Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 35. (Read 40252 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
Кто не следил за рынком, те с начала года сделали много иксов уже, в битке и топовых альтах, а кто-то из BNB на $15 выскакивал, а потом смотрел вслед улетающей ракете.
Конечно кто в щитках разных застрял ещё с прошлого года, то тем что следи, что не следи толку никакого не будет, потому как многие из них так и останутся навечно на дне.
Мне очень не хочется в это верить, но наверное так и будет, мои шиткоины канут((( которые я покупала по рекомендации платного клуба, была очень неопытна, некому было подсказать, поэтому во всем разбиралась сама, понадеялась на опыт типа экспертов...
Вот как раз за щитками сейчас надо следить каждый день, как только пойдет памп, сразу сливайте и забывайте как страшный сон. Конечно не все щитки вернутся, но все таки хоть что то и вернуть. А эксперты всегда были и будут, тем более по подписке, а когда рынок в росте то все прям профитные, но это конечно со временем понимаешь

Временем? Рынок крипты еще слишком мал, чтобы можно было делать вообще какие-либо выводы на основе длительного опыта. А если учитывать, что большая часть щиткоинов, появилась именно в 2017 году, то это не ошибка - опыта, на котором можно учиться, до сих пор не было
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я думаю конечно лучше наблюдать за рынком , например сегодня биток упал практически на 1 тыс , и можно было бы продать по хорошей цене , а не держать , я думаю стоит следить за ним
full member
Activity: 406
Merit: 106
Кто не следил за рынком, те с начала года сделали много иксов уже, в битке и топовых альтах, а кто-то из BNB на $15 выскакивал, а потом смотрел вслед улетающей ракете.
Конечно кто в щитках разных застрял ещё с прошлого года, то тем что следи, что не следи толку никакого не будет, потому как многие из них так и останутся навечно на дне.
Мне очень не хочется в это верить, но наверное так и будет, мои шиткоины канут((( которые я покупала по рекомендации платного клуба, была очень неопытна, некому было подсказать, поэтому во всем разбиралась сама, понадеялась на опыт типа экспертов...
Вот как раз за щитками сейчас надо следить каждый день, как только пойдет памп, сразу сливайте и забывайте как страшный сон. Конечно не все щитки вернутся, но все таки хоть что то и вернуть. А эксперты всегда были и будут, тем более по подписке, а когда рынок в росте то все прям профитные, но это конечно со временем понимаешь
member
Activity: 588
Merit: 43
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
конечно же стоит все егда знать и думаю проследить за курсом рыка не занимает много времени но изменения произошедшие зе последние сутки могут существенно на вас отразится
Пару секунд проверить телеграм это меньше чем немного. Только стоит отметить, что не у всех есть скрипты, отправляющие статистику по ценам в телеграм...
Если у тебя таких монет за которыми надо следить воз и маленькая тележка то проверка телеграмма, каждой биржи на которой эти монеты находятся и тому подобного может у тебя даже если один раз в день это все делать - займет от часа и более, а если там еще и ордера надо будет переставлять то залипнуть можно надолго.
Все уже давно на автомате, скрипты и боты выручают очень здорово в этом деле... Замена цен вручную на биржах это очень забавно Grin
С ботами намного проще, еще приложения где выставил интересующие значения и оно сигналит
full member
Activity: 924
Merit: 148
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Если взять в сравнении: вот я слежу за рынком ежедневно в течение рабочей недели, смотрю за колебаниями своих монет, чисто автоматически, безо всяких эмоций. Просто фиксирую изменения. Но когда я на выходные выпадаю из инета: дача или рыбалка или еще что-то. Я просто ощущаю себя свободным и счастливым человеком.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю не стоит)) Хотя сам этим занимаюсь и раза по четыре в день минимум))) Если торгуешь интродей, тогда точно нужно! Да и вообще рынок вроде растет, значит и в портфеле могут быть оживления! Если нужны деньги то лучше просматривать. Но я вот например уже второй дамп с монетами прошлепал. Да и не успел бы мне кажется среагировать.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Смысл следить за рынком есть всегда, лично я так считаю, но у каждого на этот счет есть свое мнение, лишним следить за рынком точно не будет
Это точно, следить за рынком постоянно это необходимость если ты пытаешься на этом заработать. А так если просто на долгосрок купить битка и эфира и ждать прибыли, то можно особо и не следить ежедневно за рынком.

Просто для всех этот самый долгосрок очень разный. Кому-то долгосрок это месяц, а кому-то 5-10 лет. Я все равно мониторю постоянно цену. Пару раз удавалось на пампе приумножить количество монет, что тоже в плюс
jr. member
Merit: 2
Ну каждый день наверное перебор, зачем так параноить

Завидую твоей выдержке, но все-таки это важно,  там же  постоянно какие-то изменения происходят, я вот каждый день мониторю и спокойно себе уверен что в курсе обстановки. Да и интересные альты тип ae таким образом приметил

Ну в начале, когда крипта в новинку была, тоже на ежедневной основе за рынком следил. Сейчас же уже не так. Постоянно начинаю следить, когда чувствую, что на рынке есть вариант подзаработать или ищу точку входа/выхода в какие-либо альты. Ну и краткосрочные спекуляции, во время роста, тоже еще никто не отменял.
Оно и правильно, когда рынок очень активный то тогда можно себе позволить даже не спать ночами и все ради того чтобы в какой-то момент можно было приплюсовать иногда до 20-30 процентов за сутки. А сейчас рынок отдыхает поэтому все пока что в спячке.

Ну я бы не сказал, что совсем отдыхает. Рынок сейчас дергает туда сюда обратно порой значительно выше, чем даже на бычьем тренде. Монеты выстреливают, только успевай продавать
member
Activity: 602
Merit: 10
Лично я думаю, что не стоит. Но всё зависит от ситуации. Пока рынок особо не меняется, нет резких скачков. И нужды пока на рынке что то делать, у меня пока нет.
full member
Activity: 616
Merit: 111
конечно же стоит все егда знать и думаю проследить за курсом рыка не занимает много времени но изменения произошедшие зе последние сутки могут существенно на вас отразится
Пару секунд проверить телеграм это меньше чем немного. Только стоит отметить, что не у всех есть скрипты, отправляющие статистику по ценам в телеграм...
Если у тебя таких монет за которыми надо следить воз и маленькая тележка то проверка телеграмма, каждой биржи на которой эти монеты находятся и тому подобного может у тебя даже если один раз в день это все делать - займет от часа и более, а если там еще и ордера надо будет переставлять то залипнуть можно надолго.
Все уже давно на автомате, скрипты и боты выручают очень здорово в этом деле... Замена цен вручную на биржах это очень забавно Grin
full member
Merit: 103

Завидую твоей выдержке, но все-таки это важно,  там же  постоянно какие-то изменения происходят, я вот каждый день мониторю и спокойно себе уверен что в курсе обстановки. Да и интересные альты тип ae таким образом приметил

Ну в начале, когда крипта в новинку была, тоже на ежедневной основе за рынком следил. Сейчас же уже не так. Постоянно начинаю следить, когда чувствую, что на рынке есть вариант подзаработать или ищу точку входа/выхода в какие-либо альты. Ну и краткосрочные спекуляции, во время роста, тоже еще никто не отменял.
Оно и правильно, когда рынок очень активный то тогда можно себе позволить даже не спать ночами и все ради того чтобы в какой-то момент можно было приплюсовать иногда до 20-30 процентов за сутки. А сейчас рынок отдыхает поэтому все пока что в спячке.
member
Activity: 308
Merit: 13

Почему параноить, если например я занимаюсь каким то спортом, допустим боксом или теннисом, то почему я параноик если утром в новостях смотрю не о рыбалке или кто где, что украл, а смотрю новости спорта и так же вечером если есть время, смотрю не сериалы, а спортивные каналы!

Я например знаю людей, которые работают в сфере связанной с трейдингом, так это их прямая ответственность отслеживать новости, они просто живут рынком, они ведут каналы и выступают на передачах!

Но с тобой можно согласится, если я услышал, что Биткоин вырос до 20 000$, прибежал купил его, затем продал по 5 000$, то мне конечно нет интереса следить за рынком и в следующий раз я загляну, когда Биткоин будет стоить по 50 000$, а потом буду продавать по 10 000$ - тут даже и вопросов нет, тут смысла точно нет каждый день следить за рынком!!! Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 500

member
Activity: 588
Merit: 43
А спать спокойно сможешь, если не зайдешь перед сном на биржу? :DDDD
Часто бывает что зайдешь посмотришь цены и их изменения, и вот потом как раз заснуть очень сложно - только и думаешь, что может эту позицию лучше продать пока цена совсем не обвалилась.
Так и я об этом.
если оно потом приносит пользу, то можно и посидеть немножко ночью, а если оно ничего не дает, то не вижу смысла жертвовать сном.

В том то и дело что у очень большого количества людей это уже своеобразная форма болезни что-ли - неторывно торчать у монитора по много часов в день и гипнотизировать его в надежде что от круглосуточного сидения что-то поменяется в лучшую сторону.
Ну такое могут себе позволить люди не работающие, или у которых очень легкая работа и они могут пол раб дня висеть в инете, у которых нет семьи и ребенка. Вот я в декрете, следить неотрывно за рынком я физически не могу, раз в день зайду в блокфолио проверю курс и все
У меня есть и семья и дети и я всё равно успеваю залипать часами в комп, в том числе и на графики. Правда благо работа у меня на компе и удалённая. Так сказать совмещаю приятное с полезным, периодически переключаясь на вкладку с графиками разных бирж. Пока всё как-то не очень конечно радует глаз и мои альты особо не растут, но думаю что какой-нибудь альт обязательно взлетит.
Если львиная доля заботы о детях возложена на супругу то конечно тогда может быть и будет время залипать в комп и мониторить постоянно то что происходит. Иначе же никакого качественного процесса не будет, дети всегда отвлекают сильно от этого.
Вот прям про меня)) На мне вся домашняя работа плюс выгулять ребенка 2 раза в день. И я все равно успеваю делать несколько баунти. Мечтаю изучить азы трейдинга, мне в целом эта тема очень по душе, надеюсь займусь этим как ребенок в сад пойдет)
Только между нами одна разница. И как бы смешно это не звучало, она заключается в том что вы женщина а я мужчина. Grin Но ничего страшного, думаю для работы в этой сфере пол абсолютно не важен. Следить за рынком можно хоть кому. Wink
Да, пол не имеет значения) Но все равно львиную долю на этом рынке занимают мужчины, как не крути. Почему-то сложились стереотипы, что женщины не в состоянии разобраться в крипторынке) Но следить за рынком могут все, даже дети, большого ума не надо Wink
Естественно так и есть. Ну активной торговлей не каждый может заниматься, а вот принимать решения по инвестициям это очень серьезный момент и требует не только большого ума и опыта, но и интуиции в какой-то части
newbie
Activity: 140
Merit: 0

О, давно о них не слышал, шо там с их фазами миграции токенов?

Скоро будет внедрение форков, а потом фаза 3. Кароч почитай если хочешь https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646

О пасиб
newbie
Activity: 126

Скоро будет внедрение форков, а потом фаза 3. Кароч почитай если хочешь https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646
newbie
Activity: 140

newbie
Activity: 126

Pages:
Jump to: