Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 121. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Я тоже по уши в альтах сижу, но и не думаю уходить, за этим будущее, ни секунды не сомневаюсь. Если б можно было вернуть время, то продала б эти альты, получив прибыль. А так я жадничала, хотелось сорвать больше иксов, теперь пожинаю плоды. Очень хороший урок получила, благодарна рынку за это. Уверена большая часть отрастет, буду ждать

К сожалению все нужно делать в свое время. Вряд ли те альты что есть у вас дадут когда-то иксы, разве что единичные. Даже если начнется бурный рост, все равно такого уже не будет, когда выхлоп был под 1000%. Рынок потихоньку сходится к тому, чтобы остались только те монеты или токены, за которыми что то есть, а все пустышки просто тупо сгорят.
Да, очень мало вероятно ждать иксов на таком рынке, но может быть это и надо китам?
Чтобы рынок сам посчитал, что иксов ждать не стоит и позиции, которые холдились - начали распродавать, а они закупаться?
Вижу в стаканах цифры, на покупку 100 ВТС а на продажу 1,5 ВТС
Вот и вопрос, насколько люди хотят купить Smiley
абсолютно точно,  как только большинство посчитают, что все хана,  криптовалюты скам и надо сливать, чтобы получить хоть что то, тогда ипойдет рост, и такие настроения время от времени даже судя по форум начинают преобладать
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
ThePRT1 – Bounty Hunter
Меня сейчас держит только огромный портфель токенов, которые просели в цене или еще не торгуются, вернуть бы цены прошлого года, продал бы не задумываясь и ушел в другую сферу.
По моему, если рынок вернётся к прошлым вершинам это подтвердит теорию цикличности. И к такому развитию надо тоже подготовится.
Судя по предыдущим циклам, они очень схожи друг с другом. Единственное – увеличивается продолжительность цикла. С таким подходом мы ещё не долго увидим былой взлёт и флет будет продолжаться как минимум пол года.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Да, очень мало вероятно ждать иксов на таком рынке, но может быть это и надо китам?
Чтобы рынок сам посчитал, что иксов ждать не стоит и позиции, которые холдились - начали распродавать, а они закупаться?
Стаканы на биржах вещь очень сомнительная для анализа настроений на рынке. Видел много раз как ставили огромные ордера на покупку пытаясь этим толкнуть цену вверх, но если цена шла вниз то эти ордера мгновенно пропадают и даже не надкусываются, а потом цена продолжает лететь все ниже.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я тоже по уши в альтах сижу, но и не думаю уходить, за этим будущее, ни секунды не сомневаюсь. Если б можно было вернуть время, то продала б эти альты, получив прибыль. А так я жадничала, хотелось сорвать больше иксов, теперь пожинаю плоды. Очень хороший урок получила, благодарна рынку за это. Уверена большая часть отрастет, буду ждать

К сожалению все нужно делать в свое время. Вряд ли те альты что есть у вас дадут когда-то иксы, разве что единичные. Даже если начнется бурный рост, все равно такого уже не будет, когда выхлоп был под 1000%. Рынок потихоньку сходится к тому, чтобы остались только те монеты или токены, за которыми что то есть, а все пустышки просто тупо сгорят.
member
Activity: 658
Merit: 12

sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Держит перспективность этого рынка и большие возможности по вариантам заработка, который он даёт. Огромное количество трейдеров уже переключилось с традиционных рынков на крипторынок, который гораздо более волатильный даже не смотря на сегодняшнее затишье по сравнению с 17 годом. Минус только в большой манипуляции криптой и её нестабильностью.
member
Activity: 420
Merit: 48
Меня сейчас держит только огромный портфель токенов, которые просели в цене или еще не торгуются, вернуть бы цены прошлого года, продал бы не задумываясь и ушел в другую сферу.
Если бы знали, что будет в 2018-м все бы распродались в начале прошлого года  Cheesy Но так не бывает, тут игра с нулевой суммой - если где-то убыло, значит где-то прибыло.

Далеко не все альты выживут, деньги, полученные на ICO в 2017-м уже промотаны, а на разработку и маркетинг нужны средства и немалые, проще им новый "перспективный проект" замутить на развороте.
У самого тоже такие альты есть и продавать сейчас за копейки жалко и понимаю, что шансов снова отрасти у них мизерные.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Больше всего кнечно же держат накопленные активы) Ну и понимание возможности повторения сценария 17го года. Опять же шевеления какие то начались - не дадут нам так просто уйти)
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
держит на криптовалютом рынке в первую очередь возможность заработать даже просто участвуя в баунти ведь они иногда тоже очень хорошо выстреливают
full member
Activity: 560
Merit: 104
Держит возможность заработать своей головой, при всем при этом не платя жадным госчиновникам налоги на то чтоб они покупали себе виллы и машины, лучше это я сам сделаю вместо них).
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Хотел написать сначала что держит надежда и любовь, но если быть честным то это конечно же деньги, свобода действий, а также лично для меня важно что нет прямого влияния человеческого фактора на твою работу при торгах
member
Activity: 420
Merit: 10
ждемс... мы в ожидании "грандиозного роста", ну это мечты, а реальность оставляет желать лучшего и остается сейчас наблюдать и накапливать)
member
Activity: 588
Merit: 43
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
По моему, если рынок вернётся к прошлым вершинам это подтвердит теорию цикличности. И к такому развитию надо тоже подготовится.

Цикличность работает везде и всегда, поэтому тут всего лишь дело времени. Правда не многие воспользуются возможностями , уж такая человеческая сущность
Но цикличность разная, значит она не сильно и работает как организационная структура экосистемы.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Цикличность работает везде и всегда, поэтому тут всего лишь дело времени. Правда не многие воспользуются возможностями , уж такая человеческая сущность
member
Activity: 280
Merit: 10
member
Activity: 742
Merit: 13
Потенциальная прибыль.
Я примерно так прикидываю.
Взять, допустим, НЕМ.
Мах цена была 1,66 $, сейчас 0,045 $. Минус х36.
Допустим, что цена вернется на прежний уровень, за 3 года.
И вложенные "условные" 100$ превратятся в 3600 $. В пересчете на 3 года - как раз по 100$ ежемесячно, по х1 ежемесячно.
Грубый подсчет конечно. Но смысл, думаю, понятен.

Как по мне, то очень даже правильный подход к делу! Главное, чтобы монета выбранная для инвестирования дожила до нового бычьего ралли, которое всеравно случится, но непонятно в каком году. Wink А риски они были, есть и будут. И не важно крипта это или другая сфера деятельности.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Лично меня держат те инвестиции, которые я сделала несколько месяцев назад,  спать уже не дают по ночам, постоянно думать приходится о том, как реинвестировать, чтобы потом получить как можно больше прибыли.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Меня лично держит на рынке криптовалют вера в крипту что за ней будущее, что будут технологии блокчейн внедрены во многие системы нашей жизни со временем, так как это действительно величайшее изобретение века, думаю, что как и с электронными платежами и пластиковыми карточками когда-то, крипта таким же образом будет широко использоваться.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
на криптовалютном рынке сейчас держит наверное больше вера в то что мои несколько монет почти ничего не стоящие сейчас потом вырастут в приличную сумму которую можно будет перелить в более перспективные монеты и потом зафиксировать прибыль
Jump to: