Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 40. (Read 40290 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
А спать спокойно сможешь, если не зайдешь перед сном на биржу? :DDDD
Часто бывает что зайдешь посмотришь цены и их изменения, и вот потом как раз заснуть очень сложно - только и думаешь, что может эту позицию лучше продать пока цена совсем не обвалилась.
Так для таких случает есть стоп лоссы, которые в случаи падения цены монеты продают и фиксируют прибыль, вот и решение как следить за рынком и спокойно спать Wink
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
А спать спокойно сможешь, если не зайдешь перед сном на биржу? :DDDD
Часто бывает что зайдешь посмотришь цены и их изменения, и вот потом как раз заснуть очень сложно - только и думаешь, что может эту позицию лучше продать пока цена совсем не обвалилась.
newbie
Activity: 16
Приходится, я бы даже сказал. Так как сам торгую маржинально, то не следить за позициями невозможно. Хотя уже хочется выйти на уровень долгосрочного инвестора, положить все на холодный кошель и не открывать котировки несколько месяцев)
Маржиналка да, требует много времени и нервов.
member
Activity: 644
Merit: 10
Приходится, я бы даже сказал. Так как сам торгую маржинально, то не следить за позициями невозможно. Хотя уже хочется выйти на уровень долгосрочного инвестора, положить все на холодный кошель и не открывать котировки несколько месяцев)
А есть ли в этом смысл ? Если умеешь торговать, то это ежедневный профит в крипте и не надо ждать с моря погоды, в надежде на то, что когда нибудь что то выстрелит.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Следить за новостями все равно нужно, даже на долгосрок. 
Если же занимаешься маржинальной торговлей, то всегда ставь стоп-лоссы и не парься.
full member
Activity: 644
Merit: 100
member
Activity: 355
Merit: 27
Конечно стоит! Хотя бы то по причине того, что иной раз всякий хлам, баланс которого на кошельке копеечный, показывает за сутки рост в 2000-3000%, а потом летит на свой прежний уровень. Почему бы и не зафиксировать в нужный момент Roll Eyes
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Ситуация на рынке очень быстро меняется. По этому важно постоянно следит за рынком. Всегда есть риск пропустить  действительно большие движения.
В последнюю неделю мне нравится заходить на биржу и коинмаркеиткап, чтобы посмотреть на сколько вырос биткоин и все остальные альткоины. И немного захватывает дыхание, когда вижу, что биткоин немного опустился в цене. И приходится снова заходить, чтобы увидеть что он снова начал подниматься в цене.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Последнее время от компа не отойти, столько событий и возможностей по заработку, это если кто криптой живёт. Можно конечно купить биткоин и какие-то топовые альты и не беспокоится особо, всё равно вырастут, таким только изредка заглядывать на смс. Как ни странно, но именно такие на прошлом буллране хорошо заработали.
full member
Activity: 756
Merit: 101
информацию получать это очень важно,если вы отошли от дел то все равно ну или если вы ждете биток по 20 тогда вам можно сейчас не следить за рынком
member
Activity: 406
Merit: 11
конечно же есть смысл отслеживания рынка и интересующих монет , ведь новости вы тоже каждый день смотрите , а криптрынок на новостях и построен  пропустил памп монетки и уже в минусе , а если бы вовремя посмотрел то зафиксировал бы прибыль . это не только сопртивный интерес но и  дополнительный заработок для многих

Рынок сейчас скорее построен на манипуляциях, страхе и жадности и все кто может как-то влиять стараются как раз используя эти инструменты получить для себя выгоду. А новости уже затем просто подгоняются под рост или дамп. С FUD новостями работает прекрасно прямо сейчас, а вот хорошие новости пока был медвежий рынок не вывозили нисколько, но всё меняется )
member
Activity: 728
Merit: 10
конечно же есть смысл отслеживания рынка и интересующих монет , ведь новости вы тоже каждый день смотрите , а криптрынок на новостях и построен  пропустил памп монетки и уже в минусе , а если бы вовремя посмотрел то зафиксировал бы прибыль . это не только сопртивный интерес но и  дополнительный заработок для многих
jr. member
Activity: 182
что вы там хотите увидеть ? или пытаетесь в мониторе дырку стереть,я захожу на 1 секунду посмотрить не стукнул ли биток на 20к
Люди же не только Биткоин покупают, но так же и альты, за которыми тоже нужно следить, чтобы не пропустить рост или падение
full member
Activity: 532
Merit: 103
Да вообще смысла нет следить, рынок все равно все падает и падает и дна у него нет. А с учетом того, что уже пошла волна банкротств проектов которые собирали бешенные деньги в 2017 году, никто сюда денег больше приносить не будет. Мы это видим по иеошкам - льют проект на первой же свече лишь бы получить быструю прибыль, а там хоть потоп.
че там, где там падает при рой некоторых проектов в 1000%. 2017 ну да, волна хайпа, скама вместе с ним, но проекты типа трон, тезос, иост, декрид 2017 года выпуска сидят себе спокойно в топах. Поэтому стоит смотреть на вещи под разным углом.
member
Activity: 658
Merit: 12
А смысл следить за всем рынком? Я наблюдаю только за теми монетами, что у меня есть, ну и за BTC так как он показывает настроения всего рынка, так как является доминантом. Делаешь себе страничку с простейшего html кода, куда вставляешь виджеты с коинмаркеткапа, открыл 1 - 2 раза в день и видишь все происходящее.
full member
Activity: 494
Merit: 100
что вы там хотите увидеть ? или пытаетесь в мониторе дырку стереть,я захожу на 1 секунду посмотрить не стукнул ли биток на 20к
jr. member
Activity: 312
Ну как по мне, то это личное дело каждого. Лично я, сейчас стараюсь заходить по чаще, так как рынок проснулся и преподносит каждый день новости.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Вообще лучше поберечь нервы и не следить. Особенно если вне позиции. Есть приложения всякие, типа tab traider, хотя сам не пользуюсь, там можно сумму поставить по которой комфортно покупать, тот же биток и поставить напоминание.
member
Activity: 406
Merit: 11
Да вообще смысла нет следить, рынок все равно все падает и падает и дна у него нет. А с учетом того, что уже пошла волна банкротств проектов которые собирали бешенные деньги в 2017 году, никто сюда денег больше приносить не будет. Мы это видим по иеошкам - льют проект на первой же свече лишь бы получить быструю прибыль, а там хоть потоп.

Куда он падает сейчас то? Всё выросло значительно по сравнению с прошлым месяцем, сейчас коррекция с такого роста, она просто обязана быть и попрём снова вверх. Падает, это начало зимы прошлого 2018 года, вспомните... и сравните с сейчас! Пора уже начать более оптимистично смотреть вперёд! Скоро заработаем все! ) Уверен.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Ситуация на рынке очень быстро меняется. По этому важно постоянно следит за рынком. Всегда есть риск пропустить  действительно большие движения.
Pages:
Jump to: