Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 41. (Read 40252 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
У меня это уже привычка и интереснее даже курсы посмотреть с утреца, сидя в туалете, чем читать негатив в новостях.
Тут полностью с Вами соглашусь, потому что интересно, что произошло с рынком за ночь, ведь за всем не уследишь в криптовалюте
full member
Activity: 532
Merit: 102
Да вообще смысла нет следить, рынок все равно все падает и падает и дна у него нет. А с учетом того, что уже пошла волна банкротств проектов которые собирали бешенные деньги в 2017 году, никто сюда денег больше приносить не будет. Мы это видим по иеошкам - льют проект на первой же свече лишь бы получить быструю прибыль, а там хоть потоп.
member
Activity: 336
Refine Medium
Я бы советовал при следующем откате, зайти в топ 10 альты и забыть о крипте до сентября. А потом зайти и снимать сливки)

А есть разве какие-то гарантии, что в сентябре будет все обязательно стоить дороже? Никто не знает, как будет себя вести рынок, тем боле такой волатильный, манипулируемый и только можно сказать зарождающийся. Можно будет и увидеть адское дно, вместо ожидаемого дохода.
Я думаю тут специально не обозначен год, так что совет в принципе можно считать годным. Не в 2019 будут сливки, так в 2020...2021 ну и так далее.
member
Activity: 406
Merit: 11
Я бы советовал при следующем откате, зайти в топ 10 альты и забыть о крипте до сентября. А потом зайти и снимать сливки)

А есть разве какие-то гарантии, что в сентябре будет все обязательно стоить дороже? Никто не знает, как будет себя вести рынок, тем боле такой волатильный, манипулируемый и только можно сказать зарождающийся. Можно будет и увидеть адское дно, вместо ожидаемого дохода.
member
Activity: 308
Merit: 13
 Grin Интересный подход к анализу рынка!   Grin
member
Activity: 336
Refine Medium
У меня это уже привычка и интереснее даже курсы посмотреть с утреца, сидя в туалете, чем читать негатив в новостях.
member
Activity: 462
full member
Activity: 798
Merit: 116
Если есть много свободного времени которое ничем не занято, то безусловно - можно смотреть за рынком хоть до опупения, а если времени нет совсем почти и едва едва хватает на то чтобы что-то на форуме пописать то тм проще ордера выставить и ждать пока исполнятся.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Думаю кто активно торгует имеет смысл следить, вот эфир растет не по дням, а по часам, вчера с утра посмотрел был 230$, а вечером уже 270$.
Сейчас в любой момент может все, что угодно начать расти очень сильно, за таким рынком безусловно нужно очень и очень часто смотреть
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
По крайней мере за общими настроениями на рынке и движениями цен следить надо. А за новостям тех монет, которые держишь - особенно, сколько монет было потеряно, потому не знали о свопе том же или запуске своего майннет. Сейчас зачастую цена растёт перед запуском своей сети, а после падает, а когда-то цена иксовала после запуска.

Ну это логично) Просто многие думают, что сейчас вложили, через пару лет пришли,а там состояние. И как бы да, возможно цена выросла в сотни раз, но увы и ах, человек не следил, а там был свап)))
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
По крайней мере за общими настроениями на рынке и движениями цен следить надо. А за новостям тех монет, которые держишь - особенно, сколько монет было потеряно, потому не знали о свопе том же или запуске своего майннет. Сейчас зачастую цена растёт перед запуском своей сети, а после падает, а когда-то цена иксовала после запуска.
Конечно, Вы правы. Инвестиции в крипту и формирование криптопортфеля своего рода работа, и как для любой работы есть свои функциональные обязанности, так и в крипте, надо постоянно контролировать рынок и отслеживать свои монеты
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаю кто активно торгует имеет смысл следить, вот эфир растет не по дням, а по часам, вчера с утра посмотрел был 230$, а вечером уже 270$.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Конечно имеет, надо мониторить и анализировать на постоянной основе, если хотите с этого что-то иметь
Согласен, не проследишь пару дней и все
Та даже еще на этапе выбора монеты это важно, надо же знать куда собираешься инвестировать

Это вообще обязательно, я как раз в этом процессе, выбираю

И как, есть фавориты?
Да парочка, пока за AE думаю, нрав сейчас их идея с фазами миграци токенов, вот-вот третья будет

Слышал про них одним ухом, гле можно узнать про эти фазы

Можешь тут почитать https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646
newbie
Конечно имеет, надо мониторить и анализировать на постоянной основе, если хотите с этого что-то иметь
Та даже еще на этапе выбора монеты это важно, надо же знать куда собираешься инвестировать

И как, есть фавориты?
Да парочка, пока за AE думаю, нрав сейчас их идея с фазами миграци токенов, вот-вот третья будет

Слышал про них одним ухом, гле можно узнать про эти фазы
full member
Activity: 924
Merit: 148
newbie

И как, есть фавориты?
newbie

И как, есть фавориты?
newbie

newbie
newbie
Pages:
Jump to: