Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 42. (Read 40252 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Конечно имеет, надо мониторить и анализировать на постоянной основе, если хотите с этого что-то иметь
full member
Activity: 882
Merit: 112
"Имеет ли смысл каждый день следить за рынком?"

Каждый раз когда вижу этот топик - смеюсь, и понимаю, что он вечный ))
Уже за два года столько раз упускал прибыль, что наверное надо спать с включенным монитором, чтоб не упустить шанс, иногда единственный за год и даже за всё время.
У каждой монеты свой жизненный цикл за который она может иногда вcего лишь раз ожить и сдохнуть ))
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Когда рынок был как эти 2 недели то конечно следует следить за ним , так как рост был очень большим и что-то пропускать не хочется , я думаю при бычьем рынке следует проверять раза 3-4  в день чтобы отследить рынок
member
Activity: 588
Merit: 28
Реально каждый день просматриваю курсы своих альтов (полученных после баунти), биткоина, пытаясь словить более максимальный курс, без этого никак.
Установлен виджет на устройство андроид, очень удобно в онлайне отслеживать, основные монетки также смотрю в мета трейдере, на форексе цены хорошо отображаются, эфир, биткоин, лайткоин и рипл.
Остальные через эксплорер телеграмм, там альты видны и даже цена тех, что торгуются. 
member
Activity: 672
Merit: 11
Если Вы занимаетесь трейдингом, то мониторить рынок приходится постоянно. Если же у Вас портфель из альтов в долгосрок, то думаю достаточно периодически смотреть стоимость битка и будет приблизительное представление обо всей общей ситуации на рынке.
Именно. А если вы еще и умный инвестор, то значит у вас есть горизонт инвестирования и вы очень хорошо изучили компании и их предполагаемые продукты. То есть дали себе, год, к примеру - нет смысла бегать нервничать каждую неделю. Через полгода зашли проверили как дела и потом еще через полгода. Тогда уже и решили, что делать - если не хотите усредняться, при просевшем рынке или фиксировать прибыль при подросшем, то можно холдить дальше) В остальное время достаточно новостей о криптоиндустрии)
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если совсем не следить за рынком и пустить тем более все на самотек то есть довольно большой риск что прошляпишь хороший момент, особенно если у тебя были предварительно выставлены ордера на продажу например, рынок может рвануть намного выше и ты в пролете.
Поддерживаю, держать руку на пульсе это профессионализм, речь идет все-таки у деньгах, пусть у кого-то и небольших. Грамотно и вовремя продать это одно из самых важных действий в мире криптовалют.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Реально каждый день просматриваю курсы своих альтов (полученных после баунти), биткоина, пытаясь словить более максимальный курс, без этого никак.

Лично я перестал заниматься подобной практикой, по сути я даже не заглядываю в блокфолио раньше чем 1 раз в два-три дня. Все это благодаря системе оповещений которые можно настроить как в бф так и на коингекко, к примеру.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Если совсем не следить за рынком и пустить тем более все на самотек то есть довольно большой риск что прошляпишь хороший момент, особенно если у тебя были предварительно выставлены ордера на продажу например, рынок может рвануть намного выше и ты в пролете.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Рынок начал активно двигаться, теперь смотрю почаще, жду когда за битком полетят альты. Может и из моих что-то выстрелит, тогда продам
Именно из-за таких моментов нужно следить за рынком, не растет рынок, а в момент начал расти и чтобы не пропускать такие массовые подъемы цен, нужно следить за рынком
full member
Activity: 532
Merit: 102
Следить каждый день за криптовалютным рынком-как по мне это перебор. Я подписалс на очень хороший и профессиональный канал обзора рынка и теперь периодически смотрю- я в курсе всех важных новостей  WinkЕсли конечно вы мега трейдер торгующий на суточных скачках  -тогда да ,вам нельзя ничего пропускать - это ваши деньги.
copper member
Activity: 210
Рынок начал активно двигаться, теперь смотрю почаще, жду когда за битком полетят альты. Может и из моих что-то выстрелит, тогда продам
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Устанавливая программульку, которая будет следить вместо тебя за курсом это значит, что имеет смысл следить за рынком каждый день, просто каждый это делает по своему, программа может и не примет за тебя решения продать или купить, хотя смотря как ее настроить, но она даст сигнал и тогда уже тебе принимать решение.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
И смысл в этих програмаулинах , что они сделают с твоей криптой , примут за тебя решение ? Точно так же можно сказать и о програмулинах , зачем они нужны если есть коинмаркеткап .
Частично эти програмулины упрощают процесс, но в моем видении это только для общего понимания картины, более детальный разбор все равно вручную.
jr. member
Activity: 64
Я  думаю что нет смысла сидеть и следить за курсом если вы крипто инвестор и инвестируете на долгосрок, а вот если трейдер то да нужно мониторить рынок каждый день
copper member
Activity: 322
К этому быстро привыкаешь, уже даже автоматически как-то начинаешь заходить на рынок и проверяешь курс своих монет или просто состояние рынка

конечно стоит просматривать каждый день состояние рынка  ведь так можно  увидеть его движение и успеть вовремя продать или купить монеты
Для того чтобы не быть заложником вот таких вот случаев - когда ты неотрывно сидишь у монитора и по сути протираешь себе штаны как говорится в бездействии - есть программулинки которые можно установить и чтобы они следили за состоянием твоих монеток.
И смысл в этих програмаулинах , что они сделают с твоей криптой , примут за тебя решение ? Точно так же можно сказать и о програмулинах , зачем они нужны если есть коинмаркеткап .
full member
Activity: 644
Merit: 120
К этому быстро привыкаешь, уже даже автоматически как-то начинаешь заходить на рынок и проверяешь курс своих монет или просто состояние рынка

конечно стоит просматривать каждый день состояние рынка  ведь так можно  увидеть его движение и успеть вовремя продать или купить монеты
Для того чтобы не быть заложником вот таких вот случаев - когда ты неотрывно сидишь у монитора и по сути протираешь себе штаны как говорится в бездействии - есть программулинки которые можно установить и чтобы они следили за состоянием твоих монеток.
Согласен. Сейчас все можно автоматизировать, и не тратить на это столько нужного нам времени. Просто устанавливаешь программку и она тебе дает всю нужную информацию.
full member
Activity: 686
Merit: 100

конечно стоит просматривать каждый день состояние рынка  ведь так можно  увидеть его движение и успеть вовремя продать или купить монеты
member
Activity: 756
Merit: 10

jr. member
Activity: 196
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Pages:
Jump to: