Pages:
Author

Topic: Криптовалюты как платёжное средство - page 22. (Read 26424 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Использование криптовалюты как платежное средство, само по себе очень не плохое действие. Только вот пока в глобальных масштабах об этом говорить очень рано. Всему свое время. А это время уже не за горами.
member
Activity: 126
Merit: 10
Думаю что как платежной средство криптовалюта еще не готова составить конкуренцию банкам,  потому что что пока по стабильности она проиграет но в будущем все возможно.
Стейблкоин, привязанный к доллару, разве не стабилен? Тут больше проблема со стороны банка, им криптовалютный расклад совершенно не выгоден.
Согласен, банки будут против криптовалюты и я уверен что будут вставлять палки в колеса, так что нужно быть к этому готовым, думаю что нужно предложить очень выгодные условия для банка чтобы они согласились.
member
minter.network
Думаю что как платежной средство криптовалюта еще не готова составить конкуренцию банкам,  потому что что пока по стабильности она проиграет но в будущем все возможно.
Стейблкоин, привязанный к доллару, разве не стабилен? Тут больше проблема со стороны банка, им криптовалютный расклад совершенно не выгоден.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 350
Merit: 11
Использовать крипту для микроплатежей сейчас не сильно распространено, однако я думаю ближе к 2020 можно будет покупать вещи за нее не только в даркнете. Конечно, в оффлайн магазины врядли она будет внедрена, но вот для онлайн платежей да!
А вы бы совершали микро платежи с помощью криптовалют или все таки выбрали для этих целей фиат? Ну вот честно не совсем понимаю мысль таких людей, которые готовы платить высокие комиссии ради мелкой покупки и так напрягаться. И не в 2020 году мы это увидим явно.
member
Activity: 252
При желании можно и хлеба купить многие знают что такое крипта и имеют уже кошельки и наверняка не  откажутся от ее приобретения
member
Activity: 504
Merit: 19

Да конечно. В чём смысл крипты как платёжного средства тоже не понимаю. Итак сейчас куча платёжных систем как офлайн так и онлайн. Зачем сюда крипту то ещё до кучи засовывать. Правильно выше написали что это такой же финансовый актив как те же акции, и поэтому относится к нему надо подобающим образом а не думать о том, как же за битки хлеба купить или машину помыть. Grin  
Ну за битки купить хлеба конечно не вариант, но вот спокойно рассматривать покупки машин, недвижимости, земли или оплачивать ваши путешествия, это как вариант, хотя опять же ньансов получается пока больше чем привилегией в таком расчете криптовалютой.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Использовать крипту для микроплатежей сейчас не сильно распространено, однако я думаю ближе к 2020 можно будет покупать вещи за нее не только в даркнете. Конечно, в оффлайн магазины врядли она будет внедрена, но вот для онлайн платежей да!
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я думаю, что стоит только одной стране официально, нормально принять и отрегулировать криптовалюту, то, конечно, все резко кинуться туда. Правда, сначала, для того, чтобы криптовалюта стала как платёжное средство, нужно, сделать так, чтобы она не была такой волатильной, иначе, кто захочет связываться? Риск манипуляций очень высок.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Очень сложно принять крипту как платёжное средство. но внедрение как средство платежа скорей всего не произойдет никогда, банки этого не допустят.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Считаю просто неизбежным тот факт, что люди будут использовать крипту в международных переводах. Ну ни один банк, ни одна фин контора не сможет отправить 100 тыс дол за 20 центов. Вот когда люди это прощупают, эту выгоду, то произойдет массовое принятие крипты. А за ним и массовые расчеты криптой в торговых точках
рынок криптовалют вообще имеет очень много преимуществ для совершения транзакций, и кстати цена транзакций не всегда является реально низкой, но при это плюсами также являются анонимность и быстрота
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Перспективы рассчитываться криптовалютой в жизни реальна уже в недалёком будущем,пока она мало где задействована,чем больше людей будут о ней знать,тем легче она будет применяться в быту
full member
Activity: 798
Merit: 101
В качестве платежного средства криптовалюты подходят лучше всего. Что касается других целей, как стейбл коин, ютилити и секьюрити токен, они проигрывают.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Как правило система как платежное средство должно контролировать, банками или другими органами, анонимности нет, и добиться этого будет сложно, или все придет к тому же принципу что и в фиате только в криптовалютах.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Очень удобно, но пока, мало доступно, но, надеюсь, неизбежно. Тема криптовалюты как платёжное средство , на сегодняшний день, очень актуальна .
full member
Activity: 435
Merit: 100
Считаю просто неизбежным тот факт, что люди будут использовать крипту в международных переводах. Ну ни один банк, ни одна фин контора не сможет отправить 100 тыс дол за 20 центов. Вот когда люди это прощупают, эту выгоду, то произойдет массовое принятие крипты. А за ним и массовые расчеты криптой в торговых точках

Вот побыстрей бы это время наступило. Хотя это делают уже и сейчас, но я имею ввиду - массовость этого процесса.
member
Не знаю как там на перспективу, но в данный момент я совершенно не могу потратить свою крипту на какие-то товары либо оплату каких-либо услуг. Это грустно
А зачем её тратить на товары и услуги на прямую? Выведи в фиат через обменник и купи на обычные деньги себе и товары и услуги. Одно и тоже по сути только нужно сделать одно лишнее действие. Ну это конечно лишь в том случае если мы говорим сейчас о топовых монетах типо битка, эфира и т.д.
С этой точки зрения я с вами полностью согласен, я например тоже не вижу особой надобности тратить крипту на какие то расходы. Типо покупки билета, еды или товаров. Для этого реально все таки использовать фиатные деньги и не надо еще платить за комиссию.
Да конечно. В чём смысл крипты как платёжного средства тоже не понимаю. Итак сейчас куча платёжных систем как офлайн так и онлайн. Зачем сюда крипту то ещё до кучи засовывать. Правильно выше написали что это такой же финансовый актив как те же акции, и поэтому относится к нему надо подобающим образом а не думать о том, как же за битки хлеба купить или машину помыть. Grin 
member
Activity: 252
Не знаю как там на перспективу, но в данный момент я совершенно не могу потратить свою крипту на какие-то товары либо оплату каких-либо услуг. Это грустно
А зачем её тратить на товары и услуги на прямую? Выведи в фиат через обменник и купи на обычные деньги себе и товары и услуги. Одно и тоже по сути только нужно сделать одно лишнее действие. Ну это конечно лишь в том случае если мы говорим сейчас о топовых монетах типо битка, эфира и т.д.
С этой точки зрения я с вами полностью согласен, я например тоже не вижу особой надобности тратить крипту на какие то расходы. Типо покупки билета, еды или товаров. Для этого реально все таки использовать фиатные деньги и не надо еще платить за комиссию.
member
Activity: 560

Ну это всё таки медаль с двумя сторонами. Вы всё правильно сказали что комиссия при переводах и транзакциях по сути копеечная. Но кто на государственном уровне и на уровне тех же банков даст вам такие возможности. Это по сути лишнюю копейку у чиновников и банкиров отобрать. Даже если и предположить такое в перспективе, то тогда явно всё это будет контролироваться на высочайшем уровне и при этом наверняка комиссия будет по цене приближена к обычным переводам.
member
Activity: 588
Merit: 43
Pages:
Jump to: