Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 129. (Read 190693 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
ситуация довольно интересная, вроде бы мы пошли в рост но чувствуется нотка от медведей ,не верится в начало крипто весны в феврале, но будем ждать хорошего развития

В рост пошел только биток, а альты обновляют новое дно каждый день ( в битке ). Самое интересное будет в 2020 и в 2021 году, а 19 должен быть проходящим и скучным
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
ситуация довольно интересная, вроде бы мы пошли в рост но чувствуется нотка от медведей ,не верится в начало крипто весны в феврале, но будем ждать хорошего развития
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Меня держит только надежда на то что всё улучшится но сейчас заробатываю токены. работаем работаем ещё раз работаем. удача улыбнется нам. В каком году неясно нужно только ждать
Главное верить в крипту и делать все, чтобы на ней зарабатывать, сейчас очень хорошее время для того, чтобы создать на будущее хорошую почву из перспективных монет
member
Activity: 280
Merit: 10
Сейчас намного сложнее заработать на баунти, чем раньше. А ещё сложнее продать заработанное по более-менее сносной цене. Остаётся только надежда на восстановление крипторынка)
А нет и смысла сейчас что то продавать, лучше дождаться разворот рынка и  тогда уже смотреть по ситуации, что начнет отрастать и что стоит оставить в портфеле, а что лучше слить и забыть. Думаю что такая ситуация практически у каждого сейчас в портфеле.

Как вариант можно фиксировать токены полученные с баунти в эфире или другой топовой крипте, т.к. такая крипта при падении показывает меньше минусовых иксов. И в этих монетах уже ждать разворота. Если же за проектом видны будущие перспективы, то можно и оставить эти токены.

По любому часть монет нужно оставить иногда  такие новенькие проекты приносят гораздо больше чем топовые монеты. И если вовремя подгадать с выходом и уже потом перекладываться в топовые монеты то и результат может быть на порядок круче
Конечно тактика чаще всего все равно у каждого своя и исходя из своих взглядов каждый делает то что посчитает необходимым, но считаю тоже что все таки некоторые малоизвестные проекты, реально дают вам шанс очень неплохо заработать. Так что делаем выводы.
так это итак понятно. достаточно посмотреть  на 2017 год, когда пампилось все что не приколочено, а что было приколочено отрывалось и тоже пампилось. пампился как топ так и шлак. значит это выгодно. значит стоит ожидать похожего сценария и в этот раз.
Если все повторится опять по такому сценарию то ждать успеха в развитие рынка не стоит. Не должен шлак взлетать в цене, он должен полностью исчезнуть с этого рынка и должны остаться реально годные проекты и годные монеты. Но не всякий хлам на рынке  Lips sealed
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Сейчас намного сложнее заработать на баунти, чем раньше. А ещё сложнее продать заработанное по более-менее сносной цене. Остаётся только надежда на восстановление крипторынка)
А нет и смысла сейчас что то продавать, лучше дождаться разворот рынка и  тогда уже смотреть по ситуации, что начнет отрастать и что стоит оставить в портфеле, а что лучше слить и забыть. Думаю что такая ситуация практически у каждого сейчас в портфеле.

Как вариант можно фиксировать токены полученные с баунти в эфире или другой топовой крипте, т.к. такая крипта при падении показывает меньше минусовых иксов. И в этих монетах уже ждать разворота. Если же за проектом видны будущие перспективы, то можно и оставить эти токены.

По любому часть монет нужно оставить иногда  такие новенькие проекты приносят гораздо больше чем топовые монеты. И если вовремя подгадать с выходом и уже потом перекладываться в топовые монеты то и результат может быть на порядок круче
Конечно тактика чаще всего все равно у каждого своя и исходя из своих взглядов каждый делает то что посчитает необходимым, но считаю тоже что все таки некоторые малоизвестные проекты, реально дают вам шанс очень неплохо заработать. Так что делаем выводы.
так это итак понятно. достаточно посмотреть  на 2017 год, когда пампилось все что не приколочено, а что было приколочено отрывалось и тоже пампилось. пампился как топ так и шлак. значит это выгодно. значит стоит ожидать похожего сценария и в этот раз.
full member
Activity: 742
Merit: 103

full member
Activity: 523
Merit: 101
Меня держит только надежда на то что всё улучшится но сейчас заробатываю токены. работаем работаем ещё раз работаем. удача улыбнется нам. В каком году неясно нужно только ждать
member
Activity: 448
ну обалдеть от заработка в крипте я не успел пока, а по сему, меня держит в крипте пока наличие монет в моём портфеле
member
Activity: 406
 Ну в данный момент на рынке криптовалюты действительно стало немножко легче. Я думаю, что многие успели заработать. Это собственно и держит
member
Activity: 448
Merit: 11
Пошел небольшой рост, и некоторые криптоэкстперты предвещают бычий тренд, так что возможно и дождались роста.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
держит на криптовалютном рынке наверное понимание того что этот рынок только начал свое развитие и у него огромные перспективы развития где я смогу зарабтывать намного больше чем где либо
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Сейчас в теме наверно только энтузиасты) Все в ожидании, большинству уже поднадоели попеременные коррекции и флет, особенно тем кто вошел в начале 18 года. Хотя интерес все еще давольно большой к крипте в целом.
В теме ещё остаются те люди, кому криптовалюта на самом деле интересна. И сейчас в мире таких людей очень много. Ведь большинство считают, что за криптой - большое будущее.
Ну как правило это специалисты или новоприбывшие юзеры. А в основном же все таки крипта интересна как средство дополнительного (а для кого то может и основного) заработка. 
member
Activity: 602
Лично мне сейчас интересно наблюдать что будет происходить с ним дальше. От этого зависят дальнейшие мои планы.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Держит тоже самое что и многих других очень хочется нормально жить. заработать достойные деньги. может быть через пару годиков наконец-то все наладится биткоин снова взлетит до небес
Если ждать через пару лет взлета битка снова, то нужно понимать, что рынок ходит по кругу и будет опять сильное падение рынка, пусть рынок потихоньку поднимается для начала
hero member
Activity: 868
Merit: 507
А нет и смысла сейчас что то продавать, лучше дождаться разворот рынка и  тогда уже смотреть по ситуации, что начнет отрастать и что стоит оставить в портфеле, а что лучше слить и забыть. Думаю что такая ситуация практически у каждого сейчас в портфеле.

По любому часть монет нужно оставить иногда  такие новенькие проекты приносят гораздо больше чем топовые монеты. И если вовремя подгадать с выходом и уже потом перекладываться в топовые монеты то и результат может быть на порядок круче
full member
Merit: 107
А нет и смысла сейчас что то продавать, лучше дождаться разворот рынка и  тогда уже смотреть по ситуации, что начнет отрастать и что стоит оставить в портфеле, а что лучше слить и забыть. Думаю что такая ситуация практически у каждого сейчас в портфеле.

sr. member
Activity: 700
Держит тоже самое что и многих других очень хочется нормально жить. заработать достойные деньги. может быть через пару годиков наконец-то все наладится биткоин снова взлетит до небес
newbie
Activity: 14
Merit: 2
Сейчас в теме наверно только энтузиасты) Все в ожидании, большинству уже поднадоели попеременные коррекции и флет, особенно тем кто вошел в начале 18 года. Хотя интерес все еще давольно большой к крипте в целом.
В теме ещё остаются те люди, кому криптовалюта на самом деле интересна. И сейчас в мире таких людей очень много. Ведь большинство считают, что за криптой - большое будущее.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
sr. member
Мне просто интересно что из всего этого получится в конечном итоге, интересно наблюдать за происходящими событиями, но и определенные инвестиции тоже интересны. В конечном итоге все должны пользоваться криптовалютами, но вот каким способом нас к этому приведут?
Jump to: