Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 34. (Read 40252 times)

member
Activity: 308
Merit: 13
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Да, мы с женой каждый месяц покупаем крипту на 40% от дохода. Лет через 3-5 станем миллионерами  Grin

Молодцы, а моей жене крипта не интересна, что очень печально! Wink
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Да, мы с женой каждый месяц покупаем крипту на 40% от дохода. Лет через 3-5 станем миллионерами  Grin
member
Тема то ещё живет и развивается, и тот кто в ней, все равно будет следить. Сейчас вот биткоин зашевелился, может за ним и альты активизируются, интересные новости появятся, а там глядишь, новый хайп начнется, а уж его никак нельзя пропустить Wink

Мне кажется, сейчас все будут ждать отката Bitcoin, а затем на второй волне будут входить и в альты, просто сейчас еще все ждут дальнейших развитие событий!
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Тема то ещё живет и развивается, и тот кто в ней, все равно будет следить. Сейчас вот биткоин зашевелился, может за ним и альты активизируются, интересные новости появятся, а там глядишь, новый хайп начнется, а уж его никак нельзя пропустить Wink
full member
Activity: 798
Merit: 101
Сейчас имеет смысл. Потому что каждый день появляются новые идеи, крипта волатильна, а за IEO новыми нужно следить и быть в числе первых!
Вот сейчас ИЕО Cybr на бирже Coinall, как можно о нем узнать, если ежедневно не следить за рынком и не искать такие идеи?
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я думаю конечно лучше наблюдать за рынком , например сегодня биток упал практически на 1 тыс , и можно было бы продать по хорошей цене , а не держать , я думаю стоит следить за ним

Cheesy Это понятно что биток может упасть на тысячу долларов за день, но как вы это предугадали и как вам помогло что вы каждый день производили мониторинг рынка? в крипте очень трудно что-то предугадать, здесь может помочь только опыт, ну а если кто-то баран мало что понимает, то каждый день следить за рынком не поможет.
Никак это не могло помочь, да и 30 мая еще был резкий скачок вверх перед падением, и тут скорее всего можно было подумать что это пошел резкий рост если следить за рынком.. и наверняка многие так и подумали.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Я думаю конечно лучше наблюдать за рынком , например сегодня биток упал практически на 1 тыс , и можно было бы продать по хорошей цене , а не держать , я думаю стоит следить за ним

Cheesy Это понятно что биток может упасть на тысячу долларов за день, но как вы это предугадали и как вам помогло что вы каждый день производили мониторинг рынка? в крипте очень трудно что-то предугадать, здесь может помочь только опыт, ну а если кто-то баран мало что понимает, то каждый день следить за рынком не поможет.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Если просто смотреть за рынком, то толку большого не будет, а если следить за своими монетами или хотя бы небольшой анализ проводить, то толк конечно же будет
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Прикольно смотреть через приложение на телефоне СМС. Настроил список интересующих токенов и монет и смотрю. Очень удобно. А в целом последнее время рынок начал радовать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
это не помешает и просмотреть рынок это же не в компе зависнуть на 4 часа,дело 1 минуты,все что важно глянул и ушел
newbie
Activity: 94
Merit: 0
ну, это чисто субъективно, я, если честно, трейдинговыми сигналами пользуюсь, а так в основном только захожу на голос или в телегу, чтобы понаблюдать за своей криптой

та голос уже давно вышел из игры, какое-то жалкое подобие стемита и норм инфы не дождёшься никогда

Пфф, а что для вас означает «выйти из игры»? Лично в aeternity есть всегда свежие апдейты, да и всё пожалуй

Ставка за написание постов очень маленькая, я в этом смысле, а о вашем aeternity я и подавно не слышал
newbie
Activity: 126
ну, это чисто субъективно, я, если честно, трейдинговыми сигналами пользуюсь, а так в основном только захожу на голос или в телегу, чтобы понаблюдать за своей криптой

та голос уже давно вышел из игры, какое-то жалкое подобие стемита и норм инфы не дождёшься никогда

Пфф, а что для вас означает «выйти из игры»? Лично в aeternity есть всегда свежие апдейты, да и всё пожалуй
newbie
Activity: 94

newbie
Activity: 126
full member
Activity: 585
Merit: 100
смотрю на рынок как хомяк,зашла,глянула зеленый или красный и выключила,по сути я жду эфир по 5к,более мне на рынке делать нечего
member
Если никаких других занятий и забот в жизни нет, то можно хоть каждый час следить за рынком , толку только от этого никакого.
Быть информированным, то есть осведомленным это дело полезное и хорошее, можно оперативно реагировать на изменения курса и работать со своими позициями, но самое лучшее на мой взгляд, это держать позицию максимально долго.
Удобно следить через виджет на телефоне или телеграмм канал.
Самый оптимальный вариант это настроить телеграмм-ботов под свои нужды и монеты. Благо что сейчас подобных механизмов взаимодействия и контроля за рынком вполне предостаточно. Как говорится есть из чего выбрать.

Я например сделал еще проще, установил прогу чтения rss лент и утром я уже в курсе всех событий
member
Activity: 518
Merit: 10
Если никаких других занятий и забот в жизни нет, то можно хоть каждый час следить за рынком , толку только от этого никакого.
Быть информированным, то есть осведомленным это дело полезное и хорошее, можно оперативно реагировать на изменения курса и работать со своими позициями, но самое лучшее на мой взгляд, это держать позицию максимально долго.
Самый оптимальный вариант это настроить телеграмм-ботов под свои нужды и монеты. Благо что сейчас подобных механизмов взаимодействия и контроля за рынком вполне предостаточно. Как говорится есть из чего выбрать.
member
Activity: 588
Merit: 28
jr. member
Activity: 292
Если просто так следить, то конечно же толку большого не будет, но если есть какие нибудь монеты и за ними следить, то толк безусловно будет
jr. member
Activity: 812
Pages:
Jump to: