Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 14. (Read 147424 times)

sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Уже давно пора в него инвестировать. Поскольку рост уже начался. И я вижу что будет продолжаться ещё около месяца. Так с то ещё можно успеть его приобрести для долгосрочных инвестиций.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Сейчас если есть биткоины, то самое время инвестировать, эфир сейчас отношением битка находиться на дне.
А нужно было чтобы Эфир находился на одном уровне с Битком, ведь когда растет король, то и Эфир должен расти и тянуться за ним, также и альты.
Везде можно найти свои плюсы, если эфир по Битку находится на дне, то почему бы не купить его сейчас, вряд ли цена сильно пойдет вниз
Тоже верно, закупиться какой-нибудь хорошей монетой на низах, это будет самый правильный поступок, чтобы в будующем быть богатым.

Но при этом нужно понимать, что ждать роста монеты можно ждать даже годами и при покупке это прекрасно понимать, чтобы в будущем не нервничать и не продавать монету себе в убыток
Тот кто закупается, знает наперед, что его будет ждать в будущем после покупки, и он не будет нервничать или переживать, что он приобрел какую-то не ту монету.
jr. member
Activity: 252
Сейчас если есть биткоины, то самое время инвестировать, эфир сейчас отношением битка находиться на дне.
А нужно было чтобы Эфир находился на одном уровне с Битком, ведь когда растет король, то и Эфир должен расти и тянуться за ним, также и альты.
Везде можно найти свои плюсы, если эфир по Битку находится на дне, то почему бы не купить его сейчас, вряд ли цена сильно пойдет вниз
Тоже верно, закупиться какой-нибудь хорошей монетой на низах, это будет самый правильный поступок, чтобы в будующем быть богатым.

Но при этом нужно понимать, что ждать роста монеты можно ждать даже годами и при покупке это прекрасно понимать, чтобы в будущем не нервничать и не продавать монету себе в убыток
jr. member
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
jr. member
sr. member
Activity: 719
Считаю, что стоит инвесторовать в него. Он ещё в этом году не показал своего хорошего роста, а он обязательно должен быть. И вообще биткоин и эфир это те криптовалюты, которые всегда будут занимать лидирующие позиции
Я пока не инвестирую в Эфириум, это связано с трендом наращивания доминации Биткоина. Думаю что лучше инвестировать в данный момент в Альты которые упали с этого года в цене от 60% по Битку
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Считаю, что стоит инвесторовать в него. Он ещё в этом году не показал своего хорошего роста, а он обязательно должен быть. И вообще биткоин и эфир это те криптовалюты, которые всегда будут занимать лидирующие позиции
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Сейчас эфир скачет и не может закрепится в определенном тренде поэтому стоит подождать пока все устаканится и курс будет более предсказуем тогда и закупиться хотя я бы рискнул докупится на данном этапе.Кто не рискует тот не ...!
Согласен. Я бы тоже немного подождал пока все устаканится. А потом уже начинать покупать когда курс восстановиться. К новому году эфириум будет расти.
А зачем покупать когда курс восстановится? Восстановится это значит вырастет? Стоит наверное покупать пока не начался рост, чтобы купить подешевле
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Сейчас эфир скачет и не может закрепится в определенном тренде поэтому стоит подождать пока все устаканится и курс будет более предсказуем тогда и закупиться хотя я бы рискнул докупится на данном этапе.Кто не рискует тот не ...!
Согласен. Я бы тоже немного подождал пока все устаканится. А потом уже начинать покупать когда курс восстановиться. К новому году эфириум будет расти.

Правильно ли я  понимаю, что вы ждете цену намного ниже текущей? Я, конечно, не возьмусь что-то прогнозировать на таком рынке, но,  считаю, что на мрого цена не снизится. Разве только биток отвалится к 7к.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
я думаю что рост запланирован на более ранний срок. до нового года им надо успель пропампить и продать все по хорошим ценам чтобы зимой-весной перезакупиться
jr. member
Думаю, сейчас цена на эфир вполне хорошая...еще месяца не прошло, как он был под 300 и вполне может вернуться к этому очень скоро. К осени можно ждать очередной волны.
Кого-то не устраивает наверное сегодняшняя цена на Эфир, они хотят чтобы 300 баксов было здесь и сейчас, ждать не хотят, а нужно время.

здесть и сейчас профита не бывает. профит бывает только потом. здесь и сейчас бывают только убытки. доказано миллионами торопыг.
Когда хочешь много заработать не так ещё будешь торопиться, поэтому и подгоняют Эфир, как могут, а о другом не думают, им нужен рост.
full member
Activity: 481
Merit: 102
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Сейчас если есть биткоины, то самое время инвестировать, эфир сейчас отношением битка находиться на дно.
Поэтому лучше покупать эфир, он же на дне, значит со временем будет расти, БИткоин тоже сейчас по хорошей цене можно купить
full member
Activity: 1736
Merit: 138
sr. member
Activity: 455
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Думаю, сейчас цена на эфир вполне хорошая...еще месяца не прошло, как он был под 300 и вполне может вернуться к этому очень скоро. К осени можно ждать очередной волны.
Кого-то не устраивает наверное сегодняшняя цена на Эфир, они хотят чтобы 300 баксов было здесь и сейчас, ждать не хотят, а нужно время.

здесть и сейчас профита не бывает. профит бывает только потом. здесь и сейчас бывают только убытки. доказано миллионами торопыг.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Сейчас не понятно будет рост или уже не будет. Можно торговать в небольшом промежутке времени, например, на 15 минутах нормально пойдет. Но много брать не стоит, лучше уж дождаться просадки.

Есть очень много вопросов по реализации продукта без крупных проектах на самом блокчейн.
Время айосио прошло и единственное что даёт ценность это переводы токенов проектов.
Но многие уже стали переходить на бинанс чейн что является очень большой проблемой.
jr. member
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Сейчас не понятно будет рост или уже не будет. Можно торговать в небольшом промежутке времени, например, на 15 минутах нормально пойдет. Но много брать не стоит, лучше уж дождаться просадки.
Куда эфириуму ещё больше просядать, максимум до 200$, да и то это предел пределов, мне кажется сейчас нормальная цена эфира для покупки
Pages:
Jump to: