Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 71. (Read 40252 times)

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Конечно, если вы трейдер или инвестор и ждете хорошую прибыль то надо следить за торгами и активно участвовать. Если вы инвестор на хаях то стоит иногда заглядывать проверять когда откатится цена чтобы выйти в безубыток. Для этого лучше использовать кокой нибудь сервис для отслеживания криптопортфеля, их сейчас много. А вообще нужно быть всегда на позитиве и тогда сделки будут успешные.
member
Activity: 252
Merit: 10
Смотрю лишь тогда когда идут торги монет которые есть в наличии а общую ситуацию на рынке итак видно из всякого рода новостей
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
конечно же стоит заходить  и следить за развитием или падением рынка это может помочь  иногда и заработать  если успеешь на памп
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Все зависит от вашей позиции и стратегии. Если вы ходлер капитальный, то можно и раз в месяц посмотреть, убедиться что ничего не изменилось и снова забыть на месяц. А если вы торгуете каждый день то как тут не смотреть, все очевидно.
Все же за рынком нужно следить чаще, даже холдеру, потому что рынок не только раз в месяц изменяется, он каждый день в чем-то изменяется и изменяются цены
Да совсем забивать на рынок и заходить сюда в раз неделю тоже не вариант, тем более по многим моментам ситуация может меняться по несколько раз и можно с таким успехом пропустить пампы и дампы тех монет которые вы держите у себя в портфеле. Так что лучше чаще заходить.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Имеет смысл, или не имеет, но кто торгует на биржах всё равно каждый день следят. У меня лично с этого день начинается)
Да у многих это вошло просто в привычку смотреть на рынок, как предстоит ситуация,  как у меня, я только сейчас занимаюсь холдом но все равно слежу.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Да хочешь не хочешь, а если у тебя есть даже мелочь в крипте, чекаешь коинмаркеткап по несколько раз в день. Уже чисто рефлекторно, а вдруг бычье ралли, а ты прозевал вспышку))
вспышку поймать на рынке практически невозможно,  покупки или продажи  на резких движениях длятся минуты,  и сложно их заметить, поэтому на этот случай надо выставлять отложенные ордера на основных уровнях.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Да хочешь не хочешь, а если у тебя есть даже мелочь в крипте, чекаешь коинмаркеткап по несколько раз в день. Уже чисто рефлекторно, а вдруг бычье ралли, а ты прозевал вспышку))
member
Activity: 365
Все зависит от вашей позиции и стратегии. Если вы ходлер капитальный, то можно и раз в месяц посмотреть, убедиться что ничего не изменилось и снова забыть на месяц. А если вы торгуете каждый день то как тут не смотреть, все очевидно.
Все же за рынком нужно следить чаще, даже холдеру, потому что рынок не только раз в месяц изменяется, он каждый день в чем-то изменяется и изменяются цены
Работая в баунти проектах отслеживать цены на основные монеты становится привычкой.Это как  ежедневный просмотр почты. Даже не торгуя,а вступая в баунти кампании, всегда подсчитываю пул и возможный профит от проекта,ориентируясь на цены основных криптовалют
Ну да,это как на производстве весь процесс,и нужно всегда следить за ним.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Работая в баунти проектах отслеживать цены на основные монеты становится привычкой.Это как  ежедневный просмотр почты. Даже не торгуя,а вступая в баунти кампании, всегда подсчитываю пул и возможный профит от проекта,ориентируясь на цены основных криптовалют
member
Activity: 434
Имеет смысл, или не имеет, но кто торгует на биржах всё равно каждый день следят. У меня лично с этого день начинается)
member
Activity: 126
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
member
Activity: 602
Когда у тебя портфель монет насчитывает несколько десятков токенов, то у тебя естественно нет никакого выбора кроме как ежедневно отслеживать изменения в их ценах, иначе ты прошляпишь благоприятный момент когда можно будет закупиться или выйти из монеты с хорошей прибылью.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Все зависит от самого человека, на сколько глубоко он погружен в мир крипты и какие цели преследует. Но скорее всего, за курсами монет следят практически все, у кого данные монеты есть в наличие...возможно не каждый день, но время от времени - точно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Следить конечно надо , если полный портфель криптовалют , должен же быть когда-то разворот , в крайнем случае , крупные игроки пропампят нужную крипту.
full member
Activity: 238
Все зависит от того, чем вы занимаетесь на крипто рынке, если просто холдите, вам будет незачем следить за рынком каждый день, можно просто поставить оповещение. Следить за рынком приходиться тем, кто занимается торгами, особенно дейтрейдерам.
Если есть крипта то тоже интересно следить за ценой. У меня нет крипты я не слежу за ценами но иногда интересно узнать на сколько все упало.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Зависит от того что вы хотите делать на рынке,  если продавать и покупать то стоит несли удерживать то не стоит.
Да всегда же интересно, что на рынке происходит, что выросло, что упало, даже если у меня в портфеле ничего нет, я все равно слежу за рынком
Если движение актива для вас не важно и вы не являетесь его холдером, то наблюдение за ним не несет никакой эмоциональной нагрузки. А вот если вы зашли в монету на всю котлету и она падает долгое время, а вы каждые пять минуть ее проверяете - нервное состояние вам обеспечено
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Зависит от того что вы хотите делать на рынке,  если продавать и покупать то стоит несли удерживать то не стоит.
Да всегда же интересно, что на рынке происходит, что выросло, что упало, даже если у меня в портфеле ничего нет, я все равно слежу за рынком
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Все зависит от того, чем вы занимаетесь на крипто рынке, если просто холдите, вам будет незачем следить за рынком каждый день, можно просто поставить оповещение. Следить за рынком приходиться тем, кто занимается торгами, особенно дейтрейдерам.
member
Activity: 140
Pages:
Jump to: