Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 31. (Read 40252 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
ну, это чисто субъективно, я, если честно, трейдинговыми сигналами пользуюсь, а так в основном только захожу на голос или в телегу, чтобы понаблюдать за своей криптой

та голос уже давно вышел из игры, какое-то жалкое подобие стемита и норм инфы не дождёшься никогда

Пфф, а что для вас означает «выйти из игры»? Лично в aeternity есть всегда свежие апдейты, да и всё пожалуй

Ставка за написание постов очень маленькая, я в этом смысле, а о вашем aeternity я и подавно не слышал
ну вот и зря, не поленитесь и посмотрите их голос, если вас альт крипта со смарт-контрактом интересует
newbie
Activity: 94
ну, это чисто субъективно, я, если честно, трейдинговыми сигналами пользуюсь, а так в основном только захожу на голос или в телегу, чтобы понаблюдать за своей криптой

та голос уже давно вышел из игры, какое-то жалкое подобие стемита и норм инфы не дождёшься никогда

Пфф, а что для вас означает «выйти из игры»? Лично в aeternity есть всегда свежие апдейты, да и всё пожалуй

Ставка за написание постов очень маленькая, я в этом смысле, а о вашем aeternity я и подавно не слышал
newbie

newbie
Activity: 94

newbie
hero member
Activity: 910
Merit: 500
следить каждый день не имеет смысла,но ничего с собой не могу поделать.то и дело возвращаюсь к котировкам.недавно дней 5 был в местах отдаленных от интернета,так места себе найти не мог пару дней.но потом отпустило.как дорвался до компа так все по кругу пошло.правда сейчас пытаюсь немного трейдить.так что страничка с торгами всегда открыта.

Это уже наркотическая зависимость, с эти надо быть по осторожнее  Grin
Ну если человек начал трейдить, тут уже не наркотическая зависимость, тут уже получается его работа. Как он будет получать прибыль, не зная что происходит на рынке?!
member
Activity: 308
Merit: 13
следить каждый день не имеет смысла,но ничего с собой не могу поделать.то и дело возвращаюсь к котировкам.недавно дней 5 был в местах отдаленных от интернета,так места себе найти не мог пару дней.но потом отпустило.как дорвался до компа так все по кругу пошло.правда сейчас пытаюсь немного трейдить.так что страничка с торгами всегда открыта.

Это уже наркотическая зависимость, с эти надо быть по осторожнее  Grin
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Я инвестор, инвестирую в долгосрок, поэтому я не смотрю за рынком сейчас каждый день. Возможно буду когда рынок будет подходить к своим предыдущим максимумам.
Рынок и сейчас себя очень интересно ведет и за ним очень интересно наблюдать, дело конечно же каждого, но если есть монеты, то я бы посоветовал следить за ними почаще
full member
Activity: 798
Merit: 101
Пока я не имею достаточного капитала,чтобы переключиться на долгосрок. тем более мне интересно каждый день отслеживать и искать новые идеи,такие как ИЕО на новых биржах. Например,недавно нашел проект по кибербезопасности Cybr. Выглядит вполне неплохо
member
Activity: 714
Merit: 10
Я инвестор, инвестирую в долгосрок, поэтому я не смотрю за рынком сейчас каждый день. Возможно буду когда рынок будет подходить к своим предыдущим максимумам.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
jr. member
Activity: 210
Это не мешает, я хочу быть в курсе событий, от рынка зависит благосостояние нас с вами поэтому можно и выделить минутку на это
Кто-то раньше много уделял времени на просмотр за рынком, а кто-то наоборот минутой в день довольствовался, теперь всё иначе, люди забили на рынок.
Если Биткоин так дальше продолжит расти, то интерес людей к криптовалюте вернется и они снова начнут следить за рынком, как и раньше
А Биток себя по разному каждый день ведёт, лично я думаю нужно один раз в день просматривать рынок при любой ситуации, потому что не знаешь, как и что развернется.
member
Activity: 308
Merit: 13
Как бы там не говорили ,но если мы зашли на этот рынок тогда все равно смотрим за курсом,ведь естественно никто не хочет терять вложенные средства и нужно своевременно реагировать,тем более если вы не инвестор(я имею в виду на несколько лет) а активно торгуете несколькими монетами.

Да как может быть по другому, надо быть в курсе всего, если человек в теме!
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Лучше мониторить каждый день. Например, потому что внезапно могут пропампить твою любимую монету, а ты и не в курсе... И это я даже не говорю про постоянные движуху и изменения на рынке.
Мониторить ситуацию никогда не помешает.Но с другой стороны можно просто поставить ордера на продажу и если цена дойдет до них то вы продадите независимо от того мониторили вы рынок или нет.
мониторить ситуацию есть смысл, когда в кошельке много мелких криптовалют и те активы, где частые пампы и дампы
Чего только мелкие криптовалюты? Топовые тоже сейчас не плохо растут и падают. И на этом можно тоже что-то иметь. Даже из того же битка. Просто на это нужно много времени тратить.

Сейчас много время тратят на крипту те люди, у которых криптовалюта - это основной доход, вот для таких людей и нужно мониторить рынок часто

Крипта думаю только для единиц может быть основным доходом, все же для большинства это долгосрочные инвестиции с надеждой на большой рост. Сейчас следить постоянно не имеет смысла, нужно ждать когда альты подтянутся за битком, тогда можно мониторить чаще.
member
Activity: 756
Merit: 10
конечно же стоит смотреть на курс каждый день даже если вы простой  держатель небоольшого количества монет нужно то со временем переростает в привычку и не считаю что плохую
newbie
Activity: 4
Как бы там не говорили ,но если мы зашли на этот рынок тогда все равно смотрим за курсом,ведь естественно никто не хочет терять вложенные средства и нужно своевременно реагировать,тем более если вы не инвестор(я имею в виду на несколько лет) а активно торгуете несколькими монетами.
jr. member
Activity: 292
Лучше мониторить каждый день. Например, потому что внезапно могут пропампить твою любимую монету, а ты и не в курсе... И это я даже не говорю про постоянные движуху и изменения на рынке.
Мониторить ситуацию никогда не помешает.Но с другой стороны можно просто поставить ордера на продажу и если цена дойдет до них то вы продадите независимо от того мониторили вы рынок или нет.
мониторить ситуацию есть смысл, когда в кошельке много мелких криптовалют и те активы, где частые пампы и дампы
Чего только мелкие криптовалюты? Топовые тоже сейчас не плохо растут и падают. И на этом можно тоже что-то иметь. Даже из того же битка. Просто на это нужно много времени тратить.

Сейчас много время тратят на крипту те люди, у которых криптовалюта - это основной доход, вот для таких людей и нужно мониторить рынок часто
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
jr. member
Activity: 33
full member
Activity: 522
Merit: 101
Pages:
Jump to: