Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 69. (Read 40252 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Сегодня ,я думаю ,это актуально,так как все ждут как поведет себя рынок и судя по всему мы увидим новый минимум,а соответственно нужно успеть среагировать.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Трейдингом сейчас не занимаюсь, поэтому смысла следить каждый день  - нет. ТЕм более, когда все в просадках - только настроение портить.
member
Activity: 126
Я захожу каждый день потому что это вошло уже в привычку это много времени не занимает, но все же в последнее время там ничего не меняется.
full member
Activity: 661
У меня в портфеле около 20 монет, полученных с баунти. Сейчас они стоят копейки. Но периодически какая-нибудь монета пампится, и в течение дня-двух её можно выгодно продать. Поэтому я стараюсь мониторить свой портфель ежедневно, чтобы не упустить шанс выгодно продаться.
У меня тоже примерно столько же монет на кошельке и скажу ,что за период с весны 2018 до января 2019 ,только 3 монеты принесли реальный доход и прибыль .
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Так как я трейдингом не занимаюсь , мне нет смысла следить каждый день , а те люди которые занимаются , должны следить чтоб не упустить хороший момент !
Мне кажется, что многие просто так смотря за рынком, потому что им это интересно и познавательно, так что тут кто хочет, тот следит за рынком
Так и есть, я слежу за рынком, даже особо не занимаясь трейдингом. Просто из интереса, чтобы быть в курсе общих тенденций
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Следить ежедневно за рынком сейчас особого смысла нет , так как колебания курсов основных криптовалют незначительные.
member
Activity: 168
Так как я трейдингом не занимаюсь , мне нет смысла следить каждый день , а те люди которые занимаются , должны следить чтоб не упустить хороший момент !
Мне кажется, что многие просто так смотря за рынком, потому что им это интересно и познавательно, так что тут кто хочет, тот следит за рынком
full member
Activity: 672
Ходлерам не стоит следить за рынком каждый день, да бы уберечь свои нервы! Да и смысла в этом нет, прикупился и сиди холди свои монеты! Раз в неделю вполне достаточно для общего развития Wink
member
Activity: 378
quarkchain.io
full member
Activity: 672
Merit: 112
У меня в портфеле около 20 монет, полученных с баунти. Сейчас они стоят копейки. Но периодически какая-нибудь монета пампится, и в течение дня-двух её можно выгодно продать. Поэтому я стараюсь мониторить свой портфель ежедневно, чтобы не упустить шанс выгодно продаться.
Это должны быть очень достойные проекты (что скорее всего не так) чтобы можно было их продать на пампе. Сейчас даже в первой сотне есть монеты со смешной ликвидностью. А если принять во внимание что шиткоины обычно торгуются на соответствующих шитобменниках, то продать их становится просто нереально.
member
Activity: 588

правильно вы говорите лучше так мониторить свои монеты ведь с баунти у многих огромное количество монет и отслеживать их довольно сложно если не делать это каждый день,  некоторые изних то переносят листинги то наоборот раньше времени выходят на биржи
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Я заглядываю на цены раз в месяц-два, для меня этого достаточно. Когда рынок чуть оживет, тогда надо следить, а на падении пусть маринуется хоть год, хоть два. Так что это больше лишняя суета. Потраченное время можно уделить себе или семье.
Во многом солидарен с вами касаемо не следить каждый день. Но для того что четко понимать имеет смысл следить часто или редко-нужно для себя решить-долгосрочные ли это будут инвестиции или же вы оборачиваете деньги (занимаетесь торговлей внутри дня).Бессистемный подход и вложения приносят только стресс и убытки.
Вот именно стратегия какая на рынке - это очень много что означает, если вы не собираетесь торговать и вам вообще все по боку и вы ушли в долгий ход, то естественно что следить за рынком - только портить себе нервы и настроение. Если наоборот - то стоит следить даже и каждый день.
jr. member
Activity: 420
Я заглядываю на цены раз в месяц-два, для меня этого достаточно. Когда рынок чуть оживет, тогда надо следить, а на падении пусть маринуется хоть год, хоть два. Так что это больше лишняя суета. Потраченное время можно уделить себе или семье.
Во многом солидарен с вами касаемо не следить каждый день. Но для того что четко понимать имеет смысл следить часто или редко-нужно для себя решить-долгосрочные ли это будут инвестиции или же вы оборачиваете деньги (занимаетесь торговлей внутри дня).Бессистемный подход и вложения приносят только стресс и убытки.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Да, однозначно имеет, каждый день слежу за рынком! Есть ряд конкретных монет по которым снимаю небольшие проценты и ежедневные наблюдения помогают минимизировать риски.

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Да, однозначно имеет, каждый день слежу за рынком! Есть ряд конкретных монет по которым снимаю небольшие проценты и ежедневные наблюдения помогают минимизировать риски.
jr. member
Activity: 294
Я в начале года каждый день в течении полу года следил за рынком и понял, что это годится, только людям, которые занимаются скальпингом, а обычным людям, как писали наверху нету смысла.
member
Activity: 602
следить за изменением крипторынка стоит всегда самому или через ботов может еще через телеграмм каналы но ведь можно и прозевать все самое интересное и потерять кучу денег если сидеть в стороне.
member
Activity: 406
Не знаю, как там вы, но я вот не вижу обычныму побывателю следить каждый день. Я вот сам недавно начал каждый день следить, потому-что занимаюсь скальпингом.
full member
Activity: 568
umachit.fund
Я считаю, что мониторить рынок нужно. Лично я пользуюсь ботами, которые отслеживают ситуацию по моим монетам и оповещают меня об изменениях.
Pages:
Jump to: