Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 13. (Read 147424 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Эфириум один из лучших альткоинов. Я считаю что он достоин чтобы в него инвестировали. Если ему не доверять значить никому не доверять. Эфириум имеет сильную платформу и квалифицированных разработчиков.
да многие так думают, но  он почему то никак не идет в рост . Сказывается все таки инфляционная сущность, что количество его растет.
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Эфириум один из лучших альткоинов. Я считаю что он достоин чтобы в него инвестировали. Если ему не доверять значить никому не доверять. Эфириум имеет сильную платформу и квалифицированных разработчиков.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мне кажется в такие криптовалюты как эфириум никогда не поздно инвестировать, курс у него на столько не предсказуемый, сегодня опустился на 10 $ а завтра прибавил 50$.

А если учесть, что он на данный момент "днее дна" к битку, то потенциал роста у эфира просто огромен.
что эфир на самом дне по отношению к битку это да,но пока не было никаких предпосылок по графику для окончания тренда вниз, так что получается покупка против тренда, конечно,когда то может быть правильной,  но риск большой.
Но все равно нужно следить за эфиром, это очень интересная монета, которая может в любой момент вырасти, в которую можно инвестировать на долгосрок и ждать от эфира прибыли
member
Activity: 756
Merit: 10
Мне кажется в такие криптовалюты как эфириум никогда не поздно инвестировать, курс у него на столько не предсказуемый, сегодня опустился на 10 $ а завтра прибавил 50$.

А если учесть, что он на данный момент "днее дна" к битку, то потенциал роста у эфира просто огромен.
что эфир на самом дне по отношению к битку это да,но пока не было никаких предпосылок по графику для окончания тренда вниз, так что получается покупка против тренда, конечно,когда то может быть правильной,  но риск большой.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

member
Activity: 896
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Считаю, что эфир выгодная инвестиция. А тем более по цене, что сейчас. Он обязательно ещё прилично вырастит. Это как и биткоин надёжная криптовалюта
я согласен,единственно куда можно инвестировать это первые две валюты топ, ну а кто не рискует тот не пьет шампанского можно купить и все топ 10,тоже вариант из не плохих кто любит адреналинчика побольше
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Считаю, что эфир выгодная инвестиция. А тем более по цене, что сейчас. Он обязательно ещё прилично вырастит. Это как и биткоин надёжная криптовалюта
full member
Activity: 266
Merit: 100
Уже давно пора в него инвестировать. Поскольку рост уже начался. И я вижу что будет продолжаться ещё около месяца. Так с то ещё можно успеть его приобрести для долгосрочных инвестиций.
ага, тоже думал об этом и купил эфир когда он стоил выше 220 долларов, сегодня перелил в биткоины и ожидаю что эфир снова будет дешеветь в сатошах, биткоин еще не достих прошлых высот и думаю падение альтов еще впереди.

А что если на новостях эфир будет расти вместе, а то и быстрее чем биток?
Ведь этот вариант нельзя исключать. Битку чтобы дойти до своих АТН, нужно всего лишь х2 сделать, а вот эфиру х7.
Если у них действительно получится запустить POS, то думаю что эфиру не очень тяжело будет добраться до 1к+. Ведь во время ICO люди покупали эфир, а разработчики затем сливали как минимум часть на биржу. А при POS люди будут только покупать, стало быть предложение сильно уменьшится.

У меня есть знакомые, которые уже держат сотни и тысячи эфирок в ожидании POS, чтобы запустить свою ноду. Прошу заметить, что Не продать при повышении цена, а именно для нод.
Рад за ваших знакомых , что у них все настолько хорошо и желаю им купить еще больше эфира , это поможет немного поднять цену  Wink Вообще у меня тоже есть надежды на будущие обновления сети , если и они не смогут вернуть интерес инвесторов к эфиру и не помогут монете сделать несколько иксов , то тогда уже не знаю , что кефиру поможет
тоже не понятно что они тянут с обновлениями, так ли они хороши чтобы повысить масштабируемость
member
Activity: 448
Merit: 37
Уже давно пора в него инвестировать. Поскольку рост уже начался. И я вижу что будет продолжаться ещё около месяца. Так с то ещё можно успеть его приобрести для долгосрочных инвестиций.
ага, тоже думал об этом и купил эфир когда он стоил выше 220 долларов, сегодня перелил в биткоины и ожидаю что эфир снова будет дешеветь в сатошах, биткоин еще не достих прошлых высот и думаю падение альтов еще впереди.

Ведь этот вариант нельзя исключать. Битку чтобы дойти до своих АТН, нужно всего лишь х2 сделать, а вот эфиру х7.
Если у них действительно получится запустить POS, то думаю что эфиру не очень тяжело будет добраться до 1к+. Ведь во время ICO люди покупали эфир, а разработчики затем сливали как минимум часть на биржу. А при POS люди будут только покупать, стало быть предложение сильно уменьшится.

У меня есть знакомые, которые уже держат сотни и тысячи эфирок в ожидании POS, чтобы запустить свою ноду. Прошу заметить, что Не продать при повышении цена, а именно для нод.
Рад за ваших знакомых , что у них все настолько хорошо и желаю им купить еще больше эфира , это поможет немного поднять цену  Wink Вообще у меня тоже есть надежды на будущие обновления сети , если и они не смогут вернуть интерес инвесторов к эфиру и не помогут монете сделать несколько иксов , то тогда уже не знаю , что кефиру поможет
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
т.е. до зимы пока с ним ничего не делаем,не трогаем?
Мне кажется, что серьезных изменений не будет, но если немного поторговать им, то сейчас эфир хорошо качает и на этом можно заработать
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

На счёт альтов в общем, и эфира в частности, согласен. При любом сильном движении битка, в независимости от направления, альты будут снижаться в цене.
full member
Activity: 812
Merit: 106

А вы правы, НОДы могут сильно приподнять стоимость эфира, я думаю что многие захотят иметь стабильный заработок запустив свою ноду на перспективной платформе, монет которые будут не в ходу станет в разы больше.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
т.е. до зимы пока с ним ничего не делаем,не трогаем?
member
Activity: 798
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сейчас, как и полгода назад есть шанс ухватить еще цену ниже чем она может быть при большом рывке вверх битка и эфира. Биткоин вырос в три раза после своего большого и затяжного падения, эфир такой рост еще не показал. Я думаю что все впереди у эфира и у него есть больше пространства для маневра.
многие так считают, но есть и такие , что считают  падение эфира к биткоину продолжится Видно будет когда подойдет цена  битка к 20000 ,  куда пойдет перелив . Достанется ли эфиру, там уже зимой и по эфиру пойдут новости
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сейчас, как и полгода назад есть шанс ухватить еще цену ниже чем она может быть при большом рывке вверх битка и эфира. Биткоин вырос в три раза после своего большого и затяжного падения, эфир такой рост еще не показал. Я думаю что все впереди у эфира и у него есть больше пространства для маневра.
member
Activity: 509
Merit: 10
Рост есть и конечно же он будет если еще проанализировать новость о том что США собираются ввести налог за торговлю битком то скоро биточек потеряет свое доминирование.
Биткоин не потеряет сове доминирование в ближайшем будущем, возможно его будут пытаться сместить но я сомневаюсь в таком успехе.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Рост есть и конечно же он будет если еще проанализировать новость о том что США собираются ввести налог за торговлю битком то скоро биточек потеряет свое доминирование.
Pages:
Jump to: