Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 67. (Read 40290 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Всегда надо быть в курсе того, что происходит с рынком или на рынке. За всем не уследишь, но по крайней мере, знать что происходит, просто необходимо.
member
Activity: 504
смысл следить за рнком всегда есть просто нужно без фанатизма к этму относится но считаю что нать ситуацию ежедневно просто необходимо  даже если ты просто держатель монет
Про фанатизма вы очень чутко отметили, многие просто помешаны на криптовалютном рынке и сходим с ума, когда на рынке все плохо или наоборот панике радуются что типо пошли в рост. Надо трезво смотреть на вещи и не жить только одним рынком, даже пускай это ваш заработок на сегодня.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Каждый день какую-то монету или токен пампят или дампят на одной из бирж, поэтому раза два в день можно посмотреть на изменение баланса в кошельках, дабы не пропустить точку выгодной покупки или продажи.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Сейчас мне кажется из-за ситуации на рынке у многих интерес исчез.Хотя лично у меня интерес есть и я слежу за рынком.Есть активы в портфеле которые я хочу продать подороже и есть активы которые я бы хотел купить подешевле.Я уверен что как только начнется рост рынка интерес снова появится.В индустрии  своеобразные,,зимние каникулы,,.
jr. member
Merit: 2
смысл следить за рнком всегда есть просто нужно без фанатизма к этму относится но считаю что нать ситуацию ежедневно просто необходимо  даже если ты просто держатель монет
member
Activity: 490
Если вам нечем заняться как кроме того что бы постоянно следить за рынком, то конечно можно это делать хоть целый день)) Но смысла в этом с данный момент особо я не вижу, зайти раз в день что бы промониторить ситуацию, вполне достаточно. А  там уже конечно как вам удобно наблюдать за рынком.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Если больше заняться нечем, то можно целый день сидеть и следить за рынком, а почему бы и нет? Grin
раньше я так и делал ,следил  . Заходил несколько раз в день и смотрел что там с курсом .Потому что временами он радовал и был неплохой прирост .Сейчас же он мертвый и не может не чем удивить.
И ничего пока с ним не будет происходить ещё некоторые время, может даже до конца года, хотя не сильно в это хочется верить
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Слетить за рынком имеет смысл тем у кого есть там какие либо свои интересы. Потому что если не следить за рынком регулярно, можно простог прозевать момент роста. И тогда сожалеть придется долго.
Тут каждый будет решать для себя, как следить за рынком, но если частенько приглядывать за ним, то это кончено же не будет минусом
full member
Merit: 103
Слетить за рынком имеет смысл тем у кого есть там какие либо свои интересы. Потому что если не следить за рынком регулярно, можно простог прозевать момент роста. И тогда сожалеть придется долго.
Не думаю, что ежедневное наблюдение за рынком позволит однозначно определить, что рынок начал бычьий тренд. Уже не раз наблюдали ситуации роста в день на 10-15%, даже выход из низходящего канала и пересечение важных уровней сопротевления, но в итоге пробои оказывались фейками, и мы опять двигались вниз.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Если больше заняться нечем, то можно целый день сидеть и следить за рынком, а почему бы и нет? Grin
раньше я так и делал ,следил  . Заходил несколько раз в день и смотрел что там с курсом .Потому что временами он радовал и был неплохой прирост .Сейчас же он мертвый и не может не чем удивить.
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 182
Мне кажеться что все уже давно поняли что нет смысла следить за рынком в такие моменты.
jr. member
Activity: 812
full member
Activity: 686
Смысла нет не кокого чтобы следить за рынком потому как роста не будет в ближайшее время, а вот падение будет это полюбому и поэтому надо смотреть на рынок раз в месяц.
хм. интересная позиция. а если смотреть с точки зрения инвестора? неужели вас не интересует возможность прикупить кошерных монет подешевле?
Как раз вот в такое время когда все сомневаются и думают что все потеряно - и будет лучше всего инвестировать, но без рассвета на скорую прибыль конечно. Теперь инвесторам надо отдавать себе отчет что это будут очень долгие покупки которые приносить прибыль будут только через много времени.
member
Activity: 168
Слежу,у меня как-то уже машинально это происходит,через приложуху на телефоне наблюдаю за интересующими монетами.
Тоже самое, просто нечего делать и рука сама заходит в приложение и я смотрю за монетами, да и просто мне интересно это делать и наблюдать
member
Слежу,у меня как-то уже машинально это происходит,через приложуху на телефоне наблюдаю за интересующими монетами.
Таких много и среди них я тоже,  смотрю на рынок из-за привычки в последнее время уже сам могу предугадать что ничего не измениться.
full member
Activity: 504
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Смысла нет не кокого чтобы следить за рынком потому как роста не будет в ближайшее время, а вот падение будет это полюбому и поэтому надо смотреть на рынок раз в месяц.
хм. интересная позиция. а если смотреть с точки зрения инвестора? неужели вас не интересует возможность прикупить кошерных монет подешевле?
jr. member
Activity: 102
member
Раньше, я очень часто заскакивал посмотреть какая ситуация на рынке, то сейчас в последнее время делаю это намного реже. Так как нет смысла. Рынок стоит.
рынок на самом деле находится в движении только не таком динамичном как вы хотите или не в той его части за которой вы следите.
Смотря для чего ещё следить за рынком, если ради интереса, то можно не часто, а если отслеживать цены на монеты, то нужно частенько поглядывать
Pages:
Jump to: