Pages:
Author

Topic: Криптовалюты как платёжное средство - page 21. (Read 26424 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Как платежное средство криптовалюту в основном используют. Очень жаль, что люди не видят больших перспектив в криптовалюте. Но я думаю что когда-нибудь это изменится
Обязательно изменится,хотя бы тем что не будет посредников(банки,почты и тд) и большая экономия личного времени.
Такие изменения наступят тогда, когда крипта станет более менее стабильной и тогда многие увидят в крипте ту самую перспективу
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Использование криптовалюты как платежное средство, само по себе очень не плохое действие. Только вот пока в глобальных масштабах об этом говорить очень рано. Всему свое время. А это время уже не за горами.
В глобальных масштабах наврятли мы увидим какие то очень скорые изменения на рынке и использование криптовалюты как платежного средства, думаю для этого события понадобится не год и не два, возможно намного больше времени, так что поживем увидим.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Как платежное средство криптовалюту в основном используют. Очень жаль, что люди не видят больших перспектив в криптовалюте. Но я думаю что когда-нибудь это изменится
Обязательно изменится,хотя бы тем что не будет посредников(банки,почты и тд) и большая экономия личного времени.
В первую очередь сами же банки и будут использовать все эти технологии от крипты для того чтобы усовершенствовать свои услуги, а войдет ли крипта в повседневное использование - войдет конечно, только времени еще для этого должно будет пройти немало скорее всего.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 182
Мне кажется что на сегодняшний день реального применения у криптовалют нет. К сожалению нет. Несколько каких то жалких попыток принятия к оплате, по сравнению с объемом интернет торговли - это капля в море.
Единственное кто имеет реальное применение это биржевые монеты: BNB у Binance, KCS у KuCoin, HTR у Huobi Russia и др. Тут хотя бы есть реальное применение, реальное использование и реальная ликвидность. Не факт что я прав, но я придерживаюсь такой инвест политики. В свое время не успел закупится дешево BNB, так сейчас активно инвестирую в HTR от Huobi Russia.
member
Activity: 518
minter.network
Заплатить за кофе в заведении, которое держит такой же криптоэнтузиаст - это возможно и сегодня. Но никакой крупный бизнес не будет вводить такой волатильный инструмент в качестве платёжного средства, это нарушит все финансовое планирование.
Современные технологии позволяют сразу конвертировать в фиат, соответственно и цена на момент платежа будет актуальная на текущий момент. Находите проблемы там, где их нет.
member
Activity: 182
Заплатить за кофе в заведении, которое держит такой же криптоэнтузиаст - это возможно и сегодня. Но никакой крупный бизнес не будет вводить такой волатильный инструмент в качестве платёжного средства, это нарушит все финансовое планирование.
Согласен с вами полностью,  криптовалюат еще не достигла того уровня стабильности чтобы мир ее принял как полноценное платежное средство.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
member
Activity: 518
minter.network
Мне кажется, что когда крипта станет платежным средством, то стейблкоины точно не будут на первых местах, я вижу другие монеты в качестве платежных средств
Стейбл коины я привожу в пример тем, кто плачет за сильную волатильность крипты. Так что, проблема в другом.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Конечно очень хотелось бы чтобы криптовалюта стала полноценным платежным средством,  но пока это не реально.
member
Activity: 714
Конечно, нам, людям которые зарабатывают крипту нужны разные сервисы, магазины и т.д. которые принимают к оплате криптовалюту. Лично мне это сильно упростило бы жизнь, потому что у меня вообще весь доход только от криптовалюты, с работы я уволился больше года назад. Когда будет много возможностей приобретать за крипту, не надо будет ее продавать, будет меньше продавцов и больше покупателей.
member
Activity: 448
Merit: 11
Полноценным платежным средством крипта станет не ранее чем весь мир в лице всех основных крупных государств не закрепит это на законодательном уровне, а до этого времени ни о каком качественном выполнении ею этой функции пока речи не идет, не в нашей стране по крайней мере.
Конечно. Ведь государствам выгодно использование не битка, а тем более анонимных криптовалют как монеро. А какой нибудь сурогат типа крипторубль, который полностью централизован.
copper member
Activity: 308
Полноценным платежным средством крипта станет не ранее чем весь мир в лице всех основных крупных государств не закрепит это на законодательном уровне, а до этого времени ни о каком качественном выполнении ею этой функции пока речи не идет, не в нашей стране по крайней мере.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Сейчас криптовалюты не настолько стабильны чтобы быть платежным средством. После того когда криптовалюты станут стабильными они могут стать платежным средством.
Я думаю что для того кого есть большое количество крипты - не составит большого труда найти способы расплатиться с её помощью за какие-либо услуги или за покупку какого-то значительного объема товаров, В конце концов существует огромная масса различных обменников.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Сейчас криптовалюты не настолько стабильны чтобы быть платежным средством. После того когда криптовалюты станут стабильными они могут стать платежным средством.
jr. member
Activity: 812
 Я не за и не против предложения автора топика, но у меня встречный вопрос: а зачем нужно заменять фиат криптовалютой, ведь в большинстве стран обычные деньги вполне успешно выполняют свои функции платежного средства?
full member
Activity: 602
Merit: 100
Всем привет, хочу поднять уже такую заезженную и набившую оскомину(но не менее актуальную от этого) тему.

Считаю, что применение криптовалют в качестве платёжного средства, является наиболее реалистичным сценарием в направлении масс адопшена и интеграции крипты в нашу повседневную жизнь. Тот проект, который сможет первым добиться значительного успеха в этом, и станет тем самым ледоколом, который проложит путь блокчейну прекрасное будущее. А иначе, всё так останется спекуляцией и созданием проектами инфраструктуры друг для друга.

Ваши мнения За и Против ?
Для покупателя это может быть и хорошо, удобно и выгодно купить что то за крипту, а вот для продавца уже не очень, потому что крипта сейчас очень не стабильная и можно попасть в хороший минус. Надо долго еще ждать чтобы мы получили стабильную крипту и может тогда уже будем говорить о ней как о средством оплаты.
member
Activity: 126
Думаю что как платежной средство криптовалюта еще не готова составить конкуренцию банкам,  потому что что пока по стабильности она проиграет но в будущем все возможно.
Стейблкоин, привязанный к доллару, разве не стабилен? Тут больше проблема со стороны банка, им криптовалютный расклад совершенно не выгоден.
Мне кажется, что когда крипта станет платежным средством, то стейблкоины точно не будут на первых местах, я вижу другие монеты в качестве платежных средств
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Всем привет, хочу поднять уже такую заезженную и набившую оскомину(но не менее актуальную от этого) тему.

Считаю, что применение криптовалют в качестве платёжного средства, является наиболее реалистичным сценарием в направлении масс адопшена и интеграции крипты в нашу повседневную жизнь. Тот проект, который сможет первым добиться значительного успеха в этом, и станет тем самым ледоколом, который проложит путь блокчейну прекрасное будущее. А иначе, всё так останется спекуляцией и созданием проектами инфраструктуры друг для друга.

Ваши мнения За и Против ?

Есть много компаний, предлагающих решение для принятия криптовалюты, самой большой проблемой является стабильность, то есть цена криптовалюты колеблется до 10% в день, что не является хорошим знаком для торговли товарами.

Я владелец сайта ecommerece, и я интегрировал платежные API CoinSwitch - https://coinswitch.co/payment
принять 400+ Cryptos
без риска и колебаний цен.

Но клиенты предпочитают платить через PayPal, а затем криптовалюты. Поэтому я думаю, что адаптация займет время.
Pages:
Jump to: