Если активность главного форума индустрии зависит от волн хайпа - то в индустрии проблемы и она не сможет развиваться. Только через созданиев продуктов можно избежать больших скачков.
Повышение активности от волн хайпа зависит, а не активность. Тут есть свои якорные пользователи, которые создают достаточную активность. Как понимаю, особо им никто и не нужен. На днях удалили очередной мой пост, где я спросил про ВИПа с трастом -9999 в ветке, где этих пользователей и их регалии и вывесили! Я конечно понимаю все удаления и дое.аться легко могу тут до большинства. Но тут я реально не понял смысла. Поэтому, если бы им нужна была активность, то никакие посты бы не удаляли и ввели какие то плюшки за движуху. Лайки или достижения как в играх. Этих хитов полно! Можно ввести раздачу токенов за активность, где за пол года ты заработаешь 1$, но на подсознание давить многим будет. И такого много. Если не вводят, то такой задачи не стоит. Когда вводили мерит за джуна, я думаю они понимали какого эффекта добьются. Плюс излишняя активность это как на базаре. Мне не нравится общаться на базаре. Просто посты как из пулемета. При том, что форуму то как раз это и выгодно в плане активности! А мне как пользователю нет. Кроме как за баунти и не заходил сюда, реально невозможно читать. Только когда все успокоилось я хотя бы понял, чем отличаются ветки и хоть узнавать кого то начал. Кто тут тусил все это время, я не знаю как их нервы выдерживали. Я думаю эту были главные гусары форума)
И вообще, если мои выводы верны, то за биткоином стоят такие силы, что им надо будет, форум БТТ в новостях по всему миру будут крутить. мне вообще кажется, что спецом сдерживают биткоин. Да просто логика, если сейчас пилят законы в США под биток и собираются его массово вводить (100к банкоматов заказали в США, тут новость была, не нашел. Еще раз. 100 000 банкоматов под
BTC собираются установить в США. А вот, в инете -
https://pikabu.ru/story/v_ssha_ustanovili_100_tyisyach_bitkoinbankomatov_genmega_6223217), то зачем сейчас курс гнать вверх? Чтоб раздать дешевле?
Но это годы конечно. Они так и работают. Есть американский фонд СтэйтСтрит -
http://www.statestreet.com. Он существует с 1792 года. Он ровесник первой биржи в США. У него в работе более 0.2 трлн долларов. Вот так они брат работают. Им вообще пох даже года, а не то что какой то спад месячный. Это даже не интересно. Они считают десятилетиями. И если подобные люди стоят за биткоином, то какие наши годы. Спокойно наблюдаем, участвуем в силу своих возможностей. На технологию блокчейн вообще никто не гавкает. Эта тема уже железно будет. По битку не знаю, тут реально как его хозяева решат. Что у них там дальше по плану. Я вообще считаю, что этот задерг это были полевые испытания на широком поле, с привлечением СМИ. И результаты думаю хорошие. Может кому то демонстрацию силы делали. Но судя по движухе в этом плане в США, все норм. поэтому БТТ вообще можно не париться. Кто нужен, те тут и так останутся. Я думаю это вообще скоро не форум будет, а скорее как, ну есть определенные питейные заведения у разных семей, компаний, групп, даже некоторых родов войск и им вообще не интересна какая то активность. Им свои нужны. А своих много не бывает. так что боюсь, мы задачу форума и его руководства просто не знаем, поэтому оцениваем результаты не верно.