Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 43. (Read 40252 times)

member
Activity: 490
Merit: 13
меня печалит что альты вверх не идут,ростет только топ 50 от силы,остальные умудряются даже падать,такое ощущение что они не прицеплены к битку
Тут, как мне кажется, дело не в том, что альты прицеплены или не прицеплены к битку, а в том, что никогда не будет уже такого, что все альты будут дико расти, тут все зависит только от самого проекта, никому не нужные токены так и будут лежать мертвым грузом на кошельках владельцев.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Все зависит от степени погруженности в эту тему, если ты долгосрочный холдер, то конечно нет смысла мониторить ежедневно, а если ты краткосрочный трейдер, то и ежу понятно, ты весь день в графиках.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я не вижу смысла постоянно сидеть и следить за рынком. От этого мало что изменится. Если у тебя открытая позиция, тогда можно сидеть и частенько поглядывать на графики. Но тоже не через каждые 10 минут.
Я сейчас вообще поубирала все свои ордера на продажу. Хочется разобраться , как дальше будет развиваться крипторынок. А так вообще слежу за курсом биткоина, так как он и определяет направление движения рынка.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Лично я почти ежедневно слежу за криптовалютными рынками, потому что у меня есть Bitcoin и другие монеты и токены, и я довольно часто торгую ими на биржах. На самом деле, даже если человек ещё новичок и не имеет пока BTC, ETH или других активов в своих кошельках, всё равно есть смысл следить за рынками, ожидая низких уровней и привлекательной цены для точки входа.

В настоящее время на криптовалютных рынках идёт мощный забег быков, поэтому я сейчас смотрю за котировками ещё чаще, уже третий день радуясь дневным показателям в +15%. Но в трейдинге главное - не прозевать хаи и верно определить точку выхода, чтобы зафиксировать максимальную прибыль и иметь возможность позднее купить ещё больше перспективных монет или токенов.
full member
Activity: 585
Merit: 100
меня печалит что альты вверх не идут,ростет только топ 50 от силы,остальные умудряются даже падать,такое ощущение что они не прицеплены к битку
full member
Activity: 756
Merit: 101
когда все зеленеет это физически мне необходимо для поддержания настроения  Grin когда все красное я даже не смотрю,так что можно сказать на моих глазах вечно зеленый рынок  Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Чтоб не заморачиваться с новостным фондом, я  скачала приложение  на телефон, и выставила  звонок оповещение.И когда он срабатывает, то продаю или покупаю монеты, очень удобно.
member
Activity: 420
Merit: 11
Блин да с такими ежедневными перепадами битка, эфира, биткоин кэша и остальных топов сейчас приходится следить за рынком и за графиками всех своих альтов чуть ли не по 10 раз на день. Хорошо хоть что эта слежка в связи с ростом многих из них оставляет пока только лишь положительные эмоции. Wink
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Смотря какую роль ты играет в жизни криптовалюты. Допустим мне обсалютно незачем заходить и мониторить что поднялось там на пару центов а что упало. А вот те кто на падающем рынке не теряются заробатывают норм.таким нужно всегда быть в курсе всего
Да кто то холдит выставив рубежи на продажу при пампах своих выбранных монет, а кто торгует и им это просто необходимо смотрят и анализируют информацию постоянно.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Смотря какую роль ты играет в жизни криптовалюты. Допустим мне обсалютно незачем заходить и мониторить что поднялось там на пару центов а что упало. А вот те кто на падающем рынке не теряются заробатывают норм.таким нужно всегда быть в курсе всего
member
Activity: 588
Merit: 28
Следить стоит, а вот фанатизм это уже перебор Cool
Какой смысл по 20 -30 раз в день обновлять курсы крипты в кошельке, это приведет к неврастении, на что и натыкаются первоначально трейдеры и мини инвесторы, стоит выстроить планы на долгосрок и не ждать у моря погоды, а развиваться дальше,  постоянно наращивая количество источников дохода.
copper member
Activity: 448
Merit: 14
Если каждую минуту следить за рынком , то нарушается сон а собственно вы быстро загнетесь , так как здоровье без сна , да и голова по другому работает , если только вы скальпер и вам это в радость , я открываю позицию и выжидаю когда можно продать .
очень многие трейдеры работаю днями и ночами пока есть волатильность и рынок позволяет зарабатывать. сейчас рынок крипты позволяет это делать и сами подумайте что бы вы действительно выбрали, спать очень мало в течении года и потом не работать всю жизнь или спать нормальным сном но работать всю жизнь?)
Трейдинг это вообще не для всех. Есть трейдеры фанаты, которым в кайф залипать на 4-6 мониторов, следить за котировками, покупать и продавать и делать большие деньги. И при этом спать по минимуму.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Конечно следить за рынком стоит, одного раза в день думаю вполне достаточно, если конечно ты не супер пупер трейдер, которому важны малейшие колебания.
Ну тут явно вопрос не про трейдеров. Им нужно не просто следить за рынком каждый день, а следить 24 часа 7 дней в неделе.
Для людей которые просто вложили небольшую сумму с надежной получить прибыль в долгосрочной перспективе конечно нет смысла суетиться и постоянно следить за рынком.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Смотря от такого какие цели ты преследуешь. При внутридневной торговле это обязательно ,если ты инвестируешь на среднесрок то можно чекать рынок каждые 2-3 дня, а может даже и каждую неделю дабы сохранить свои нервы)))
member
Activity: 476
Merit: 22
Конечно следить за рынком стоит, одного раза в день думаю вполне достаточно, если конечно ты не супер пупер трейдер, которому важны малейшие колебания.
full member
Activity: 356
Merit: 101
Я не вижу смысла постоянно сидеть и следить за рынком. От этого мало что изменится. Если у тебя открытая позиция, тогда можно сидеть и частенько поглядывать на графики. Но тоже не через каждые 10 минут.

Тут уже зависит от человека, для некоторых людей важно держать ситуацию под контролем, по крайней мере они себя так успокаивают, есть у меня парочка таких знакомых.
У меня также есть знакомый который постоянно держит все под контролем. Даже ночью он постоянно встает и смотрит на курс. Но с таким графиком он здоровье убьет очень быстро. Даже не знаю, стоит ли оно того.
hero member
Activity: 910
Merit: 500

Тут уже зависит от человека, для некоторых людей важно держать ситуацию под контролем, по крайней мере они себя так успокаивают, есть у меня парочка таких знакомых.
full member
Activity: 644
Merit: 120
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Если каждую минуту следить за рынком , то нарушается сон а собственно вы быстро загнетесь , так как здоровье без сна , да и голова по другому работает , если только вы скальпер и вам это в радость , я открываю позицию и выжидаю когда можно продать .
очень многие трейдеры работаю днями и ночами пока есть волатильность и рынок позволяет зарабатывать. сейчас рынок крипты позволяет это делать и сами подумайте что бы вы действительно выбрали, спать очень мало в течении года и потом не работать всю жизнь или спать нормальным сном но работать всю жизнь?)
Хороший трейдер не будет сидеть круглыми сутками. В трейдинге очень важны психологические аспекты и правила построенные на этом и одно из которых запрещает торговать свыше установленных рамок и в случае наличия определенного процента потерь за день, так и в случае наличия определенного процента прибыли за день. И влияние усталости на торговлю и ее успешность тоже никто не отменял - всегда нужно хорошо отдыхать. А если сидеть и торговать сутками напролет пока на рынке волатильность, то тут уже речь больше не про заработок, а про слив депозита в ноль.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Pages:
Jump to: