Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 66. (Read 40252 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Конечно же имеет и это нужно делать постоянно, особенно если человек торгует на бирже, но каждый выбирает сам, как следить за рынком
да  если постоянно в рынке,то и даже несколько раз в день нужно проверять и менять ордера, но судя по опыту если в работе больше 10 инструментов то нужно работать отложенными,ибо самому не поймать движения.
member
Activity: 168
Merit: 10
Конечно же имеет и это нужно делать постоянно, особенно если человек торгует на бирже, но каждый выбирает сам, как следить за рынком
member
Activity: 252
Вообще это дело достаточно индивидуальное, смотря какие цели вы преследуете в работе с эти рынком: как писали не один раз, длительный холд не подразумевает под собой, постоянное слежение за рынком, обычно холдеры тупо забивают на определенный период на рынок. Каждый день нет смысла следить.
jr. member
Activity: 47
Если за рынком не следить, то быстро выпадаешь из темы, нужно понимать, что происходит в общем и целом и куда всё движется. Так в любой профессии, нужно отслеживать всё новое, что происходит в отрасли и постоянно учиться и совершенствоваться.
Поэтому следить надо и за курсами и за новостями и самому развиваться, чтобы успешно дальше работать. Возможность заработать есть и на бычьем и на медвежьем рынке, просто надо искать и использовать эти возможности.
Если следить за рынком именно каждый день, то нервы в скором времени ослабнут. И сон будет плохим, потому что постоянно будут мысли о текущем курсе, и мысли эти будут связаны во многом с негативом. Лучше делать перерыв в 1-2 дня, наиболее оптимальное решение, считаю.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Если за рынком не следить, то быстро выпадаешь из темы, нужно понимать, что происходит в общем и целом и куда всё движется. Так в любой профессии, нужно отслеживать всё новое, что происходит в отрасли и постоянно учиться и совершенствоваться.
Поэтому следить надо и за курсами и за новостями и самому развиваться, чтобы успешно дальше работать. Возможность заработать есть и на бычьем и на медвежьем рынке, просто надо искать и использовать эти возможности.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Да не особо. Я больше слежу за баунти. Пока что в двух принимаю участие. Huobi Russia и DexAge. Очень потенциальные кампании. Обе биржи. Одни уже залистены на LaToken что так же не плохой знак. А на рынок периодичски смотрю. Жду глобального разворота.
В последнее время баунти кампании очень тухлые пошли. Урезают выплаты, или вообще исчезают с деньгами. Пока не участвую в них, только в той что продлили уже в третий раз.
Нет смысла участвовать сейчас в баунти компаниях, потому что того заработка который был раньше уже наврятли мы увидим. Так что лучше пока просто подыскивать монеты которые возможно смогут вам принести прибыль. Но опять же сейчас и с альтами такой напряг - ничего нормального на рынке нет.
Интересно, что для вас является нормальным. Нормальных и даже отличных монет куча, только проблема в том, что нет спроса на их реальное применение.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Я не представляю как можно работать с криптой и не следить за рынком . Даже если ты просто баунтист , тебе всеравно нужна знать цены той валюты которую ты будешь фиксировать . Я считаю за рынком следить стоит .
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Да не особо. Я больше слежу за баунти. Пока что в двух принимаю участие. Huobi Russia и DexAge. Очень потенциальные кампании. Обе биржи. Одни уже залистены на LaToken что так же не плохой знак. А на рынок периодичски смотрю. Жду глобального разворота.
В последнее время баунти кампании очень тухлые пошли. Урезают выплаты, или вообще исчезают с деньгами. Пока не участвую в них, только в той что продлили уже в третий раз.
Нет смысла участвовать сейчас в баунти компаниях, потому что того заработка который был раньше уже наврятли мы увидим. Так что лучше пока просто подыскивать монеты которые возможно смогут вам принести прибыль. Но опять же сейчас и с альтами такой напряг - ничего нормального на рынке нет.
Написал товарищ который сам носит подпись, к тому же сервиса подобного твичу как я понимаю, только связанный с музыкой, по итогу который будет не востребован.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Слежка за рынком уже стала привычкой для многих,не зависимо от того какой тренд на данный момент.Однако на этом этапе затяжного флэта,интерес временно пропадает.Полезно иногда переключать своё внимание на что-нибудь другое.
member
Activity: 420
Merit: 12
member
Activity: 252
Ну судя по таблицам в баунти компаниях меньше участников не стало все плачут а никто бросать не собирается  Grin
member
Activity: 504
Merit: 11
member
Activity: 504
Merit: 11
Если больше заняться нечем, то можно целый день сидеть и следить за рынком, а почему бы и нет? Grin
Мне кажеться что все уже давно поняли что нет смысла следить за рынком в такие моменты.
Все зависит от того, какую роль ты принимаешь в крипте. Если пассивную, то есть инвестируешь на долгосрок, то можно заглядывать на коинмаркет 1 раз в день, или через день, а если ты трейдер, то следить за рынком нужно постоянно.
member
Activity: 84
Последние полгода вообще бы туда не заглядывал) Но сейчас вроде начинает что-то происходить и я вернулся к тому, что мониторю каждый день. А в целом конечно зависит от вашей стратегии.
Если бы я знал, что такая ситуация будет, то я бы все продал на пике и до сегодняшнего момента не следил бы за рынком криптовалюты
Если бы все что-то знали, то были бы самыми счастливыми людьми, а так приходится каждый день заглядывать и надеятся!
Тоже каждый день смотрю и так приятно было видеть последний рост Биткоина, но это всего лишь на 300 дол.
member
Activity: 490
Последние полгода вообще бы туда не заглядывал) Но сейчас вроде начинает что-то происходить и я вернулся к тому, что мониторю каждый день. А в целом конечно зависит от вашей стратегии.
Если бы я знал, что такая ситуация будет, то я бы все продал на пике и до сегодняшнего момента не следил бы за рынком криптовалюты
Если бы все что-то знали, то были бы самыми счастливыми людьми, а так приходится каждый день заглядывать и надеятся!
member
member
Activity: 462
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Всегда надо быть в курсе того, что происходит с рынком или на рынке. За всем не уследишь, но по крайней мере, знать что происходит, просто необходимо.
А какая польза от постоянного слежения за рынком, постоянно следить за рынком нужно только тогда, когда торгуешь монетами на биржах
ну я думаю что именно те кто торгует как раз и следит за рынком,
или те кто хочет купить для холдинга по низкой цене, да и вообще разве вам не интересно зайти и посмотреть на графики,какие-то новости в мире криптовалют и т.д.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Всегда надо быть в курсе того, что происходит с рынком или на рынке. За всем не уследишь, но по крайней мере, знать что происходит, просто необходимо.
А какая польза от постоянного слежения за рынком, постоянно следить за рынком нужно только тогда, когда торгуешь монетами на биржах
newbie
Merit: 0
Pages:
Jump to: