Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 101. (Read 147424 times)

member
Activity: 341
Merit: 10
Очень сложно сейчас решится на покупку.Я вот сам хочу прикупить.Но вот только за какую цену купить пока не знаю.
member
Activity: 672
Эфириум пока что не стоит покупать если цель в краткосрок, как пробьет сопротивление то уже можно купить, надо ждать хотя бы пока не поднимется до 170.
Нужно ориентироваться по биткоину когда можно покупать эфириум, как по мне лучшее время это начало роста биткоин.
В прошлый раз с ростом битка , рос и эфир , но не факт что и в этот раз так будет ! Да , эфир очень сильная монета , но ей нужно развиваться , иначе её подвинут !!
Да но эфириум так и не стал самостоятелен,  он все еще зависит от биткоин и пока он зависит он повторяет траекторию движений биткоина.
Согласна , эфир так и не стал самостоятельным , так же как и все монеты идет за битком . И если биткоин пойдет еще вниз , то и эфир тоже следом снизится .
member
Activity: 168
Эфириум пока что не стоит покупать если цель в краткосрок, как пробьет сопротивление то уже можно купить, надо ждать хотя бы пока не поднимется до 170.
Нужно ориентироваться по биткоину когда можно покупать эфириум, как по мне лучшее время это начало роста биткоин.
Конечно всегда можно опереться на биткоин но не нужно забывать что эфириум это отдельный проект который может вести себя по другому.
member
Activity: 154
В прошлый раз с ростом битка , рос и эфир , но не факт что и в этот раз так будет ! Да , эфир очень сильная монета , но ей нужно развиваться , иначе её подвинут !!
Да но эфириум так и не стал самостоятелен,  он все еще зависит от биткоин и пока он зависит он повторяет траекторию движений биткоина.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Если покупать эфир, на долгое время, то стоит покупать, на 1 месяц нет
Вы серьёзно? Виталик одним твитом может поднять цену эфира на 20-30%!
Нужно лишь дождаться благоприятного времени для такого твита
Ну даже подымут так а потом могут и на 200% вниз за несколько дней как и продолжается весь этот год уже эта вакханалия),что может значит его слово на этом рынке.
У меня почему-то предчувствие что мы дно уже прошли. Скоро же там обещали фьючи на эфир завезти, вот тогда и повеселимся. Возможно новое ралли уже не за горами.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Ну даже подымут так а потом могут и на 200% вниз за несколько дней как и продолжается весь этот год уже эта вакханалия),что может значит его слово на этом рынке.
member
Activity: 378
quarkchain.io
member
Activity: 182
member
Вы правы,  цены могут вырасти моментально главное дождаться этого момента и следить за рынком чтобы быть в курсе.
member
Сейчас всё очень не определённо, мне кажется стоит подождать ещё одной волны падения и уже ловить его на 50-70$.
Ну или как пишут выше на 170$)
Эфириум не будет падать до тех пор пока биткоин не даст ему команду,  как по мне биткоин ниже 3500$ уже точно не будет потому с этого можно сделать вывод что эфириум ниже 100 точно не будет.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Сейчас всё очень не определённо, мне кажется стоит подождать ещё одной волны падения и уже ловить его на 50-70$.
Ну или как пишут выше на 170$)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Вообще вопрос инвестировать или нет в ту или иную монету каждый должен решать сам: кому то нравится эфир, кому то нет и однозначно советовать - вкладываться или нет, не возможно. Каждый должен решить для себя сам. лично моё мнение, эфир восстановиться, команда работает, инвестировать можно.
member
Activity: 392
Merit: 12
member
Activity: 475
Merit: 19
Дело всё в том, что даже меньше чем за месяц может случится неожиданное чудо, а может и наоборот. Так что сильно рисковать точно не стоит, нужно рисковать теми лишними финансами которые в случае чего не жалко будет потерять. В криптовалюте всегда есть риск и без этого никак к сожалению.
member
Activity: 644
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Даже не знаю во что инвестировать, но мне кажется, что Эфир это последняя монета в которую нужно инвестировать. Он застрял всерьёз и надолго
На таком рынке так можно сказать про любую монету. Все падает, ничего не поделаешь. Но не стоит сбрасывать эфир со счетов. Это не просто среднестатистический проект, а мастодонт крипторынка, который постоянно растет и развивается. Все еще впереди)
member
Activity: 140
Да пока так рынок ходит лучше наверно не лезть не в Эфириум не в его токены, монеты у которых отдельные блокчейны ещё можно посмотреть, они порой выстреливают в независимости от настроения рынка, к примеру недавно неплохой был рост Boscoin.
Сейчас рынок стабильно падает на дно, и сейчас не нужно входить на рынок, а подождать разворота и только тогда можно инвестировать
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Да пока так рынок ходит лучше наверно не лезть не в Эфириум не в его токены, монеты у которых отдельные блокчейны ещё можно посмотреть, они порой выстреливают в независимости от настроения рынка, к примеру недавно неплохой был рост Boscoin.
member
Activity: 333
Merit: 14
Я думаю что не стоит инвестировать в эфириум или любую другую монету поскольку рынок большими темпами пока только идет на спад.
Вот пока он идёт в низ и стоить делать инвестиции потому что когда будет разворот можно и не успеть сделать правильную инвестицию, но тут конечно зависит от самой веры в крипту скорее наверное)
Pages:
Jump to: