Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 69. (Read 147424 times)

member
Activity: 182
Merit: 11
Как по мне сейчас есть смысл инвестировать потому что рынок как раз просел для этого,  так как весной ожидается активизации то почему бы сейчас не вложить а весной уже решать что делать.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Дайте свободного фиата я с удовольствием закину его в Эфир))  Если у вас есть возможности и вы видите благоприятную точку для выхода в Эфир,то почему бы вам не инвестировать в него? Тем более Эфир один из стабильных на сегодня среди себе подобных ему проектов на рынке.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Эх ждал я роста, весь в эфире сидел. В целом получается, что медвежий тренд пока так и продолжается. Ну если вниз пойдем следующий уровень поддержки 102. Хотя пока сохраняется и вероятность пойти вверх.
Каждый строит для себя определенные планы и устанавливает определенные рамки для тех или иных инвестиций, но мы видим что обычно наши инвестиции на этом рынке не всегда и оправдывают наши ожидания. Я бы сейчас немного притормозил с входом в Эфир. А потом оценил ситуацию.

Ну я частично вышел из лонгов. Теперь 50 на 50, тоже решил притормозить наверно коней. Пока не понятно куда пойдет рынок, наверно стоит действительно подождать каких то более понятных сигналов.
member
Activity: 112
Merit: 10
Эфир нормальный продукт и если взять даже последние движения то вверх то вниз многие думаю на этом неплохо заработали ведь цена прыгала от 80 до 150 а это х2
Согласен,  эфириум один из самых лучших монет которые устанавливают конкуренцию всем другим монетам.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Эх ждал я роста, весь в эфире сидел. В целом получается, что медвежий тренд пока так и продолжается. Ну если вниз пойдем следующий уровень поддержки 102. Хотя пока сохраняется и вероятность пойти вверх.
Каждый строит для себя определенные планы и устанавливает определенные рамки для тех или иных инвестиций, но мы видим что обычно наши инвестиции на этом рынке не всегда и оправдывают наши ожидания. Я бы сейчас немного притормозил с входом в Эфир. А потом оценил ситуацию.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Эфир нормальный продукт и если взять даже последние движения то вверх то вниз многие думаю на этом неплохо заработали ведь цена прыгала от 80 до 150 а это х2
member
Activity: 532
Merit: 16
Ждем самого глубокого дня и покупаем ,конечно стоит инвестировать в эфир ,мне кажется,эфира это как золото ,будет расти 
С такой просадкой многие опять заговорили про Эфир по 50 баксов, не знаю будет ли такая цена, но в данный момент цена на Эфир вполне приемлемая для покупки, тем более Эфир это надежный цифровой актив, в который стоит инвестировать и не задумываться особо.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Эфириум нужно брать несомненно. И я не вижу причин, почему это не сделать сейчас перед намечающимся форком, который должен улучшить сеть.

Причина одна: это можно будет сделать по более низкой цене из-за размыва нынешней капитализации между двумя монетами.
Я ожидаю цену ниже 0.03 BTC/ETH (новый).
Кто из нас прав, мы скоро увидим.
jr. member
Activity: 770
Ждем самого глубокого дня и покупаем ,конечно стоит инвестировать в эфир ,мне кажется,эфира это как золото ,будет расти 
jr. member
Activity: 312
Очень сейчас неплохое время для инвестирования в эфир. Но раньше было немного положение по лучше. Он стоил немного меньше чем сейчас.
member
Activity: 336
Эфириум нужно брать несомненно. И я не вижу причин, почему это не сделать сейчас перед намечающимся форком, который должен улучшить сеть.
Пару дней нужно подождать, может упасть и ниже а тогда конечно нужно заходить, так как он будет расти в будущем, ну а форк не думаю что сейчас повлияет на цену.
newbie
Activity: 57
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
newbie
Activity: 7
Лично моё мнение, что Эфириум должен находиться в портфеле у любого человека, который находится на рынке криптовалюты и тем более работает тут и хочет зарабатывать и развиваться вместе с этим рынком. Ведь по сути это монета номер 2, так же я осмелюсь её назвать одной из самых популярных, перспективных и востребованных монет на сегодняшний день. Поэтому моё мнение, что да, в Эфириум инвестировать стоит.

Совершенно согласен. Вот только стоит дождаться форка и послефорковой просадки по цене.
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Я считаю что в эфириум стоит инвестировать всегда поскольку он один из самых реальных монет которые могут принести профит.
Полностью согласен, эфир очень перспективная монета, думаю она принесет ещё очень много приятных сюрпризов
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Да в эфириум инвестировать стоит, это понятно, но вопрос когда заходить ? Думаю можно в скором будущем его купить на порядок дешевле, дно еще не пробито. Хотя если брать на долгосрок, то можно уже и сейчас заходить.

Ну когда заходить - это извечный вопрос каждого человека по-моему. Я считаю, что если вы не трейдер, и верите в эфириум, то все правильно, заходить на долгосрок можно и сейчас. Главное если будет падать сильно не нервничать и не смотреть по 10 раз на дню cmc.
member
Activity: 504
Да в эфириум инвестировать стоит, это понятно, но вопрос когда заходить ? Думаю можно в скором будущем его купить на порядок дешевле, дно еще не пробито. Хотя если брать на долгосрок, то можно уже и сейчас заходить.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Лично моё мнение, что Эфириум должен находиться в портфеле у любого человека, который находится на рынке криптовалюты и тем более работает тут и хочет зарабатывать и развиваться вместе с этим рынком. Ведь по сути это монета номер 2, так же я осмелюсь её назвать одной из самых популярных, перспективных и востребованных монет на сегодняшний день. Поэтому моё мнение, что да, в Эфириум инвестировать стоит.

Браво, хорошо сказано. Я тоже так считаю и заметьте сколько не прочили конкурентов эфиру, которые его в скором времени должны были убить, пока ни один даже и близко не подступился к эфириуму. Так что для меня, например, очевидно, что эфир в портфеле должен быть.
full member
Activity: 476
Конечно же стоит инвестировать в эфир это одна из наиболее перспективных монет  с вероятностью прибыли больше чем остальные уверен что те кто инвестируют в него сейчас сделали правильно.

Ага, только многие закупали эфир на дне по 450$, некоторые увидели дно при 230$. А вот вероятность прибыли становиться все меньше и меньше, потому что появляются платформы которые способны вытеснить (заменить) эфир. А теперь и вовсе появилась тенденция отвязываться от курса эфира, а это значит что эфиру в будущем будет все сложнее получить новых пользователей
С новыми пользователями как раз у эфириума все будет хорошо, по таким мизерным ценам его купят охотно, а вот прибыль для тех кто покупал по высоким курсам уже маловероятна
Pages:
Jump to: