Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 73. (Read 40295 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Нет смысла, давай те ждать больших перемен и меньше тратить свои нервы,  а Туземун когда приедет из телека узнаем
Когда придет тузумун - повсюду будут кричать об этом. Таких событий уж точно мы не пропустим
member
Activity: 504
Merit: 21
Когда идут изменения на рынке в цене то смотреть приходится особенно если есть монеты которые торгуются и не хотелось бы пропустить рост уже были случаи и не раз не успел продать на подъеме так и сиди с ними любуйся
Поставьте сигналы в том же блокфолио, когда токен дойдет до определенной цены - он вам сообщит. И не нужно будет постоянно проверять коинмаркеткап

просто до фига шлака который коинмаркет не отображает, вот и приходится все в ручную старым добрым способом проверять, мало ли начнут пампить, а мы и не узнаем, пампить конечно громко сказано, но жду момента когда можно будет избавиться от половины полученного с баунтей, потому что песпектив у тех токенов ни каких
Согласен с Вами. Ни коинмаркет, ни блокфолио или подобные ему - не позволят вам оценить реальную картину по движению цены. Если конечно мы не про биток пишем или эфир или под. Там всё таинственно. А мне, например, в альтах нужно смотреть не только график, но и реальные стаканы: кто, сколько, бот или чел. + Тут же мониторить дискорд или телеграм. Как Вы без всего этого будете принимать решения? Ну если Вы торгуете, конечно. Если просто интересуетесь, то можно читать крипто новости в газетах.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
уже дней 8 не смотрю на графики битка, не переживаю и чувствую себя хорошо, чего и вам желаю Smiley

8 дней это очень много.  прямо огонь. Вообще не интересуюсь битком. Отслеживаю только пары которые интересуют или на которых собираюсь совершить сделку.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
Нет смысла, давай те ждать больших перемен и меньше тратить свои нервы,  а Туземун когда приедет из телека узнаем
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Смотрю курсы монет постоянно и на мелких монетах торгующихся на новых или на биржах с небольшими объемами можно неплохо заработать.Основные монеты в портфеле пока смотреть без толку,а вот новые монеты или монеты с баунти смотреть нужно,с баунти куш сорвать не удастся,но продав пораньше можно потом количество монет увеличить хотя бы!
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
У меня в портфеле около 20 монет, полученных с баунти кампаний, и я каждый день проверяю их курс, чтобы не пропустить возможный памп. Уже не колько раз я потерял из-за этого несколько сотен баксов, больше не хочу.

У меня тоже есть такие монеты взлетающие до нескольких тысяч долларов. Но толку.. Там стакан как правило пустой. На 100 баксов кто-то купил и цену нарисовал
full member
Activity: 588
Всё зависит от того, кто вы на этом рынке. Если вы активный трейдер, то по-любому наблюдение за рынком является частью вашей работы. А если долгосрочный холдер, то каждый день можно и не смотреть
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
У меня в портфеле около 20 монет, полученных с баунти кампаний, и я каждый день проверяю их курс, чтобы не пропустить возможный памп. Уже не колько раз я потерял из-за этого несколько сотен баксов, больше не хочу.
jr. member
Activity: 770
Если вы холдер ,то не обязательно ,оссобенно сейчас ,когда рынок на дне ,что б не портить себе настроение ,а если трейдер то обязательно ,ну это и так понятно
jr. member
Activity: 252
Я завсегдатый пользователь йобита и поверьте там только те кто часами сидет реально заработает, ну или вы должны быть слишком умным, чтобы легко заработать.
member
Activity: 686
Merit: 12
уже дней 8 не смотрю на графики битка, не переживаю и чувствую себя хорошо, чего и вам желаю Smiley
full member
Activity: 742
Merit: 103
Смотря чем вы занимаетесь на рынке по мимо того что только холдите монеты. Я слежу за рынком и мониторю ситуацию практически каждый день, так что тут дело абсолютно индивидуальное и успех не особо зависит от того на сколько часто вы это делаете на рынке или с какой периодичностью.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
после очередного псевдо пампа я решил что больше нет смысла заходить на биржи до тех пор пока рынок крупные деньги не вернутся в крипту.
Сейчас в крипте денег вообще нет и все что делают биржи в виде пампа больше походит на последние вздохи умирающего
jr. member
Activity: 420
Я считаю что имеет, взять ситуацию на рынке 2-ую пол 2018 г все ровно стабильно, курс держится в пределах 6,5к, а в середине ноября бабах и резко пошел вниз, кто следил за ситуацией смог зафиксированся в начале падения.
Опять же если вы торгуете-имеет смысл выставлять стопы, для долгосрочных инвесторов с горизонтом в пару лет возможно(хоть и падение в 2 раза) и не сильно критично,при условии что рынок начнется восстанавливаться и соответственно показывать рост.
full member
Activity: 599
Я считаю что имеет, взять ситуацию на рынке 2-ую пол 2018 г все ровно стабильно, курс держится в пределах 6,5к, а в середине ноября бабах и резко пошел вниз, кто следил за ситуацией смог зафиксированся в начале падения.
member
Activity: 280
Думаю что не имеет если вы только не занимаетесь торгами на рынке. Потому что от того что вы каждый день пасетесь на рынке ситуация особенно не поменяется) изредка заходить конечно же надо что бы быть в курсе, ну а читать новости - тут можете хоть каждый день по 10 раз)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну думаю,если ты трейдер,то всетаки имеет смысл следить за рынком и всеми тех анализами,учавствовать в нужных группах в телеграммах и так далее,а если,ты как я -обыкновенный холдер,то думаю смысла следить пристально нет
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Когда идут изменения на рынке в цене то смотреть приходится особенно если есть монеты которые торгуются и не хотелось бы пропустить рост уже были случаи и не раз не успел продать на подъеме так и сиди с ними любуйся
Поставьте сигналы в том же блокфолио, когда токен дойдет до определенной цены - он вам сообщит. И не нужно будет постоянно проверять коинмаркеткап

просто до фига шлака который коинмаркет не отображает, вот и приходится все в ручную старым добрым способом проверять, мало ли начнут пампить, а мы и не узнаем, пампить конечно громко сказано, но жду момента когда можно будет избавиться от половины полученного с баунтей, потому что песпектив у тех токенов ни каких
member
Activity: 168
Конечно меня интересует рынок криптовалюты, я живу полностью за деньги от крипы. А вообще скажу так - если вы уже полностью закупились, то не стоит смотреть за рынком каждый день, вернитесь сюда не раньше чем через пол года.
Согласен,  мне кажется что сейчас мало кто вообще на рынок смотрит потому что там ничего не меняется.
member
Activity: 714
Конечно меня интересует рынок криптовалюты, я живу полностью за деньги от крипы. А вообще скажу так - если вы уже полностью закупились, то не стоит смотреть за рынком каждый день, вернитесь сюда не раньше чем через пол года.
Pages:
Jump to: