Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 109. (Read 190693 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
 я думаю, что рынок криптовалюты очень привлекает инвесторов как и раньше.  Несмотря на то, что цены снизились, но волатильность привлекает.
member
Activity: 476
Сейчас меня на этом рынке держит только то, что когда придет следующая волна (вопрос времени), а она придет - это точно, результат от нее будет сопоставим взрыву атомной бомбы, я уже прямо сейчас чувствую эти эмоции всем телом  Cheesy. Вслед за ней последует то, что больше всего хочет получить каждый из нас - обретение полной свободы и независимости во всем, вот такие настроения друзья  Smiley
Очень позитивное настроение. Я прочитал и даже немного заразился энтузиазмом. На самом деле многих, да и меня в том числе очень держат на рынке воспоминания прошлом туземуне и желание поучаствовать в следующем. И я думаю скоро такая возможность появится
Одними воспоминаниями конечно же сыт не будешь. Хотя интересно - через 4 года все повторится точно так же - все подряд буде расти и все подряд будут пампить ? Или все-таки будут какие-то иные позитивные конструктивные изменения в Булл-ране 2023 года ?
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Сейчас меня на этом рынке держит только то, что когда придет следующая волна (вопрос времени), а она придет - это точно, результат от нее будет сопоставим взрыву атомной бомбы, я уже прямо сейчас чувствую эти эмоции всем телом  Cheesy. Вслед за ней последует то, что больше всего хочет получить каждый из нас - обретение полной свободы и независимости во всем, вот такие настроения друзья  Smiley
Очень позитивное настроение. Я прочитал и даже немного заразился энтузиазмом. На самом деле многих, да и меня в том числе очень держат на рынке воспоминания прошлом туземуне и желание поучаствовать в следующем. И я думаю скоро такая возможность появится
full member
Activity: 672
Merit: 112
Нас на рынке держать не надо, это уже образ жизни. Проснулся, чекнул коинмаркет, просмотрел сводки крипто новостей, залез на обменник, проверил расставленные силки, полазил по своим мусорным адресам, не капнуло ли чего с баунтюшек, запилил видосик, сходил избавился от мерзких зелёных бумажек в пользу родимых сатошиков и т.д. и до бесконечности. Сейчас ещё и волатильность так приятно разволновалась.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Всех сейчас держит одно и то же. Биток вырвался вверх и тем самым доказал всем что тренд теперь поменялся.Вот ради этого и держат люди теперь его и все остальное скупать тоже начали. Я ощутил это несколько дней назад на айдексе когда боты активно пампили все монеты.
Умные люди покупают монеты на дне и ждут роста Битка, чтобы он поднял рынок, а некоторые просто дожидаются начала роста и забегают в последний вагон, но всех держит только заработок
member
Activity: 616
Merit: 11
Всех сейчас держит одно и то же. Биток вырвался вверх и тем самым доказал всем что тренд теперь поменялся.Вот ради этого и держат люди теперь его и все остальное скупать тоже начали. Я ощутил это несколько дней назад на айдексе когда боты активно пампили все монеты.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Похвальное настроение, но терпение надо иметь большое.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Это поезд который тронулся и и помогает неплохо заработать, даже при учете минусов... как ни крути все мы здесь с одной целью заработка и увеличения портфеля.
Это да,лежат себе токены в портфеле,глядишь через какой-то время стрельнут и дадут свои плоды,да и все равно интересно во всем этом крутиться.

Крутится это не означает холдить всякое говно у себя на кошельке, тут же куча всего интересного от торгов до участия в теснетах
Торги это конечно очень интересное занятие, но в последний год торговать сложно и хорошо тем кто не потерял хорошую сумму, а то у меня из знакомых все кто торговал на биржах в этот период особо ничего хорошего не говорят, хотя те кто холдят вообще только ругаются Cheesy Участие в тестнетах с установкой ноды и ее запуском вообще не вызывает интереса если немного уметь работать по удаленке с разными операционными системами, другое дело поиск и отлов багов.. но тут очень немногие могут этим заниматься.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я лично держу крипту как инвестицию в будущое в надежде что скоро мир будет использовать криптовалюту и мне не придется обменивать ее что бы что то купить.
Конечно лучше держать часть средств на долгосроке , ведь это может принести вам большие средства , особенно монеты из топа , мир в будущем сто процентов будет использовать криптовалюту
Ну каким бы я оптимистом не был но может быть крипту будет не нужной в будущем, всё же сама технология блокчейн на много ценней чем крипта и это понятно и сейчас.

А биткоин имеет ценность из-за дефляционной модели и тем, что ему уже более 10 лет. С каждым годов все больше людей хотят купить себе биткоин. Один пенсионный фонд в Америке уже инвестировал в биткоин (если не ошибаюсь). Это о многом говорит по поводу будущего биткоина.
full member
Activity: 630
Merit: 103
jr. member
Activity: 308
Я лично держу крипту как инвестицию в будущое в надежде что скоро мир будет использовать криптовалюту и мне не придется обменивать ее что бы что то купить.
Конечно лучше держать часть средств на долгосроке , ведь это может принести вам большие средства , особенно монеты из топа , мир в будущем сто процентов будет использовать криптовалюту
member
Сейчас интересный момент когда должен произойти разворот тренда и на этом можно неплохо заработать,главное выбрать правильную монету.
jr. member
Activity: 336
Мы все, если быть честными, хотим как можно больше получить доход от всех рыночных манипуляций и это возможно только на рынке криптовалют, если посмотреть на другие рынки, то везде полный контроль, а здесь до полного еще далековато.
Возможно полного контроля над криптой вообще не будет, это очень и очень сложно сделать, даже если есть большие деньги, контроль на рынке со временем будет, но не полный
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Мы все, если быть честными, хотим как можно больше получить доход от всех рыночных манипуляций и это возможно только на рынке криптовалют, если посмотреть на другие рынки, то везде полный контроль, а здесь до полного еще далековато.
full member
Merit: 102
Это поезд который тронулся и и помогает неплохо заработать, даже при учете минусов... как ни крути все мы здесь с одной целью заработка и увеличения портфеля.
Это да,лежат себе токены в портфеле,глядишь через какой-то время стрельнут и дадут свои плоды,да и все равно интересно во всем этом крутиться.

Крутится это не означает холдить всякое говно у себя на кошельке, тут же куча всего интересного от торгов до участия в теснетах
member
Activity: 238
Как и многих на этом рынке меня держит заработок, верю в перспективы как биткоина так и блокчейн технологий, верю что в ближайшем будущем мы заметим большие изменения во многих отраслях.

Не будет в ближайшем будущем изменений ни в каких отраслях ) вся крипта сейчас это сплошной хайп и спекуляции и вся надежда только на то, что на новом булране получится хорошо выйти.
А всё, что будет где-то применять в отраслях, это уже блокчейны которые себе сами эти отрасли и напишут, а не будут всякое то, что сейчас торгуется брать и к нашим желанным иксам и профитам они отношения имеют мало.
Нет, ну про блокчейн понятно. Он удобен, его внедряют. А почему к криптовалюте такое отношение. Она развивается, она нужна.

Я про то, что не будет какой-нибудь к примеру "сбербанк" брать какую-то криптовалюту и на её основе работать. Любой банк, крупная организация финансовая, да любые как крупные так и даже мелкие организации если и пойдут в крипту, то будут делать свою собственную разработку. А все эти валюты, что мы здесь покупаем продаём, это всё для спекуляции как раз для таких частных лиц.
jr. member
Activity: 1092
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
то же что и всех, прибыль ,рост ,но и азарт ,но как по мне то если бы люди здесь не зарабатывали то они бы сейчас не отвечали на этот вопрос,но а то что в последнее время биржа упала это всё поправимо .
Jump to: