Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 37. (Read 147424 times)

member
Activity: 574
Merit: 20
Я не уверен, что сейчас есть вообще смысл инвестировать хоть во что-то, так как крипторынок не самый стабильный, да и инвестиции и заинтересованности не так много, как было когда-то. Пока стоит подождать
Сейчас вообще лучше в крипту не инвестировать, закон об изоляции Рунета принят, скоро доступ ко всем западным ресурсам прикроют и останутся все вложения за железным файрволом...
А у китайцев как же? Кому надо тот обходит как то. Думаете у нас такой возможности не будет? Найдут как сделать и к тому же там вроде не о том речь, чтобы изолировать нашу страну, а немного о другом, почитайте прежде чем такое писать. Интернет это огромная индустрия и никто не захочет оставаться без прибыли ни наши ни тамошние дядьки. Так что инвестировать стоит.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я не уверен, что сейчас есть вообще смысл инвестировать хоть во что-то, так как крипторынок не самый стабильный, да и инвестиции и заинтересованности не так много, как было когда-то. Пока стоит подождать
Сейчас вообще лучше в крипту не инвестировать, закон об изоляции Рунета принят, скоро доступ ко всем западным ресурсам прикроют и останутся все вложения за железным файрволом...
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
copper member
Activity: 490
Merit: 0
самым умным вариком мне кажется будет перейти с эфира в биток или перспективные альты,эфир не будет норм рости в этом году
Если эфир не будет расти в этом году, то откуда такая уверенность, что биткоин покажет рост? Учитывая, что эфир потерял больше, чем биткоин, то и отрастать он будет стремительнее.
Все верно, альты всегда теряют больше в процентном соотношении, даже такие как эфир. К сожалению рынок все еще зависим, за редким исключением.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
эфир относится к топовым монетам которые всегда стоит приобретать так как это лучшие инвестиции   в тяжелые времена и уверенности в их росте немного больше
Даже если эфир топовая монета, покупать ее когда попала не нужно, потому что всякое на рынке может случится, нужно сделать ТА и уже выбрать оптимальную цену для инвестирования
member
Activity: 756
Merit: 10
эфир относится к топовым монетам которые всегда стоит приобретать так как это лучшие инвестиции   в тяжелые времена и уверенности в их росте немного больше
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
В  эфириум инвестировать стоит всегда, когда цена подходящая, и можно потом сделать пару перезакупов, на данный момент такое время настало.
Я бы предложил такую схему для инвестирования: 40 - биток, 25 - эфир, а на остальные 35 процентов прикупить в свой криптопортфель различных альткоинов из первой тридцатки Coinmarketcap.
member
Activity: 209
Merit: 10
Да, я думаю что сейчас не плохое время для инвестирования в эфириум. Но мне кажется, что это нужно делать немного раньше. Когда цена была ниже.
А что уже говорить о тех временах, когда цена была низкая ? Я думаю, что по факту сейчас тоже неплохое время время для инвестиций в эфир.
В  эфириум инвестировать стоит всегда, когда цена подходящая, и можно потом сделать пару перезакупов, на данный момент такое время настало.
jr. member
Да, я думаю что сейчас не плохое время для инвестирования в эфириум. Но мне кажется, что это нужно делать немного раньше. Когда цена была ниже.
А что уже говорить о тех временах, когда цена была низкая ? Я думаю, что по факту сейчас тоже неплохое время время для инвестиций в эфир.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
full member
Activity: 994
Merit: 104
Вообще думаю норм. Особенно сейчас, баксов 350 через года два по любому даст. Мне эта монетка нравится, и нравится когда над ней работают. А то мне кажется они расслабились в последнее время. Потому что она явно намного больше стоит, и потенциал у нее больше чем сейчас!
jr. member
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
сейчас если не инвестировать будет поздно,быть может через пол года цена будет совсем другой,в любом случаии выше нежели сейчас
Намного раньше надо было инвестировать, цена эфира и так для такого рынка чуть выше среднего находится, сейчас эфир либо вниз, либо вверх, нужно ждать и рынок покажет
jr. member
Activity: 476
Эфириум этого достаточно сильная монета. Я не вижу препятствий в инвестировании в подобные проекты. Если есть лишние деньги и время, то почему бы не инвестировать.
Просто стоит заходить когда цена упадёт, всё же она может опуститься, и тогда бы я заходил, так получиться больше профита Wink
Все равно вряд ли получится прям с самого дна взять, сложно это. А момент в конце концов может быть упущен.. Поэтому лучше время сэкономить и прикупить сразу, тем более если есть вера в рост и перехаи.
Рост будет обязательно, только вот при колебаниях курсов эфир может еще опуститься в цене, но для тех кто берет на долгосрок это не должно сильно волновать, по тому как цена и счейчас достаточно низкая.
full member
Activity: 532
Merit: 103
самым умным вариком мне кажется будет перейти с эфира в биток или перспективные альты,эфир не будет норм рости в этом году
Если эфир не будет расти в этом году, то откуда такая уверенность, что биткоин покажет рост? Учитывая, что эфир потерял больше, чем биткоин, то и отрастать он будет стремительнее.
М-да, логикк некоторых людей очень сложно понять. Проще мне кажется не инвестировать в эфир, а просто купить какое-то количество и держать где-то на кошельке. Также можно поступить и с остальными топами, точнее рабочими сетями трон, эос, биток и др.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
сейчас если не инвестировать будет поздно,быть может через пол года цена будет совсем другой,в любом случаии выше нежели сейчас
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Эфириум этого достаточно сильная монета. Я не вижу препятствий в инвестировании в подобные проекты. Если есть лишние деньги и время, то почему бы не инвестировать.
Просто стоит заходить когда цена упадёт, всё же она может опуститься, и тогда бы я заходил, так получиться больше профита Wink
Все равно вряд ли получится прям с самого дна взять, сложно это. А момент в конце концов может быть упущен.. Поэтому лучше время сэкономить и прикупить сразу, тем более если есть вера в рост и перехаи.
full member
Activity: 607
Merit: 103
суперское время,не устану повторять как я в восторге нахожусь от уровней покупки эфира,это же супер монета которая выростит минимум в 10 раз,как могут стоять вопросы когда или стоит?
jr. member
Activity: 364
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
Pages:
Jump to: