Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 30. (Read 40252 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
сейчас имеет !нужно быть готовым переливать свои активы из одной альты в другую,пока дед остановился в росте будет перелив
Я считаю что если ты занимаешься криптой ,то следить нужно всегда!Сегодня биток показывает рост и нужно пристально следить за своими активами и своевременно реагировать.Если вы купили монеты на долгую перспективу,то тогда можно поставить например в блокфолио уведомление достижения нужной стоимости и выставить ордер на бирже,то тогда можно и не смотреть на рынок вообще.
Все равно следить нужно, даже если просто выставлен ордер. А вдруг цена пойдет не туда и пробьет какие-то уровни, или выйдут какие-то новости что релиз откладывается на большой срок, ситуаций может быть огромное множество и чтобы деньги работали следить все-таки нужно за теми активами что есть в портфеле, хотя бы раз в неделю.
конечно если у вас большие объемы сделки выставлены на большое движение каждый день делать тут абсолютно ничего Хотя и бывают мощные рывки. Достаточно заходить раз в несколько дней или когда услышите какие-то новости которые могут повлиять на движение
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
сейчас имеет !нужно быть готовым переливать свои активы из одной альты в другую,пока дед остановился в росте будет перелив
Я считаю что если ты занимаешься криптой ,то следить нужно всегда!Сегодня биток показывает рост и нужно пристально следить за своими активами и своевременно реагировать.Если вы купили монеты на долгую перспективу,то тогда можно поставить например в блокфолио уведомление достижения нужной стоимости и выставить ордер на бирже,то тогда можно и не смотреть на рынок вообще.
Все равно следить нужно, даже если просто выставлен ордер. А вдруг цена пойдет не туда и пробьет какие-то уровни, или выйдут какие-то новости что релиз откладывается на большой срок, ситуаций может быть огромное множество и чтобы деньги работали следить все-таки нужно за теми активами что есть в портфеле, хотя бы раз в неделю.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я бы посоветовал не ждать этого момента, а уже начать покупать альты, если кто-то этого не сделал, но за Битком нужно тщательно следить
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
full member
Activity: 658
Merit: 100
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
если торгуешь каждый день, и стоят ордера на важных отметках или лесенкой, то конечно стоит заходить,чтобы быть в курсе происходящего, чтобы быстро реагировать, а если просто наблюдаете  и ждете какой то определенной цены, то можно поставить какой то скрипт, чтобы эту цену показывал, и как заходите в интернет будете видеть

Всё верно, для интрадей торговли нужно постоянно мониторить рынок, те же стопы переносить или отложки новые открывать. Даже при торговле в среднесрок по биткоину и то следует пару раз в неделю открывать биржу или терминал, так как волатильность очень высокая по этому инструменту.
member
Activity: 756
Merit: 10
Следишь такой, не следишь - и тут бац: биток сегодня уже по 9200!
Если 10 000 пройдет - тут уже и СМИ мировые подтянуться, опять пойдет жара хайпа.
И не ужели этим летом? Не верю. Опять в солнечном декабре будет мега хай с последующим падением.
Когда биткоин начинает такой хороший рост ,вольно не вольно начинаешь следить за ним .Когда же рынок был месяцами красный  ,я редко поглядывал где там цена .

даже когда не было огромного роста биткоина все равно заглядывал  и отслеживал определенные монеты ведь большинство из них пампились , так что смысл все равно есть
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Если 10 000 пройдет - тут уже и СМИ мировые подтянуться, опять пойдет жара хайпа.
И не ужели этим летом? Не верю. Опять в солнечном декабре будет мега хай с последующим падением.
Когда биткоин начинает такой хороший рост ,вольно не вольно начинаешь следить за ним .Когда же рынок был месяцами красный  ,я редко поглядывал где там цена .
member
Activity: 840
Merit: 57
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Думаю стоит следить. На рынке каждый день что-то новое. Я думаю это помогает становиться лучше с каждым днем. По этому я думаю что нужно следить за рынком.
full member
Activity: 1064
Merit: 110
конечно же смысл ежедневного отслеживания монет есть ведь так можно успеть на пампы и также проанализировать поведение монет при разных ситуациях , сделать выводы и на следующем падении приобрксти наиболее сильные

Для этого не обязательно следить за рынком каждый день, достаточно будет разок хорошо и детально проанализировать интересующие вас моменты. А для пампов есть уведомления.
member
если торгуешь каждый день, и стоят ордера на важных отметках или лесенкой, то конечно стоит заходить,чтобы быть в курсе происходящего, чтобы быстро реагировать, а если просто наблюдаете  и ждете какой то определенной цены, то можно поставить какой то скрипт, чтобы эту цену показывал, и как заходите в интернет будете видеть
member
Activity: 602
конечно же смысл ежедневного отслеживания монет есть ведь так можно успеть на пампы и также проанализировать поведение монет при разных ситуациях , сделать выводы и на следующем падении приобрксти наиболее сильные
jr. member
Merit: 2
конечно же стоит смотреть на курс каждый день даже если вы простой  держатель небоольшого количества монет нужно то со временем переростает в привычку и не считаю что плохую
А я наоборот думаю, что если ты держатель, ну или вынужденный инвестор, как большая часть из нас, так нет никакого смысла портить себе нервы ежедневным заглядыванием на биржи, смс и прочее. Даже если курс и подрастет, альтам надо будет еще несколько месяцев, чтобы хоть сколько-то значимо подтянуться за битком.

Ну просто имеет смысл следить, чтобы в нужный момент на пампе слить монетки и откупить потом по более низкой цене более высокое количество монет) Кто-то так и делает впринципе и усредняется за счет этого)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Мне лично очень нравится рынок криптовалют, на нем есть все новинки и инновации, разного сорта новости и много спекуляции, все интересно!
member
конечно же стоит смотреть на курс каждый день даже если вы простой  держатель небоольшого количества монет нужно то со временем переростает в привычку и не считаю что плохую
А я наоборот думаю, что если ты держатель, ну или вынужденный инвестор, как большая часть из нас, так нет никакого смысла портить себе нервы ежедневным заглядыванием на биржи, смс и прочее. Даже если курс и подрастет, альтам надо будет еще несколько месяцев, чтобы хоть сколько-то значимо подтянуться за битком.
конечно какой смысл заходить и смотреть если нету никакого движения ,заходить надо в том случае если ты готов изменить какие-то ордера
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я думаю , что "вынужденный инвестор" , особенно если это не монета из топ 100 , а богом забытый говно токен , вообще должен смириться с потерей денег и забыть про этим монеты . Никому не нужно повторно пампить этот мусор , так что лучше не тешить себя иллюзиями и сконцентрироваться на чем-то другом
конечно  раз выбрал такую стратегию, то надо быть готовым к тому, что часть портфолио будет падать или вообще исчезать, кого то просто делистнут, а что делать, остальная часть, когда пойдет рост, должна все это покрыть с лихвой.
member
Activity: 560
Merit: 16
Я думаю , что "вынужденный инвестор" , особенно если это не монета из топ 100 , а богом забытый говно токен , вообще должен смириться с потерей денег и забыть про этим монеты . Никому не нужно повторно пампить этот мусор , так что лучше не тешить себя иллюзиями и сконцентрироваться на чем-то другом
member
Activity: 406
member
Activity: 308
Merit: 13
следить каждый день не имеет смысла,но ничего с собой не могу поделать.то и дело возвращаюсь к котировкам.недавно дней 5 был в местах отдаленных от интернета,так места себе найти не мог пару дней.но потом отпустило.как дорвался до компа так все по кругу пошло.правда сейчас пытаюсь немного трейдить.так что страничка с торгами всегда открыта.

Это уже наркотическая зависимость, с эти надо быть по осторожнее  Grin
Ну если человек начал трейдить, тут уже не наркотическая зависимость, тут уже получается его работа. Как он будет получать прибыль, не зная что происходит на рынке?!

Есть трейдеры наркоманы, у меня есть такой знакомый!

Начинал он с игровых автоматов, спустил огромную сумму и как то шел домой, а в кармане оставалось немного баксов и увидел бинарные опционы, но он даже не представлял, что это, зашел, вложил и выиграл и так пару раз, короче было 20 баксов ушел с 200 баксами - все закончилось разводом и потерей на бинарниках 15 000 баксов, затем они с дружком пошли заниматься форексом, заплатили по 500 баксов, положили на счет по 500 баксов, их поучили и потом они ожидая не понятно, что спустили эти баксы, но у его друга и у меня оказалась общая бухгалтер и она сказала, что мол знает парня который где то торгует, я сними встретился, пообщался, они напросились ко мне домой на следующий день и я им показал живой рынок, терминал и торговлю, тот что спустил кучу бабла постоянно спорил со мной и до сих пор учится, второй торгует более или мене, даже его дети торгуют, так что вот такие пироги!

Смысл в том, что сидеть пялится - это сливать деньги, надо просто отслеживать тенденции рынка иногда смотреть новости!  Grin
Pages:
Jump to: