневно находится в красной зоне. Поэтому чисто с психологической точки зрения начинает отпадать всякое желание это делать. Cry
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Если у холдера монет мало, то смысл ежедневно смотреть за ценой монет еще есть. Можно подгадать и слить их, хотя бы в ноль. А если монет набрано уже "бешенные тыщщи", а наличные деньги, прямо сейчас, как бы не нужны, то за всеми монетами не уследишь. Как не следи.
jr. member
Activity: 210
Если работаешь в этом направление, то хочешь не хочешь, будешь всегда замечать изменения на рынке. Думаю это хорошо, потому что можешь встретить хорошую возможность для покупки.
Это конечно хорошо, но можно ещё и без этого иногда поглядывать за рынком, а вдруг попадешь на хорошую прибыль на рынке, не плотно занимаясь этим.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Лично у меня за долгое время работы с криптовалютой просто выработалась привычка зайти и посмотреть, что происходит на рынке, думаю я не один такой
copper member
Activity: 770
Merit: 2
full member
Activity: 616
Merit: 111
для многих из нас отслеживание рынка каждый день стало привычкой и думаю что не очень плохой потому что  зная ситуацию всгда можно  принять верное решение  относительно падения или роста монеты ведь некоторые пампятся или корректируются
Да вот если вовремя отследить памп монеты, можно неплохо подняться. Только если это произойдет не надо жадничать, а то на пике после пампа закупится это можно сказать почти полная потеря денег если вовремя не зафиксировать убытки.
member
Activity: 602
для многих из нас отслеживание рынка каждый день стало привычкой и думаю что не очень плохой потому что  зная ситуацию всгда можно  принять верное решение  относительно падения или роста монеты ведь некоторые пампятся или корректируются
member
Activity: 532
Merit: 12
на самом деле это бессмысленное и нервное занятие, если вы инвестор а не трейдер, да и трейдить с такой доминацией битка очень рискованно, я хоть и не торгую, но имею такую же привычку каждый раз заходить на биржу или в блокфолио, по 5 раз надень)) это болезнь походу)
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Если монет нет на кошельках, то смысл следить вообще? А если кучи токенов с баунти и в любой момент может быть взлет цены, то волей неволей будешь следить за рынком, так как все хотят в этом мире денег и те у кого их нет и у кого их жо..ой жри. Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Иногда имеет смысл смотреть за рынком когда очень сильные движения происходят. Но при рынке который не ходит на 15-20% в день нет смысла если только вы не в позиции с плечом.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Так а в чем собственно проблема, есть куча каналов обозревающих изменения. Да и вручную проверка займет несколько минут. Лучше использовать собственные наработки для ускорения процесса.
Pages:
Jump to: