Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 122. (Read 190693 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Потенциальная прибыль.
Я примерно так прикидываю.
Взять, допустим, НЕМ.
Мах цена была 1,66 $, сейчас 0,045 $. Минус х36.
Допустим, что цена вернется на прежний уровень, за 3 года.
И вложенные "условные" 100$ превратятся в 3600 $. В пересчете на 3 года - как раз по 100$ ежемесячно, по х1 ежемесячно.
Грубый подсчет конечно. Но смысл, думаю, понятен.
Cмысл в том, что такого можно и не дождаться) И заливать так "условные" 100 баксов до потери всего депозита, и тогда уже не будет такого подсмысла у вас самих.
Не, можно конечно продать акки талка/твиттера/фейсбука в барахолке, вырученные деньги положить в сбербанк, а самому на стройку или завод Grin
Утрирую конечно.
Риски - они везде есть. Хоть в крипту вкладывайся, хоть магазин открывай, хоть грузоперевозками займись.
И да, я не пишу об уровнях 30-100к за биткоин и прочие на сегодняшний день фантазийные цены на крипту. Просто допускаю, что рано или поздно рынок развернется и вернется хотя бы к прежним максимумам. Да, условный "НЕМ" или там "АДА" может и не отрастут до прежних цен, но что-то другое отрастет и покроет недополученную прибыль по ним. Ну а что-то соскамится конечно.
У каждого своя голова и свой кошелек, советовать тут никому ничего не будешь, я изложил только свою точку зрения, почему я сижу в крипте в данный момент.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Да рынок Канешь жесть! Денег не заработаешь, монеты с баунти сразу умирают на таком рынке, не знаю как Трейдеры но баунтисты пострадали
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Мне интересно наблюдать за рынко и очень надеюсь что рынок пойдёт вверх и что то можно будет заработать не прилаживая физических усилий толь не много времени нужно потратить)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Потенциальная прибыль.
Взять, допустим, НЕМ.
И вложенные "условные" 100$ превратятся в 3600 $. В пересчете на 3 года - как раз по 100$ ежемесячно, по х1 ежемесячно.
Cмысл в том, что такого можно и не дождаться) И заливать так "условные" 100 баксов до потери всего депозита, и тогда уже не будет такого подсмысла у вас самих.
member
Activity: 532
Merit: 12
У меня есть надежда что вскоре все развернет и мы снова увидим быков в действии. Кто нибудь подкиньте таблицу с годными баунти компаниями или какие проекты сейчас вы рассматриваете для инвестирования?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
На рынке нынче дивное время и можно смотреть как меняется расположение сил на нем, монеты которые были ещё в прошлом году вошли в топ 10 такие как трон и бинанс коин, а вот те которые входили в топ 5 вышли из топ 10,такие кардано, сколько разочерованияги радости на рынке, когда такое было то в последний раз?
member
Activity: 938
Merit: 76
Потенциальная прибыль.
Взять, допустим, НЕМ.
member
Activity: 214
Merit: 10
Меня сейчас держит только огромный портфель токенов, которые просели в цене или еще не торгуются, вернуть бы цены прошлого года, продал бы не задумываясь и ушел в другую сферу.
Да портфель у меня тоже велик, но уходить с рынка не собираюсь, в другой любой сфере не получишьв краткосрок такого выхлапа как тут.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Меня сейчас держит только огромный портфель токенов, которые просели в цене или еще не торгуются, вернуть бы цены прошлого года, продал бы не задумываясь и ушел в другую сферу.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Лично меня, после "шикарного" полугодовалого периода застоя, а в дальнейшем и прихода на дно, на данный момент подогревает лишь Бинанс со своей монеткой и исо. Но в целом конечно началось какое-то движение по всем фронтам.. Так что думаю к лету уже более менее, что то прояснится.
да не только бинанс койн стреляет. в целом и общем рынок сильно пришел в движение. начали хорошо стрелять как биржевые так и не бижевые токены.
Сейчас уже весь рынок оживает, приходят по чуть-чуть новые инвестиции на рынок, да и если так и дальше пойдет, то думаю рынок уже может осенью пойти вверх
на в каком то смысле он и сейчас уже идет вверх относительно прошлого года. монеты растут, некоторые даже делают неплохие иксы. весь койнмаркеткап зеленый.
jr. member
Activity: 490
Ждем все разворота,но что то подсказывает мне что это еще не конец падения и мы увидим еще не одно падение перед ростом,только хочется верить в лучшее.
member
Activity: 364
Я сам себя держу вот на этом рынке потому как мне кажется, что всё равно будет рост и я каждый день наблюдаю за рынком.
jr. member
Activity: 336
На данный момент на криптовалютном рынке меня держит только моя огромная вера в светлое будущее, и огромный минус(((.
Да, сейчас мало кто захочет очень многое потерять и забыть о крипте, хотя на время о ней можно забыть, если сейчас просто холдить
member
Activity: 309
На данный момент на криптовалютном рынке меня держит только моя огромная вера в светлое будущее, и огромный минус(((.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Лично меня, после "шикарного" полугодовалого периода застоя, а в дальнейшем и прихода на дно, на данный момент подогревает лишь Бинанс со своей монеткой и исо. Но в целом конечно началось какое-то движение по всем фронтам.. Так что думаю к лету уже более менее, что то прояснится.
да не только бинанс койн стреляет. в целом и общем рынок сильно пришел в движение. начали хорошо стрелять как биржевые так и не бижевые токены.
Сейчас уже весь рынок оживает, приходят по чуть-чуть новые инвестиции на рынок, да и если так и дальше пойдет, то думаю рынок уже может осенью пойти вверх
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 462
hero member
Activity: 868
Merit: 507
да тоже что и всех желание заработать новым и интересным способом, отличных от всех предыдущих. и пожалуй, один из самых ненапряжных.

Заработком это вряд ли сейчас можно назвать, во всяком случае для тех, кто не испытывает напряжения. Всем моим знакомым, кому действительно удается зарабатывать в такое время, приходится знатно напрягаться, будь то трейдинг или инвестиции в криптовалюту (не холд Grin ).
Возможно золотое время с быстрым и легким обогащением на крипте уже прошло, а теперь чтобы заработать придется напрягаться. Тоже верю в рост, но чтобы дали иксы и тем кто купил или купит биток по 5-10к - сомнительно, не всем же раздавать колоссальный профит и те кто вовремя зашел еще по 200-300уе уже получили свои хорошие иксы, но чем больше людей тем иксы сложнее будут даваться.

А почему бы и нет? На самом деле купивших на 5-6 или 4к не так много.. На словах многие ждут и 20к и 40к и 100к а на деле когда все красное , продать ключевое слово. А покупали те кто имеет долгий план и много много бабла. И вот на следующем пике роста они начнут постепенно распродавать свои запасы.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Сейчас хорошее время приумножить свои средства, их количество, некто не хочет выводить в наличку, но все верят что цена вырастет
jr. member
Activity: 364
Рынок криптовалюты даёт хорошие возможности всегда. Помимо того, что я жду общего поднятия рынка криптовалюты, я ещё пытаюсь зарабатывать на мелких скачках
Jump to: