Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 125. (Read 190693 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
но как и всех здесь своего рода работа ,здесь можно как много заработать , так и не чего ,это просто биржа и за ней нужно следить и на ней нужно работать и тогда она даст прибыль .
Та пока это скорей хобби, сейчас как много не работай дохода большого не получишь, нужно ждать когда рынок измениться.
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
но как и всех здесь своего рода работа ,здесь можно как много заработать , так и не чего ,это просто биржа и за ней нужно следить и на ней нужно работать и тогда она даст прибыль .
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я здесь по одной причине - здесь можно заработать. Даже сейчас есть возможности для заработка. И еще я тоже верю что это за криптой будущее, поэтому хочу быть в курсе новых технологий и надеюсь, что мои знания принесут мне хорошие деньги.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Надежда на лучшую долю держит. Так в принципе мог бы ответить каждый первый. Понимание того что в целом крипта - это очень даже перспективный актив, и следовательно рано или поздно на нем начнется рост, вот это и держит людей на этом рынке пока что и ни что иное.
Для многих людей это обычный способ заработка и не более, для больших компаний, которые собираются вводить крипту, это привлечение новых клиентов и следовательно выше заработок
member
Activity: 532
Надежда на лучшую долю держит. Так в принципе мог бы ответить каждый первый. Понимание того что в целом крипта - это очень даже перспективный актив, и следовательно рано или поздно на нем начнется рост, вот это и держит людей на этом рынке пока что и ни что иное.
member
Merit: 11
Ну в принципе, крипта это спекуляции и многие тут ждут булрана чтобы на спекуляциях сбыть свои запасы, но если это так, то кто эти запасы будет перекупать, и будет ли булран ?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Большинство держит то, что они набрали сдуру на хаях и теперь мечтают хотя бы выйти в ноль. Хотя, как ни странно, некоторые старые щиткоины начали оживать и дело не в пампах, а в возросшей активности разработчиков.

Возможно что-то и доживет до следующего буллрана и вновь вырастет.

Я тоже такую тенденцию заметил. Но это конечно боьше относится не к совсем мертвым скамам, а к полу-мертвым проектам у которых уже почти не было активности. а когда неделю назад начался рост - то начали постить новости у твиттер. Так что наверное с новым ростом повылазит куча старых мошенников. Нужно держать и инвестировать только в те монеты, где несмотря ни на что (плохой рынок) разработчики активно работали все время. Только с таких проектов будет толк. И не вестись на мошенников, которые вылазят только на росте.
Пока и буллрана никакого не было - такие движения туда-сюда идут постоянно с ноября (и до ноября тоже были, просто в ноябре было последнее серьезное падение). И если разработчики не постили апдейтов какое-то время, то это не значит что они ничего не делали - нужно смотреть что они выкатят и хотя бы как-то оценивать их потраченное время на эту работу.

Большинство нихера не делают. И если они не постят обновлений или отчетов о проделанной работе то это мошенники. Посмотрите тот же Gonetwork. Эти мошенники написали 3 поста в твиттере после ICO, последний пост был в сентябре. вы реально думаете что эти скамеры что-то делают? Бирж никаких нет также. А эти мошенники собрали 47 млн долларов и сейчас цена в 100 раз ниже цены токенсейла! Надеюсь что их все-таки посадят и надолго.
Чтобы оценивать - нужно видеть проделанную работу и отчеты по ней.
Норм проекты (тот же Tomochain, Pchain, PalNetwork, Utrust и т.д.)  постоянно работают и развиваются, несмотря на рынок.
Говорю что те или иные разработчики (не все конечно же) вполне могут ждать более хорошего периода в виде буллрана и что-то делать, а потом выпустить большой апдейт и оплатить где-нибудь листинг.. особенно если пока нет задержек по срокам из роадмапа. А по названному проекту не увидел даже роадмапа с примерными сроками, гитхаб почти не обновляется, поэтому тут очень похоже на скам. Зато увидел в белой бумаге что почти половина там про всевозможные риски и значит прикрыли они себя от всего, так что не надейтесь что кого-то посадят.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Меня ничего не держит,я даже рад ,что это шапито подошло к своему концу. Несерьёзно это все как-то ,смахивает на детский сад
Что именно смахивает на детский сад? Индустрия довольно большая и постоянно растет и признается в сообществе. Если Вы про рынок, то я не думаю что это его окончательное состочние. Раскачку цены мы еще увидим.
member
Activity: 434
Huobi Russia
Кого то держит интерес к крипте, кто то хочет получить опыт, но думаю первоначальная цель большинства участников рынка крипты это возможность заработать.
Надежда и вера в силу крипты. Инновации которыми она подкреплена и которые облегчат и принесут пользу обществу продвигая криптоиндустрию в массы не смотря на всевозможные препятствия.

А Вы оптимист. Я тоже такой. Верю, что крипта - это будущее. И это уже невозможно отрицать. Остаётся только идти вперёд и совершенствоваться.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Кого то держит интерес к крипте, кто то хочет получить опыт, но думаю первоначальная цель большинства участников рынка крипты это возможность заработать.
Надежда и вера в силу крипты. Инновации которыми она подкреплена и которые облегчат и принесут пользу обществу продвигая криптоиндустрию в массы не смотря на всевозможные препятствия.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
Лично я являюсь администратором криптовалютного чата в телеге. Помимо этого как и у многих, есть активы в криптовалюте. Поэтому работаем, следим за рынком и новостями.
jr. member
Мне здесь просто интересно. И даже сейчас на этом рынке можно зарабатывать. Правда сейчас нужно приложить усилия, ум и смекалку, но так даже интересней. И конечно же я верю, что будет рост и хочу не пропустить
member
Activity: 156
member
Activity: 392
Ничего я просто ради удовольствия общаюсь и это мне очень сильно нравится и может быть в перспективе крипта пойдёт вверх, но пока я в это не верю.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Меня держит знания Я верю на все тысячу процентов что скоро биток снова взлетит и всё будет на высшем уровне Даже лучше чем было.  всем терпения.всё будет
о вот это правда интересные ответ. хоть кто то пришел за развитием а не за жаждой наживы. сарказм. на самом деле все мы тут только с одной целью - чтобы обогатиться.
member
Activity: 120
На рынке криптовалют все сейчас находятся с одной целью - дождаться повышения стоимости криптомонет и продать их по выгодной для себя цене.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Меня держит знания Я верю на все тысячу процентов что скоро биток снова взлетит и всё будет на высшем уровне Даже лучше чем было.  всем терпения.всё будет
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Большинство держит то, что они набрали сдуру на хаях и теперь мечтают хотя бы выйти в ноль. Хотя, как ни странно, некоторые старые щиткоины начали оживать и дело не в пампах, а в возросшей активности разработчиков.

Я тоже такую тенденцию заметил. Но это конечно боьше относится не к совсем мертвым скамам, а к полу-мертвым проектам у которых уже почти не было активности. а когда неделю назад начался рост - то начали постить новости у твиттер. Так что наверное с новым ростом повылазит куча старых мошенников. Нужно держать и инвестировать только в те монеты, где несмотря ни на что (плохой рынок) разработчики активно работали все время. Только с таких проектов будет толк. И не вестись на мошенников, которые вылазят только на росте.
Пока и буллрана никакого не было - такие движения туда-сюда идут постоянно с ноября (и до ноября тоже были, просто в ноябре было последнее серьезное падение). И если разработчики не постили апдейтов какое-то время, то это не значит что они ничего не делали - нужно смотреть что они выкатят и хотя бы как-то оценивать их потраченное время на эту работу.

Большинство нихера не делают. И если они не постят обновлений или отчетов о проделанной работе то это мошенники. Посмотрите тот же Gonetwork. Эти мошенники написали 3 поста в твиттере после ICO, последний пост был в сентябре. вы реально думаете что эти скамеры что-то делают? Бирж никаких нет также. А эти мошенники собрали 47 млн долларов и сейчас цена в 100 раз ниже цены токенсейла! Надеюсь что их все-таки посадят и надолго.
Чтобы оценивать - нужно видеть проделанную работу и отчеты по ней.
Норм проекты (тот же Tomochain, Pchain, PalNetwork, Utrust и т.д.)  постоянно работают и развиваются, несмотря на рынок.
member
Activity: 476
Merit: 11

Надо дождаться пока биток не превысит 5000, тогда и большинство людей уверует в то что булл-ран начинается, а до этого времени пока пять тысяч не одолеем - так и будет - шаг вверх, шаг вниз, на месте топтание такое будет продолжаться. Думаю месяца за полтора осилим.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

Jump to: