Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 65. (Read 40252 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Чего на него смотреть сейчас? Все равно движений особых нет. Все зависит от того, чем человек занимается. Если купил крипту в долгосрок, то нечего на нее и смотреть ежедневно.
Я тоже считаю что нет смысла на него смотреть, потому что ничего нового ты там не увидишь, кем бы ты небыл бы.
Однако же привычка появляется устойчивая.Очень тяжело перестать то и дело заглядывать в телефон,для того,что бы проверить,как там поживает моя прелесть.
Тоже присутствует особый ритуал начала рабочего дня (на работе хоть и ограниченный по возможности захода на сайты, но интернет имеется) - прочитал почту и потом первым делом захожу на коинмаркеткап. Просматриваю первую сотню, тенденции и новые токены - вдруг кто-то из коллекционного кошелька залистился на биржах. Но это бывает так редко, что токены от Баунти не более как коллекция в эфировском кошельке. А жаль. Но все равно каждый день мониторю курсы криптовалют.
member
Activity: 294
Merit: 10
Когда нечего делать могу и несколько раз зайти посмотреть что и как, а так стараюсь стабильно раз в пару дней заходить. Пока переключился на основную работу, так как понимаю что особо на рынке в данный момент ловить нечего, жду как и многие на этом рынке.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Я сейчас мало захожу, пока рынок в застое наблюдать каждый раз не вижу смысла. Раньше бывало заходил по несколько раз в день.
Да раз в месяц достаточно =)))
member
Activity: 448
смыл контролировать каждый день ситуацию на рынке есть если токены с портфеля вот вот  выползут на биру. Ну или хотите по дампить, а так если что то измениться сразу в новостях кричать начнут.
full member
Activity: 249
Merit: 109
Следить за рынком нужно. Но в нынешних реалиях не чаще 1 раза в день. Особенно это касается тех криптанов, у кого слабенькое сердечко. Wink держать руку на криптопульсе нужно, но не переусердствовать...
За прошлый год сердечки у всех окрепли и не только сердечки. А за рынком следить продолжаешь уже чисто машинально, хотя прекрасно  понимаешь, что смысла нет.
member
Activity: 742
Merit: 13
Следить за рынком нужно. Но в нынешних реалиях не чаще 1 раза в день. Особенно это касается тех криптанов, у кого слабенькое сердечко. Wink держать руку на криптопульсе нужно, но не переусердствовать...
member
Activity: 644
По мне так если крутишься в отрасли - надо следить. В долгосрок? Это инвестор, а он должен понимать точки входа, без анализа тут никак. На краткосроке в течении дня колебания +-10% еще есть. Главноt выбрать пару, я например часто торгую к паре с BNB.
full member
Activity: 490
Merit: 119
На таком, ровно падающем рынке, не вижу смысла следить за ним каждый день, выставить желаемые ордера и проглядывать временами.
full member
Activity: 347
Merit: 100
Я сейчас мало захожу, пока рынок в застое наблюдать каждый раз не вижу смысла. Раньше бывало заходил по несколько раз в день.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Смотря у кого какой размер депозита и на какое количество бирж он разбросан. Если депозит небольшой и он на одной бирже какой-то, то вполне можно заходить один раз в несколько дней переставлять ордера и на этом всё, А если большой и бирж несколько - когда приходится постоянно контролировать.

даже если депозит не большой не стоит всё держать на одной бирже, они имеют свойства схлопываться или терять токены держателей или их взламывают, поэтому лучше разбросать, надежнее будет
full member
Activity: 468
Merit: 100
Каждый день необходимо следить за рынком, если вы хотите приобрести или продать токены по более выгодной цене. Хотя и для этого не вижу смысла постоянного мониторинга рынка, сейчас есть приложения которые отслеживают изменение котировки и уведомляет об этом.
jr. member
Activity: 826
Я слежу за курсом интересующих меня монет каждый день и это просто наверно уже вошло в привычку.В последнее время некоторые монеты могут выстрелить в любое время.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Чего на него смотреть сейчас? Все равно движений особых нет. Все зависит от того, чем человек занимается. Если купил крипту в долгосрок, то нечего на нее и смотреть ежедневно.
Я тоже считаю что нет смысла на него смотреть, потому что ничего нового ты там не увидишь, кем бы ты небыл бы.
Однако же привычка появляется устойчивая.Очень тяжело перестать то и дело заглядывать в телефон,для того,что бы проверить,как там поживает моя прелесть.
member
Activity: 112
member
Activity: 476
member
Activity: 140
зачем тратить нервы,я придерживаюсь варианта что все повторяется, стоит подождать 3-4 года и туземун повториться и все что вы копите умножится ,так зачем нервничать?
Согласен,  не смотрите на рынок,  вложите на долгий срок и просто живете своей жизнью, и не смотрите на рынок чтобы не расстраиваться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
зачем тратить нервы,я придерживаюсь варианта что все повторяется, стоит подождать 3-4 года и туземун повториться и все что вы копите умножится ,так зачем нервничать?
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Ну судя по таблицам в баунти компаниях меньше участников не стало все плачут а никто бросать не собирается  Grin
Мне кажется количество участников заметно уменьшилось, в начале 2017 года в каждой баунти компании было минимум 1000 - 1500 участников, это я про социалки, сейчас если посмотреть таблицы, дай бог 500 - 700 человек, как минимум уменьшилось в два раза.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
даже если вложил в криптовалюту с долгосрчной перспективой все равно стоит смотреть на состояние рынка  ведь можно еще что нибуди приобрести или наоборот увидеть памп нужной монеты
jr. member
Activity: 574
Смотря на что ты рассчитываешь, вкладываясь в ту или иную крипту. Если планируешь на долгий срок, то можно и не смотреть. Если постоянно торгуешь или ждешь момента, чтоб закупиться/продать, то конечно придется постоянно заглядывать, а то и сидеть мониторить рынок..
Pages:
Jump to: