Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 66. (Read 147424 times)

sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Я думаю стоит сейчас инвестировать в эфир. Это отличная монетка по вкусной цене. Единственное,что мне не нравится- это давление со стороны исошек. Они еще будут распродавать свои эфирки,как только цена вырастет и будут ставить стенки
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Ну вот смотрите, EOS - абсолютным лидер по объему транзакций. Примерно вдвое ниже показатели активности в блокчейне Tron, а объем транзакций Ethereum меньше почти в 11 раз. Так что нужно ещё крепко подумать, инвестировать ли в эфир.
sr. member
Activity: 700
Эфир однозначно будет востребован, но большее его использование в сфере ICO, и когда этот тандем будет взаимовыгодной тогда и будет стабильный рост.
member
Activity: 686
Merit: 12
мне кажется все равно лучше сначала подождать разворотного тренда. Сейчас эфирстоит 100 баксов, через неделю - 120, еще через одну - 90
Если на долгосрок - впринципе колебания не такие уж и большие, но...
member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Вот те кто советует не инвестировать, мне интересно вы тоже сидите вот просто сложа руки и смотрите на рынок и особенно на те хорошие низкие цены на многие монеты?) Когда у человека есть за что инвестировать то почему бы этого не делать? Зачем ему тогда вообще этот рынок.
Те кто советуют не инвестировать - это люди которые понимают что совсем скоро будут более низкие цены на рынке и поэтому лучше подождать

Так поступают ждуны, которые ждут дешевле, и если действительно оказалось правы и желаний актив подешевел ждут ещё дешевле. Как было когда Эфир сходил на 80, не покупали а ждали 50, а теперь из сообщений в нескольких ветках опять ждут ниже 100, и даже если такое и будет скорее всего опять не купят.
по идее можно бесконечно ждать низких цен, и когда эфир будет опускаться в цене, кто-то всегда будет думать, что цена должна будет опуститься еще больше, просто нужно самому выбирать свою тактику для закупа
Да, каждый раз ждать что цена будет еще ниже нет смысла,если вы решили покупать Эфир по 100 баксов, то лучше брать его по 100, потому что нет ни каких гарантий что он снова будет по 80 или ниже, ну а если вдруг опустится, то тут уже явно не угадаешь что и к чему.
Всегда нужно немного оставлять в фите, даже в такой ситуации, если покупать эфир по 100, а он упал до 80, то на оставшиеся деньги докупить эфир по 80
full member
Activity: 798
Merit: 116
Да, каждый раз ждать что цена будет еще ниже нет смысла,если вы решили покупать Эфир по 100 баксов, то лучше брать его по 100, потому что нет ни каких гарантий что он снова будет по 80 или ниже, ну а если вдруг опустится, то тут уже явно не угадаешь что и к чему.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Вот те кто советует не инвестировать, мне интересно вы тоже сидите вот просто сложа руки и смотрите на рынок и особенно на те хорошие низкие цены на многие монеты?) Когда у человека есть за что инвестировать то почему бы этого не делать? Зачем ему тогда вообще этот рынок.
Те кто советуют не инвестировать - это люди которые понимают что совсем скоро будут более низкие цены на рынке и поэтому лучше подождать

Так поступают ждуны, которые ждут дешевле, и если действительно оказалось правы и желаний актив подешевел ждут ещё дешевле. Как было когда Эфир сходил на 80, не покупали а ждали 50, а теперь из сообщений в нескольких ветках опять ждут ниже 100, и даже если такое и будет скорее всего опять не купят.
А что плохо что народ пытается спать то самое дно? Есть же разница когда в покупали Эфир по 300 баксов и когда появляется возможность купить его за 80. Ждуны не ждуны, а все хотят покупать по самым низким ценам что бы в итоге получить хорошую прибыль при росте.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Если вам нужно подробности про эфир и всё что с ним связано вот изучайте :  Неделя в Эфириуме Новости
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Да всегда можно инвестировать при любой цене на долгосрок при наличии свободных денег,не год два,а на много больше.
member
Activity: 336
Поскольку эта монета всегда входила в топ, то можно сделать вывод о том, что она точно уже не исчезнет. Это значит, что после долгого периода падения она конечно же пойдет вверх
jr. member
Activity: 95
Merit: 1

по идее можно бесконечно ждать низких цен, и когда эфир будет опускаться в цене, кто-то всегда будет думать, что цена должна будет опуститься еще больше, просто нужно самому выбирать свою тактику для закупа
Ну да, ведь точной точки покупки эфира, да и вообще монет нет, всегда где-то будет дороже, где-то дешевле
sr. member
Activity: 714
С точки зрения долгосрочного инвестирования эфир перспективная монета с хорошим потенциалом и сильной командой.
Согласен, мне кажется что для эфириума долгосрочные инвестиции просто идеально подходят особенно сейчас когла рынок на дне.
Да но говорят что рынок еще будет падать,  не знаю куда еще ниже,  но думаю нужно подождать пока будут хоть какие-то движения будто будут движения вниз или вверх а тогда инвестировать.
Даже если рынок еще упадет, то все равно со временем эфир вырастет, к большей цены чем он есть сейчас, риск не большой, если в планах держать его на долгое время
риск, так скажем, практически такой же, как и у большинства остальных монет, я беру в расчет те, которые торгуются уже сейчас на нормальных крупных биржах, и имеют боле-менее адекватную и активную команду. Да, капитализация и узнаваемость у эфира побольше, чем у остальных, но и потенциал роста не такой большой
sr. member
Activity: 756

member
Activity: 742
Merit: 12
Если вы пришли в мир новой экономики , то вам нет смысла боятся этой временной просадки , как минимум это не будет продолжаться слишком долго и все свои накопленные знания (за это время) вы с лихвой вернете
Еще очень много достойных проектов выйдут на эфире , и вы всегда сможете вложиться в эти проекты используя уже накопленный эфир
Ну доля правды в этом есть, я думаю что развитие рынка будет продолжатся и просто всем стоит набраться терпения и обязательно еще вернутся времена хороших проектов (успешных и прибыльных) на платформе Эфира,поэтому рассматривать Эфир как инвестицию стоит всегда.
Сейчас такие платформы, как эфир немного не актуальны из-за спада интереса и уменьшения созданных проектов за последнее время, все станет на свои места, когда на рынок придут новые инвесторы
где они именно в эфире а в общем беспорядки в мире на инвестиции в криптовалюту очень сильно влияет положение дел на земле а сейчас что-то она очень неустойчивая инвесторам пока не до криптовалют
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Если вы пришли в мир новой экономики , то вам нет смысла боятся этой временной просадки , как минимум это не будет продолжаться слишком долго и все свои накопленные знания (за это время) вы с лихвой вернете
Еще очень много достойных проектов выйдут на эфире , и вы всегда сможете вложиться в эти проекты используя уже накопленный эфир
Ну доля правды в этом есть, я думаю что развитие рынка будет продолжатся и просто всем стоит набраться терпения и обязательно еще вернутся времена хороших проектов (успешных и прибыльных) на платформе Эфира,поэтому рассматривать Эфир как инвестицию стоит всегда.
Сейчас такие платформы, как эфир немного не актуальны из-за спада интереса и уменьшения созданных проектов за последнее время, все станет на свои места, когда на рынок придут новые инвесторы
jr. member
Activity: 406
Merit: 1

Правильно охарактеризовали определенную категорию людей, для которых то машину времени подавай, то часто используют поговорку - "Если бы, та кабы". Сам себя ловлю на таких мыслях, но стараюсь от них избавляться.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Сейчас еще опасно, так как рынок очень непредсказуем и в связи с переносом хардфорка, он может обвалиться еще сильнее. Все таки майнеры многие не довольны текущим положением дел.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Одна из самых перспективных и востребованных криптовалют, по-этому смело можно инвестировать, тем более на таком падающем рынке, но частично, есть вероятность пробития очередного дна
Pages:
Jump to: