Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 56. (Read 147424 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Я не вижу перспектив для роста эфира поэтому покупать его в маштабах нет смысла если всеобщего роста не будет то и он сам по себе не будет расти не смотря на всякого рода дополнения
Если вы не видете перспектив в эфириума тогда у меня вопрос. В каких монетах вы все таки эту перспективу видете?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я не вижу перспектив для роста эфира поэтому покупать его в маштабах нет смысла если всеобщего роста не будет то и он сам по себе не будет расти не смотря на всякого рода дополнения
member
Activity: 126
Очень неплохая сейчас возможность прикупится эфиром. Кто ещё не успел, всё ещё может это сделать, пока цена его не полетела вверх.
Данная цена очень близка к дну и нужно конечно же покупать и не ждать, когда цена упадет до 60$ и ниже, как многие ждут такой цены
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Очень неплохая сейчас возможность прикупится эфиром. Кто ещё не успел, всё ещё может это сделать, пока цена его не полетела вверх.
member
Activity: 420
Merit: 11
Если не париться насчёт того чтобы получать немедленно прибыль, то сейчас можно инвестировать почти во что угодно что имеет высокую капитализацию, потому что на длительном отрезке времени все равно этим валюты дадут свои результаты в виде роста.
member
Activity: 434
Глядя на его сегодняшнюю цену все больше сомневаюсь в целесообразности вкладывания в нее средств.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Одна из самых мощных криптовалют с хорошо развитой инфраструктурой , рынок на дне, в портфель точно можно брать, в ближайшем будущем рост
member
Activity: 546
Merit: 15
Если не сейчас то когда ещё? На мой взгляд сейчас соотношение рисков однозначно позитивно свидетельствует в пользу того что теперешнее время является наилучшим для покупки и не только эфира, но и битка и всех остальных монеток рангом пониже тоже.
Я думаю, что стоит сейчас. По логике константинополь не за горами и перед ним цена должна начать расти. А после форка продать сразу, зафиксировать
Мне тоже кажется что время пришло. Цена вкусная - около сотни баксов всего. Хорошие новости не за горами, активность возрастает на рынке, вполне вероятен рост до 150. А это как никак плюс 50 процентов прибыли почти может дать инвестиция если сейчас входить.
member
Activity: 560
Если не сейчас то когда ещё? На мой взгляд сейчас соотношение рисков однозначно позитивно свидетельствует в пользу того что теперешнее время является наилучшим для покупки и не только эфира, но и битка и всех остальных монеток рангом пониже тоже.
Я думаю, что стоит сейчас. По логике константинополь не за горами и перед ним цена должна начать расти. А после форка продать сразу, зафиксировать
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Я бы еще подождал прежде чем его покупать,что-то он сыпется все больше,думаю еще увидим его снова по 80 долларов,но конечно не хотелось бы пусть уже покажет хоть немного роста
Подождать, конечно можно, да только не похоже, что цены ещё опустятся. Уже 2 месяца биткоин на уровне 3500. Просадки конечно возможны, но падение, похоже, закончилось.
member
Activity: 476
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Эфир можно держать в портфеле, но я ограничился небольшим % банка, хотя раньше держал треть депа именно в эфире
member
Activity: 252
Я бы еще подождал прежде чем его покупать,что-то он сыпется все больше,думаю еще увидим его снова по 80 долларов,но конечно не хотелось бы пусть уже покажет хоть немного роста
Мне кажеться что эфириум уже ниже не пойдет слишком уже и так упал,  сейчас не плохое время для инвестиций в него,  особенно на долгий срок.
Все эти падения очень относительны. Если смотреть на падение с максимальной точки цены, то да, оно большое, но это вовсе не гарантирует того, что не может упасть еще ниже. Тем более, если сравнивать с ценами ICO, то сейчас просто огромные иксы по эфиру в долларовом эквиваленте.

сравнивать исо цену эфира и сейчас и говорить, что ну ранние инвесторы все равно в плюсе, то же самое как к примеру, упадет сейчас гугл на 90% и тебе бы говорили, что все хорошо, ранние инвесторы до сих пор в плюсе. Согласись, это звучит как то странно.
конечно же это звучит очень странно, но тем не менее номинально это все равно остается правдой - ранние инвесторы все равно в офигенном плюсе несмотря на то что цена упала боле чем в 10 раз. Это тоже самое что ты имел 1 руб. к примеру, который потом стал миллионом, а потом миллион сдулся до 100 тысяч. Все равно это дофига много.
full member
Merit: 103
quarkchain.io
Мне кажеться что эфириум уже ниже не пойдет слишком уже и так упал,  сейчас не плохое время для инвестиций в него,  особенно на долгий срок.
Все эти падения очень относительны. Если смотреть на падение с максимальной точки цены, то да, оно большое, но это вовсе не гарантирует того, что не может упасть еще ниже. Тем более, если сравнивать с ценами ICO, то сейчас просто огромные иксы по эфиру в долларовом эквиваленте.

сравнивать исо цену эфира и сейчас и говорить, что ну ранние инвесторы все равно в плюсе, то же самое как к примеру, упадет сейчас гугл на 90% и тебе бы говорили, что все хорошо, ранние инвесторы до сих пор в плюсе. Согласись, это звучит как то странно.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 770
Merit: 106

многие, я в том числе думали, что ниже 300 не упадет, типо майнить не выгодно будет, потом было 200, потом 100 и ниже. Вот эта твоя логика, не упадет - потому что и так низко, ты действительно в этот бред веришь?
к сожалению верой тут не поможешь и роста серьезного не будет пока все в мире не устаканится, и еще решается вопров в околокриптовалютной сфере,   производители оборудования и др. компании, которые скажем так очень зависят от цен, разбираются кто главный в песочнице
full member
quarkchain.io

многие, я в том числе думали, что ниже 300 не упадет, типо майнить не выгодно будет, потом было 200, потом 100 и ниже. Вот эта твоя логика, не упадет - потому что и так низко, ты действительно в этот бред веришь?
member
Activity: 154
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Activity: 378
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Сейчас вообще стоит инвестировать, в том числе и в эфир. Падение, похоже, закончилось, цены низкие - когда, если не сейчас. Кстати эфир по 80 - уже не купить, а месяц назад  - можно было.
Ага, а если под эгидой китайского нового года китаезы начнут от него избавляться чтобы покупать своим родственникам подарки, тогда снова нас может ждать еще одно погружение вниз достаточно легко, неопределенно все пока ни с эфиром ни с битком ни с чем иным.
Pages:
Jump to: