Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 68. (Read 147424 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Наверняка новость была закинута в массы чтобы посмотреть что будет происходить а увидев что ажиатажа нет команда попросту решила что еще не время и с одной стороны сделала правильно для себя
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Одна из самых перспективных и востребованных криптовалют на сегодняшний день , в портфеле должна быть ,тем более рынок располагает инвестировать в неё
Согласен,  это один из самых лучших альткоинов и должен быть обязательно в портфеле,  если вы хотите заработать.
Мне кажется что в эфириум стоит инвестировать всегда и никогда не пропадешь с этой монетой.

Все решится в этом году. У эфира сильная команда а вот с обновлением все прошло очень несерьезно. Если это манипуляция что бы задампить цену то наверное есть какой то кукловод который дергает за ниточки команду эфира, если это просто ошибка, то для такого уровня она не позволительная.
member
Activity: 140
Merit: 10
Одна из самых перспективных и востребованных криптовалют на сегодняшний день , в портфеле должна быть ,тем более рынок располагает инвестировать в неё
Согласен,  это один из самых лучших альткоинов и должен быть обязательно в портфеле,  если вы хотите заработать.
Мне кажется что в эфириум стоит инвестировать всегда и никогда не пропадешь с этой монетой.
member
Activity: 182
hero member
Activity: 938
Merit: 501
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю многие при продаже токенов платформе эфира продают и хранят сбережения в эфире так что у каждого он есть в том количестве которое требуется
В первую очередь я покупал эфир на спаде, потому что мне нравится этот проект, вижу огромные перспективы на далекое будущее, но тут дело каждого, покупать или нет
считаю как никогда самое оптимальное время для входа было два этапа роста и два этапа отбоя на днях будет форк константинополь а также на метание намечается принятие фьючерсов по эфиру что должно толкнуть цену
вроде не будет уже никакого форка на днях. разработчики вроде заявили что обнаружили какую-то внезапную негативную фичу и если они ее не устранят, а скорее всего за это короткое время не устранят, то это может привести к краже денег хакерами. типа того что-то читал сегодня.
Та я вроде об этом слышал, но я так понимаю что точной инфы пока нет так что ждём может и будет обновления, а если реально отложили то очень плохо.
member
Activity: 602
Думаю многие при продаже токенов платформе эфира продают и хранят сбережения в эфире так что у каждого он есть в том количестве которое требуется
В первую очередь я покупал эфир на спаде, потому что мне нравится этот проект, вижу огромные перспективы на далекое будущее, но тут дело каждого, покупать или нет
считаю как никогда самое оптимальное время для входа было два этапа роста и два этапа отбоя на днях будет форк константинополь а также на метание намечается принятие фьючерсов по эфиру что должно толкнуть цену
вроде не будет уже никакого форка на днях. разработчики вроде заявили что обнаружили какую-то внезапную негативную фичу и если они ее не устранят, а скорее всего за это короткое время не устранят, то это может привести к краже денег хакерами. типа того что-то читал сегодня.
member
Activity: 742
Merit: 12
member
member
member
Я думаю сейчас вообще хорошие цены для инвестиций. Может конечно и сходим еще ниже, самое дно трудно поймать, а в целом сейчас я считаю хорошая точка входа. А вот во что инвестировать, в Эфир или в другие криптовалюты это уже другой вопрос. Мне вот допустим Риппл больше нравится.
Я думаю что сейчас отличное время для долгосрочных инвестиций и цены низкие и как раз есть время для роста.
Может быть,  но не забывайте что рынок живет своей жизнью и нельзя точно все спрогнозировать потому что он непредсказуемый.
member
Activity: 168
Я думаю сейчас вообще хорошие цены для инвестиций. Может конечно и сходим еще ниже, самое дно трудно поймать, а в целом сейчас я считаю хорошая точка входа. А вот во что инвестировать, в Эфир или в другие криптовалюты это уже другой вопрос. Мне вот допустим Риппл больше нравится.
Я думаю что сейчас отличное время для долгосрочных инвестиций и цены низкие и как раз есть время для роста.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Форк отменили  и опять всё посыпалось. Вообще выглядит типичной манипуляцией - сначала была свеча вверх, потом скатывалось вниз, потом выдали эту новость, о которой и так было известно и сейчас вверх набор идёт.
member
Activity: 714
member
Activity: 378
Инвестировать сейчас наверное стоит не в эфир и прочие известные альты а именно в новые альты, уж еси новым альтам на таком рынке удалось себя проявит хорошо то можно не сомневаться что года начнется рост рынка - альты эти смогут превзойти любые тяжеловесные проекты.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Если бы мне надо было срочно инвестировать сейчас и я выбирал бы проекты которые на мой взгляд могли бы принести мне максимум прибыли, то наверное не слишком большое внимание обращал бы на эфир, лучше уже инвестировать в его эфирные токены с небольшими капами.
full member
Activity: 406
Merit: 106
завтра состоится хардфорк эфириума Constantinople, что может привести к разделению сети, а значит теоретически возрастет спрос на оригинальный эфир. Делайте выводы стоит ли проинвестировать или нет.
Хардфорк Constantinople перенесли из за критической уязвимости, дату не сообщают, так что придется еще подождать. Про разделение сети писали что это мало вероятный исход и скорей всего разделения не будет
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
В данный момент стоит однозначно и если что то пойдет не так уж ниже этой цены эфир если и упадет то не на много и не на долго
Сейчас очень хорошая цена эфира для того, чтобы в него инвестировать, да и сам эфир очень перспективный
member
Activity: 238
В данный момент стоит однозначно и если что то пойдет не так уж ниже этой цены эфир если и упадет то не на много и не на долго
member
Activity: 395
завтра состоится хардфорк эфириума Constantinople, что может привести к разделению сети, а значит теоретически возрастет спрос на оригинальный эфир. Делайте выводы стоит ли проинвестировать или нет.
Pages:
Jump to: