Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 16. (Read 147424 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
За последние 2 недели эфир хорошо скоректировался и сейчас он кажется более интересным для инвестирования чем биткоин , который скоректировался поменьше . В следующем году у этих двух монет серьезные фундаментальные события , поэтому рост эфиру в любом случае обеспечен . Не могу представить , что должно произойти , что бы в следующем году эфир стоил меньше 300 баксов .
Возможно ты и прав, но я буду покупать Эфириум только ниже 150 дол. Если не будет такой цены буду брать что-то другое из ТОП-20.
В таких ситуациях когда непонятно куда курс двинется, единственное разумное решение это заходить лесенкой, постепенно на часть суммы, так хоть немного можно снизить риски, но как мне кажется если брать на долгосрок, то в принципе цена не плохая, но опять же закупать постепенно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
За последние 2 недели эфир хорошо скоректировался и сейчас он кажется более интересным для инвестирования чем биткоин , который скоректировался поменьше . В следующем году у этих двух монет серьезные фундаментальные события , поэтому рост эфиру в любом случае обеспечен . Не могу представить , что должно произойти , что бы в следующем году эфир стоил меньше 300 баксов .
Возможно ты и прав, но я буду покупать Эфириум только ниже 150 дол. Если не будет такой цены буду брать что-то другое из ТОП-20.
я конечно могу ошибаться но сейчас итак очень привлекательная цена покупки эфириума
jr. member
Activity: 322
Моё мнение , что сейчас как раз самое время , чтобы закупиться , так как вскоре снова эфир пойдёт в рост, поэтому инвестировать стоит.
Тоже думаю, что падать эфиру никуда, поэтому ему нужно расти, возможно по чуть-чуть да и отрастет эфирка обратно до 300$
Нужно снова время для роста Эфира, и я не сомневаюсь, что он упадет, ведь монета мне нравится и она почти никогда не подводит.
full member
Activity: 481
Merit: 102
member
Activity: 448
Merit: 37
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Моё мнение , что сейчас как раз самое время , чтобы закупиться , так как вскоре снова эфир пойдёт в рост, поэтому инвестировать стоит.
Тоже думаю, что падать эфиру никуда, поэтому ему нужно расти, возможно по чуть-чуть да и отрастет эфирка обратно до 300$
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 497
Merit: 77
Многие говорят что дно уже было и сейчас цена поднимется но эти заявления на руку тем кто реально зарабатывает на крипте и это им может послужить сигналом что можно слить еще и еще чтобы нервы у хомяков лопнули и закупится уже по самой низкой цене и затем пампануть.
Понятно что дно уже было при цене в 90-100 баксов. Просто не понятна политика развития сети, Виталик никуда не торопится, вечно все откладывают. Понятно что ему не интересна цена, но все же должен переживать за комьюнити.
Виталика можно понять, для Виталика его детище - эфирная сетка это в первую очередь децентрализованная виртуальная машина и мировой компьютер, предназначенный для развертывания DApp'ов и смарт-контрактов, а не спекулятивный инструмент, каким эфир видит часть эфирного комьюнити.

И переживать Виталик должен, имхо, не за эту часть комьюнити (спекулянтов), а за ту часть комьюнити, которая заинтересована в развитии эфириума в его первоначально задуманном направлении, а не за спекулей..  Wink  
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
На сегодняшний день я думаю стоит подождать немного отката вниз, перед покупкой эфира, ведь совсем недавно был очень стремительный рост, а серьезной коррекции так и не было!
Да это правильное решение, когда есть свободные деньги удобно расставлять отложенные ордера и покупать монеты на просадке или на закрытии стоп-лосов других игроков рынка.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
На сегодняшний день я думаю стоит подождать немного отката вниз, перед покупкой эфира, ведь совсем недавно был очень стремительный рост, а серьезной коррекции так и не было!
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Многие говорят что дно уже было и сейчас цена поднимется но эти заявления на руку тем кто реально зарабатывает на крипте и это им может послужить сигналом что можно слить еще и еще чтобы нервы у хомяков лопнули и закупится уже по самой низкой цене и затем пампануть.
Понятно что дно уже было при цене в 90-100 баксов. Просто не понятна политика развития сети, Виталик никуда не торопится, вечно все откладывают. Понятно что ему не интересна цена, но все же должен переживать за комьюнити.
Виталик такой странный, вполне возможно ему плевать на комьюнити и на цену. И соглашусь, что разработка ведется очень странно, я помню как несколько раз откладывался последний форк. В итоге тянули чуть не полгода
И на этот раз затянут до последнего. Сильно команда не торопится, хотя в руках есть все ресурсы. Видел блогеров которые говорили якобы денег на разработку не так то и много. Серьезно? Это во второй криптовалюте? С другой стороны конкуренты тоже не торопятся.
не будет же виталик вкладывать в разработку из своих собственных денег. хотя если он действительно понимает что он вне конкуренции и никто его не обойдет то ему торопиться не куда.
Пока что торопиться некуда, но если так дела и дальше будут идти, вечно откладываться, то в будущем вполне вероятно, что конкуренты смогут максимально приблизиться к эфиру
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Виталик такой странный, вполне возможно ему плевать на комьюнити и на цену. И соглашусь, что разработка ведется очень странно, я помню как несколько раз откладывался последний форк. В итоге тянули чуть не полгода
И на этот раз затянут до последнего. Сильно команда не торопится, хотя в руках есть все ресурсы. Видел блогеров которые говорили якобы денег на разработку не так то и много. Серьезно? Это во второй криптовалюте? С другой стороны конкуренты тоже не торопятся.
не будет же виталик вкладывать в разработку из своих собственных денег. хотя если он действительно понимает что он вне конкуренции и никто его не обойдет то ему торопиться не куда.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
full member
Activity: 924
Merit: 112
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 322
Меньше 200 баксов может не упасть, хотя кто его знает, покупать и правда нужно на хороших низах, да бы разбогатеть на высоких суммах.
Падал ниже 200 долларов, в аккурат в тот день, 17 июля, когда Вы писали свое сообщение, которое я цитирую. 196 долларов была цена в три часа дня. Да и предыдущий день, 16-го тоже цена падала до 198. Жалею, что не выставил ордера на закупку на 200 хотя бы. Сегодня покупаю по 217-218 и считаю, что через месяц буду в хорошем профите, хотя бы + 35%, 40%.

Никого не убеждаю, что эфир надо покупать сейчас (вчера, позавчера и за день до этого Grin), такие закупки это дело собственного усмотрения, но думаю, что в течении следующих трех-пяти недель эфир отыграет вверх до уровня 300 долларов.

Вот и правильно я написал, хрен его знает, как он может упасть, и ведь упал же низко, что можно было покупать и покупал же кто-то, и теперь разбогатеет, а Эфир хорошая монета однако.
member
Activity: 415
Merit: 29
Цена ефира и других криптовалют зависит пока только от игроков которые манипулируют рынком.На рынках где нет манипуляций и где у  инструмента (товар) есть какая то ценность,цена зависит от спроса и предложения.Будет спрсос на эфир или другую крипту превышать предложения будет и цена рости.А для этого нужно превести рынок в порядок и дать стутс крипте
То есть по Вашему наличие регуляторов на рынке сможет способствовать росту спроса и соответственно крипты. Ну пока что учитывая то что жителям многих стран запрещено иметь дело с криптовалютами, свидетельствует о том, что наличие регулятора наоборот уменьшает спрос. Хотя скорее всего я не правильно понял вас.

Эфир хорош тем, что у него очень хорошая репутация среди людей, и сейчас дела у эфира не очень хороши, но по прежнему эфир остается перспективной монетой
Ну команда попросту разленилась, так медленно развиваться, это нужно ещё уметь. Эфир как быть перспективной, так и остается, так как скам на  ERC-20 ещё никто не отменял, а следовательно чем больше именитого скама на нем будет, тем больше спрос на сам эфир. Ну и затем хороший дамп, ввиду пролива этого именитого скама)
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Если под инвестициями понимать долгосрочные вложения, то эфир хорошая монета и рост еще будет, не сегодня так завтра. Часть крипты всегда храню в эфире, наверное как и большинство здесь.
Эфир хорош тем, что у него очень хорошая репутация среди людей, и сейчас дела у эфира не очень хороши, но по прежнему эфир остается перспективной монетой
member
Activity: 364
Если под инвестициями понимать долгосрочные вложения, то эфир хорошая монета и рост еще будет, не сегодня так завтра. Часть крипты всегда храню в эфире, наверное как и большинство здесь.
Pages:
Jump to: