Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 45. (Read 40252 times)

member
Activity: 672
Merit: 12
Когда в теме и пытаешься на этом заработать, то уж как не крути все таки приходится держать руку на пульсе.
Любую деятельность можно попытаться автоматизировать с помощью подручных средств и это освободит уйму времени котирую ты обычно тратил на то чтобы ежечасно заходить проверять все и там в порядке, существует куча приложений для этих задач давно.
Если вы имеете ввиду торговлю, то конечно удобно когда приходят оповещения, но иногда необходимо переставлять ордера, поэтому приходиться просматривать
для трейдеров, уже вложившихся в монету, без этого никак.
Да и вообще смотреть, какие монеты просели, чтобы их прикупить, тоже)
full member
Activity: 372
Merit: 103
Когда в теме и пытаешься на этом заработать, то уж как не крути все таки приходится держать руку на пульсе.
Любую деятельность можно попытаться автоматизировать с помощью подручных средств и это освободит уйму времени котирую ты обычно тратил на то чтобы ежечасно заходить проверять все и там в порядке, существует куча приложений для этих задач давно.
Если вы имеете ввиду торговлю, то конечно удобно когда приходят оповещения, но иногда необходимо переставлять ордера, поэтому приходиться просматривать
member
Activity: 756
Merit: 10
Unfortunately, this applies to most of the projects, but there are exceptions that when you hit a good stock exchange, this is just the reason why it would be good to follow everyone.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Если вы трейдер то конечно нужно следить за этим , ну и конечно если вы хотите разбираться в криптовалюте очень сильно то лучше следить за ним.
Не стоит подменять понятия, если вам важна технология то какой смысл каждый день следить за ценой? Дело сейчас только в том что на рынке мало денег и ждать роста всего перспективно в будущем не стоит.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Если вы трейдер то конечно нужно следить за этим , ну и конечно если вы хотите разбираться в криптовалюте очень сильно то лучше следить за ним.
Нужно быть в курсе всего происходящего на рынке криптовалюты. Но, чтобы следить каждый день, то я не слежу. Сейчас такая ситуация, что особых сдвигов нет. Жду осени.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
full member
Activity: 882
считаю, что следить за рынком необходимо, инвестиции требуют контроля, а то можно остаться и в минусе...но главное без фанатизма. Можно использовать приложухи, те же табтрейдер, блокфолио, где можно выставлять "звоночки" на определенную цену, где планируете купить/продать, это позволит быт более свободным.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я считаю что стоит смотреть на рынок каждый день. Потому что ситуация меняется каждый час. Это не занимает много времени.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Всё зависит от того кто вы на рынке. Если долгосрочный держатель тех или иных монет, то нет смысла смотреть на то, что происходит на рынке криптовалюты каждый день. Если активный трейдер, то конечно есть смысл
даже если вы долгосрочный держатель то вам в любом случае лучше смотреть на рынок хотя бы 2-3 раза в неделю. дело в том что рынок сейчас еще на столько волатилет что в один день вы можете увидет ьпадение на 500-600 процентов. и это будет очень хорошая возможность закупить те активы которые вы уже держите
jr. member
Activity: 266
Смысл есть всегда. Только каждый выбирает для себя сам, когда и сколько ему раз заходить проверять ситуацию на рынке. Лично я, не каждый день наблюдаю за ним.
Вот Вы тут абсолютно правы, каждый должен сам для себя лично выбирать, как, сколько и когда проверять рынок или вообще его не проверять, но я лично глазком всегда пробегаю по нему
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Всё зависит от того кто вы на рынке. Если долгосрочный держатель тех или иных монет, то нет смысла смотреть на то, что происходит на рынке криптовалюты каждый день. Если активный трейдер, то конечно есть смысл
jr. member
Activity: 312
Смысл есть всегда. Только каждый выбирает для себя сам, когда и сколько ему раз заходить проверять ситуацию на рынке. Лично я, не каждый день наблюдаю за ним.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Даже не просто каждый день, а несколько раз на дню. А как по другому, если ты хочешь быть в курсе того что творится с твоими монетами?
Вот вы увидели рост или падение портфеля на 3-5% за день, но это же все равно не влияет на ваши действия - мало кто станет из-за этого докупать или продавать монеты из портфеля. Следить каждый день нужно только когда ждешь достижения какого-то уровня, с которого уже собираешься покупать или продавать.
Если цель холда состоит в достижение какой-то конкретной цены, то суетиться не стоит. Выставил ордер по желаемой цене и можно не заходить на биржу. Но если основным заработком является трейдинг в короткую, то это ежедневная работа и требует ежедневного отслеживания рынка.
Неоспоримо что для трейдеров которые этим живут, следить за рынком просто необходимо. Но тех кто торгует на биржах очень мало, а тех кто торгует каждый день с краткосрочными целями еще меньше.
copper member
Activity: 518
Трейдерам по-любому нужно постоянно быть начеку и следить за рынком. Холдерам нет. Я тоже до недавнего времени дергался и следил каждый день, но сейчас немного расслабился, закупился в долгосрок и готов продолжать ждать, поэтому лишний раз проверять что произошло с криптой за пару дней, мне даже не интересно
full member
Activity: 686
jr. member
Activity: 237
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Если вы инвестор, то не стоит каждый день следить за рынком. В периоды коррекции это вообще сильно на нервы действует. Можно наделать много глупостей (в принципе как и в периоды роста. Были случаи, когда люди покупали эфир по 5-10$, а вспоминали про него, когда эфир по 300$ стоил. Следи такой инвестор за рынком постоянно, продал бы сильно раньше). Если же вы пытаетесь спекулировать, то конечно необходимо постоянно быть в курсе событий на рынке.
member
Activity: 672
Merit: 12
за последний месяц пришлось смотреть за рынком намного больше.. если скажем в начале года на смс или коингеко зайду раз в пару тройку дней, то теперь могу и раза по 2-3 в день заскочить для проверки.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Тут не то, что каждый день, а постоянно надо следить за рынком, ситуация зачастую меняется очень быстро, это вообще очень динамичный рынок. Другое дело как следить, когда начинал много времени впустую уходило, с течением времени научился вычленять важное и полезное лично для меня. А с разворотом рынка ситуация будет меняться ещё быстрее, в 2017-м порой приходилось и ночами сидеть.
full member
Activity: 882
Merit: 112
"Имеет ли смысл каждый день следить за рынк"

Вoт вроде бы это бред, следить каждый день, но по другому тут никак, иначе просто упустишь момент.
Kак работают трейдeры, видели ?  сидят целый день за компом следя за показаниями и изменениями курсов валют или акций, также и тут.
Пару недель назад не проследил за Vanta (VNT) и потерял половину прибыли.  Теперь солью по нe выгодной цене, нужны срочно деньги.

Следить и еще раз следить  Wink
Pages:
Jump to: