Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 37. (Read 40252 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
конечно же стоит все егда знать и думаю проследить за курсом рыка не занимает много времени но изменения произошедшие зе последние сутки могут существенно на вас отразится
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Мне нравится быть на рынке криптовалюты и это очень престижно следить за новостями каждый день, очень круто когда ты в центре событий)
Престижно ? Вы серьезно ?  Shocked Мне это больше напоминает тяжелое психическое заболевание , когда человек постоянно пялится в экран смотря на графики и циферки ... Ничего хорошего не вижу в том , что бы постоянно находиться в напряжении пока ожидаешь в какую сторону сегодня пойдет рынок . "Нормальному" человеку абсолютно не нужно каждый день следить за рынком , это нужно только профессиональным спекулянтам .

Просто у нас менталитет совсем не тот, в Америке, чтоб стать профессиональным трейдером нужно образование, у нас каждый может стать трейдером, даже имея 10$? в Америке, чтоб торговать, надо закинут 20 000$(так было раньше, сейчас не знаю).

И по этой причине у нас многие трейдера, даже стесняются сказать, что они трейдера и признаться сколько он слили, в то же время в Америке трейдер одна из самых престижных профессий, там даже многие пенсионеры держат свои средства на фондовом рынке.

Хотелось, чтоб и у нас трейдер, была престижная профессия!
Так ведь, пенсионеры там не сами торгуют, а нанимают профессионального трейдера, с которым заключают договор, в котором указывается минимальная, гарантированная доходность на вложенный капитал. Мой знакомый в США, хорошо зарабатывающий, вкладывает часть месячной зарплаты, в основном, в S&P500. Говорит, что это беспроигрышный вариант.
member
Activity: 308
Merit: 13
Мне нравится быть на рынке криптовалюты и это очень престижно следить за новостями каждый день, очень круто когда ты в центре событий)
Престижно ? Вы серьезно ?  Shocked Мне это больше напоминает тяжелое психическое заболевание , когда человек постоянно пялится в экран смотря на графики и циферки ... Ничего хорошего не вижу в том , что бы постоянно находиться в напряжении пока ожидаешь в какую сторону сегодня пойдет рынок . "Нормальному" человеку абсолютно не нужно каждый день следить за рынком , это нужно только профессиональным спекулянтам .

Просто у нас менталитет совсем не тот, в Америке, чтоб стать профессиональным трейдером нужно образование, у нас каждый может стать трейдером, даже имея 10$? в Америке, чтоб торговать, надо закинут 20 000$(так было раньше, сейчас не знаю).

И по этой причине у нас многие трейдера, даже стесняются сказать, что они трейдера и признаться сколько он слили, в то же время в Америке трейдер одна из самых престижных профессий, там даже многие пенсионеры держат свои средства на фондовом рынке.

Хотелось, чтоб и у нас трейдер, была престижная профессия!
member
Activity: 560
Merit: 16
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

для меня минимум и проверка два раза в день утром и вечером, если стоимость сильно меняется при продаже или покупке, бесполезно иметь так много альткойнов и не следить за изменениями цен в реальном времени, вы можете потерять хорошие возможности...
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Конечно тем кто занимаются криптой, то следить необходимо. Иначе смысл тогда держать монеты, если не отслеживать их рост. Да и тяжело для меня удержаться, чтобы не посмотреть успехи монеток, которые в наличии
Такое правило используют именно трейдеры, а вот холдерам это не особо делают. Холдеры периодически мониторят курс крипто-валют, так как у них в основе выждать свой профит. Ну, а в большем это зависит от самой личности определённого человека, хоть кем бы он не был.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Это не мешает, я хочу быть в курсе событий, от рынка зависит благосостояние нас с вами поэтому можно и выделить минутку на это
Кто-то раньше много уделял времени на просмотр за рынком, а кто-то наоборот минутой в день довольствовался, теперь всё иначе, люди забили на рынок.
Если Биткоин так дальше продолжит расти, то интерес людей к криптовалюте вернется и они снова начнут следить за рынком, как и раньше
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это не мешает, я хочу быть в курсе событий, от рынка зависит благосостояние нас с вами поэтому можно и выделить минутку на это
Кто-то раньше много уделял времени на просмотр за рынком, а кто-то наоборот минутой в день довольствовался, теперь всё иначе, люди забили на рынок.
full member
Merit: 101
member
Activity: 588
Merit: 28

да, я слежу за изменениями рынка каждый день, несколько раз в день, чтобы добиться успеха в торговле (я занимаюсь скальпированием и арбитражем)...
Раньше по двадцать раз в день обновлял кошелек в надежде на чудо, но этого не происходило, сегодня 1-3 раза в день в среднем смотрю количество токенов и их стоимость, для торговли долгосрочной, если держите позицию свыше недели, то не стоит постоянно мониторить, есть риск выйти на эмоциях.
member
Activity: 616
Merit: 41
дело привычки,не более,я привык смотреть на рынок постоянно ,с утра,в обед и вечером,при этом я не отношусь к трейдерам
Любой кто причастен к крипте, постоянно интересуются к изменениям на рынке, ведь Баунти всегда хочется вывести с большой выгодой. Конечно картина редко меняется и за один день мало что может измениться, но ожидать резкого скачка стоит.
Ну если вы владеете многими альтами, то вам точно нужно быть в курсе событий и следить за ценой каждый день. Ведь от альтов во время их пампа нужно избавляться.

Можно заранее повыставлять ордера с тейк профитами чтобы не пропустить памп, плюс настроить уведомление о изменении цены. А постоянно следить, особенно если альткоинов много  дело не лёгкое и не благодарное.
Ну так это тоже дело очень тонкое. Бывает что одной тысячной цента не хватает до срабатывания ордеров и всё прощай альт, который потом вдруг может просесть в десятки раз. Всё таки лучше хоть немного следить за тем что происходит с монетами на рынке, а не грубо говоря "тупо" сидеть и ждать заветного щелчка. 
jr. member
Activity: 210
дело привычки,не более,я привык смотреть на рынок постоянно ,с утра,в обед и вечером,при этом я не отношусь к трейдерам
Тоже есть такая фигня, думаю почти у каждого осталась эта привычка, даже потому что рынок не так хорош, думаю не обязательно быть кем-то, чтобы туда заглядывать.
full member
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Конечно тем кто занимаются криптой, то следить необходимо. Иначе смысл тогда держать монеты, если не отслеживать их рост. Да и тяжело для меня удержаться, чтобы не посмотреть успехи монеток, которые в наличии
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

да, я слежу за изменениями рынка каждый день, несколько раз в день, чтобы добиться успеха в торговле (я занимаюсь скальпированием и арбитражем)...
member
Activity: 294
Merit: 13
Любой кто причастен к крипте, постоянно интересуются к изменениям на рынке, ведь Баунти всегда хочется вывести с большой выгодой. Конечно картина редко меняется и за один день мало что может измениться, но ожидать резкого скачка стоит.
Ну если вы владеете многими альтами, то вам точно нужно быть в курсе событий и следить за ценой каждый день. Ведь от альтов во время их пампа нужно избавляться.

Можно заранее повыставлять ордера с тейк профитами чтобы не пропустить памп, плюс настроить уведомление о изменении цены. А постоянно следить, особенно если альткоинов много  дело не лёгкое и не благодарное.
jr. member
Activity: 182
Даже если и нет много альтов или вообще есть только Биткоин, все равно хочется узнать сколько он стоит и лично я не понимаю, как можно забывать месяцами не следить за криптой, точно я не помню, но максимум я не заходил на рынок до недели
member
Activity: 504
Merit: 10
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Ага, просто уже как привычка и мониторинг цены постоянный ради любопытства) Если не мониторить, сидишь и думаешь, что вне мира крипты, как на необитаемом острове) да и мало ли что случится, нужно всегда следить за ценой
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Pages:
Jump to: