Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 32. (Read 40252 times)

jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Лично я думаю что, каждый человек выбирает для себя сам. Нужно смотреть по ситуации. Как ведёт себя рынок и тогда уже подстраиваться.
согласен с тобой, но мне нравится этот рынок, он новый и очень перспективный. Я стараюсь свободное время пускать на анализ ситуации на данном рынке.
Я тоже в последнее время много времени выделяю на анализ рынка. Мне кажется что рост альтов только начинается. И можно успеть закупиться хорошо. Поскольку перспективные монеты есть.

Да, сейчас прекрасное время, чтобы побольше начать уделять времени криптовалюте и рынку, потому что он постоянно находится в движении
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Лично я думаю что, каждый человек выбирает для себя сам. Нужно смотреть по ситуации. Как ведёт себя рынок и тогда уже подстраиваться.
согласен с тобой, но мне нравится этот рынок, он новый и очень перспективный. Я стараюсь свободное время пускать на анализ ситуации на данном рынке.
Я тоже в последнее время много времени выделяю на анализ рынка. Мне кажется что рост альтов только начинается. И можно успеть закупиться хорошо. Поскольку перспективные монеты есть.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Activity: 602
Merit: 10
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
У меня довольно много монет с низкой капитализацией, и чем их становится больше, тем чаще я проверяю портфолио, но как правило не чаще 2х-3х раз в день.
Тоже держу много Альткоинов, и даже докупаюсь, вот покупал Вейвс по 2.3 дол, это просто распродажа с мегаскидкой!
У меня тоже много альтов и я лично проверяю свой кошелек где-то раз в два дня,но иногда забываю это делать,так как понимаю что вряд ли произошли какие-то глобальные изменения в моём портфеле.
Я наоборот сейчас частенько мониторю рынок, поскольку некоторые альты начинают расти, и есть хорошая возможность закупиться по нормальной цене.
full member
Activity: 756
Merit: 101
Так удачно шли и остановились, не понятно, не думаю что ещё не готов рынок, просто ждут чего-то
jr. member
Activity: 1092
У меня довольно много монет с низкой капитализацией, и чем их становится больше, тем чаще я проверяю портфолио, но как правило не чаще 2х-3х раз в день.
Тоже держу много Альткоинов, и даже докупаюсь, вот покупал Вейвс по 2.3 дол, это просто распродажа с мегаскидкой!
У меня тоже много альтов и я лично проверяю свой кошелек где-то раз в два дня,но иногда забываю это делать,так как понимаю что вряд ли произошли какие-то глобальные изменения в моём портфеле.
full member
Activity: 882
Merit: 100
Я думаю, что если вы являетесь инвестором, вы при любых раскладах будете наблюдать за рынком. Сегодня точно никому не понятно, в булране мы находимся или нет и опытному инвестору не составит труда, что бы определить точку выхода из холда. Если же вы не будете следить и положитесь на волю случая, то вы тоже сможете выиграть, но вероятность этого крайне мала, так как очень важно не передержать и успеть выйти из криптовалютой лихорадки, пока обычные обыватели туда заходят и скупают все подряд.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
jr. member
Activity: 292
Сейчас как раз такое время, что рынок показывает то рост, то падание, лучше почаще сейчас заходить и следить за рынком и за своими монетами, если они есть
full member
Activity: 1064
Merit: 110
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Ну, тут кому как удобно. И хто как привык. Я например могу дня 3 заходить подряд, а потом через день. Вообщем когда как удобно или нужно.
В первую очередь за рынком конечно следят те, кому это нужно. Если портфель долгосрочный можно вообще не следить месяцами.
Так и есть, все зависит от того, какую стратегию вы для себя выбрали, если ходлишь, незачем пялится на графики целыми днями, ну а для дейтредеров, там другое дело.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Каждый день смотрю на цены криптовалют в надежде на рост
member
Activity: 308
Merit: 13
Это уже, скорее, привычка - просто глянуть, что там с биткойном и уже можно общую картину сложить, что происходит  Grin
Для трейдеров ясно, что нужно каждую минуту не отходить от 4-х мониторов, но у обычных крипто энтузиастов таких задач нету  Cheesy

А трейдерам то зачем пялится в мониторы? рисовать себе точки входа!  Grin

Если скальпер, отработал пару часов и свободен, им все равно куда рынок идет

Средне срок, подошел глянул, цена непонятно где ушел, увидел, что у уровня, где есть возможный вход, тогда следит за графиком, вошел, закрыл монитор

У свингеров, подошел, глянул, ничего, и так может быть неделя две, закрыл монитор, увидел точку входа, вошел, закрыл онитор и по желанию, раз два в неделю глянул

А за рынком следить, не означает пялится в монитор, есть новости, можно опробывать различные стратегии, найти под себя какие то активы!

А те кто сидит и колбасит за монитором с утра до вечера - в итоге все равно сольют, да и с ума можно сойти!  Grin
member
Activity: 308
Merit: 13
А может кто знает сервис, где при увеличении, к примеру, цены токена, приходил сигнал на смарт ?
Ставишь желаемую цену и всё, поднялaсь до этого уровня, пришла смс, зашел и продал.
Было бы очень удобно и не надо было постоянно следить за ценой.

Вероятнее всего есть, но зачем, выставил лимитник и все!

Но если говорить про смс, то надо искать платформы где есть терминалы, как на фондовом рынке по типу например Quik, там можно настраивать множество аллертов, в том числе и настраивать смс когда цена подходит к уровню!
full member
Activity: 882
Merit: 112
А может кто знает сервис, где при увеличении, к примеру, цены токена, приходил сигнал на смарт ?
Ставишь желаемую цену и всё, поднялaсь до этого уровня, пришла смс, зашел и продал.
Было бы очень удобно и не надо было постоянно следить за ценой.
member
Activity: 840
Merit: 57
Это уже, скорее, привычка - просто глянуть, что там с биткойном и уже можно общую картину сложить, что происходит  Grin
Для трейдеров ясно, что нужно каждую минуту не отходить от 4-х мониторов, но у обычных крипто энтузиастов таких задач нету  Cheesy
member
Activity: 756
Merit: 10
Ну, тут кому как удобно. И хто как привык. Я например могу дня 3 заходить подряд, а потом через день. Вообщем когда как удобно или нужно.
У меня выставлены в блокфолио монеты которые мне интересны и которые я держу,хочу каждый день знать изменение курса,хотя не занимаюсь плотно торговлей.Конечно же смотрю куда пойдет биток и конечно вместе с ним все альты.У меня это привычка,хочу быть в курсе происходящего.

тоже отношусь к тем у кого отслеживание интересующих монет стало привычкой и приравнивается уже к просмотру утренней прессы не думаю что это плохо может когда то это и поможет заработать первый миллион долларов
jr. member
Activity: 826
У меня выставлены в блокфолио монеты которые мне интересны и которые я держу,хочу каждый день знать изменение курса,хотя не занимаюсь плотно торговлей.Конечно же смотрю куда пойдет биток и конечно вместе с ним все альты.У меня это привычка,хочу быть в курсе происходящего.
member
Activity: 560
Merit: 16
Инвестору противопоказано вообще следить за рынком , после того как он сформировал свой портфель . Временные просадки рынка его вообще не должны волновать , а если постоянно смотреть за графиками цены , особенно если рынок начал коррекцию , то можно не выдержать и продать все монеты себе в убыток . Я бы не советовал инвестору заглядывать в портфолио чаще чем раз в пол года
Pages:
Jump to: