Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 123. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Меня держит то, что я предпочел криптовалюту карьере в финансовой сфере, поэтому я до сих пор здесь и останусь в крипте при любых условиях.
Это то, что мне нравится, от чего я кайфую
А вот это очень серьезно... такие ребята как вы очень поддерживают криптовалюту, делая ее еще более популярной и востребованной. Я уверен пройдут годы и мы вспомним эти посты 2019 года когда мы верили в эти технологии. Очень рад что есть такие люди что верят в перспективу всего этого.
вопрос только в том как мы будем ее вспоминать, хорошими или плохими словами. кто то кайфует а ктото наоборот, все прое...л. к сожалению вторых гораздо больше.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Меня держит то, что я предпочел криптовалюту карьере в финансовой сфере, поэтому я до сих пор здесь и останусь в крипте при любых условиях.
А вот это очень серьезно... такие ребята как вы очень поддерживают криптовалюту, делая ее еще более популярной и востребованной. Я уверен пройдут годы и мы вспомним эти посты 2019 года когда мы верили в эти технологии. Очень рад что есть такие люди что верят в перспективу всего этого.
full member
Activity: 798
Merit: 101
member
Activity: 490
Merit: 10
Кто бы что не говорил,но все мы верим в скорый рост рынка и надеемся побольше заработать ,когда цена пойдет в верх,только когда это произойдет никто не может сказать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Все мы делающие баунти-дропы имеем потенциал превратится в миллионеров. Или просто получить много денег, как получили баунтисты в 2017 году
Представил , во что превратится наш форум , при таком раскладе .
Темы месяца :
" Майбах или Бентли ? "
" Стоит ли покупать виллу , если планирую там отдыхать не более 10 дней в году ? "
" Есть ли смысл платить по 10 К баксов за бутылку вина , если вино за 7 К нисколько не хуже ? "
 Grin Grin Grin ;

Помню осенью 2017 на форуме такое обсуждалось. Я вот хотел сапфиры из Африки на cryptopia покупать  Grin
member
Activity: 406
Merit: 10
Я в начале года очень много времени провёл за компьютером следя всеми обновлениями. Я за свою работу получал куча токенов, но многие из них ничего не стоят.
member
Activity: 448
Merit: 32
Все мы делающие баунти-дропы имеем потенциал превратится в миллионеров. Или просто получить много денег, как получили баунтисты в 2017 году
Представил , во что превратится наш форум , при таком раскладе .
Темы месяца :
" Майбах или Бентли ? "
" Стоит ли покупать виллу , если планирую там отдыхать не более 10 дней в году ? "
" Есть ли смысл платить по 10 К баксов за бутылку вина , если вино за 7 К нисколько не хуже ? "
 Grin Grin Grin ;

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
держит на криптовалютном рынке наверное больше интерес сможет ли рынок еще раз ак высоско взлететь и конечно же возможность на этом зааботать
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
я вот тоже потерял немало денег на криптовалютах, но хрен ли сделаешь уже))) интерес немного поугас на фоне последних месяцев застоя, но все равно мониторю рынок, держу оставшиеся монетки в надежде, что рынок взлетит на луну)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Меня держит упущенная возможность, те не слил вовремя токены когда они были на пике в конце 2017г, а сейчас пока нет смысла и сливать, но время идет, а проекты не развиваются. А хотелось бы что бы и от баунти была  взаимная польза для развития новых проектов.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Не уверен что с 2017 года баунти стали менее оплачиваемы , просто  теперь пул баунти кампании делится не 250 -300 человек как 2017 а на 2500- 3000 тысячи.  А потенциал баунтистов заработать несомненно есть , кто его знает какая монетка выстрелит ...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всех держит одно и тоже, мечты и фантазии.
Одни считают, что их шиткоины через год дадут им состояние, делая баунти и даже дропы, другие издеваются над ними, говоря, что "чeрез год все эти токены превратятся в мусор", но тоже продолжают делать баунти. )
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
да тоже что и всех желание заработать новым и интересным способом, отличных от всех предыдущих. и пожалуй, один из самых ненапряжных.

Заработком это вряд ли сейчас можно назвать, во всяком случае для тех, кто не испытывает напряжения. Всем моим знакомым, кому действительно удается зарабатывать в такое время, приходится знатно напрягаться, будь то трейдинг или инвестиции в криптовалюту (не холд Grin ).
Возможно золотое время с быстрым и легким обогащением на крипте уже прошло, а теперь чтобы заработать придется напрягаться. Тоже верю в рост, но чтобы дали иксы и тем кто купил или купит биток по 5-10к - сомнительно, не всем же раздавать колоссальный профит и те кто вовремя зашел еще по 200-300уе уже получили свои хорошие иксы, но чем больше людей тем иксы сложнее будут даваться.
У меня тоже речь стоит о заработке денег, но даже эта сума меньше чем 200 дол в месяц. Но я надеюсь на лучшее.  Wink
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
меня держит то, что во-первых, мне интересно за всем этим наблюдать, что же будет дальше; а во-вторых, это то, что у меня остались какие то непонятные токены и мне очень интересно, когда их можно будет продать за выгодной ценой.
Было бы забавно, если бы вы так сказали годика так 3-4 назад, когда существовали биткоин краны. Непонятный токен "BTC"Cheesy
Но, будем верить, что рынок пойдет наверх и подберет с собой все подкрепленные средствами токены.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
да тоже что и всех желание заработать новым и интересным способом, отличных от всех предыдущих. и пожалуй, один из самых ненапряжных.

Заработком это вряд ли сейчас можно назвать, во всяком случае для тех, кто не испытывает напряжения. Всем моим знакомым, кому действительно удается зарабатывать в такое время, приходится знатно напрягаться, будь то трейдинг или инвестиции в криптовалюту (не холд Grin ).
Возможно золотое время с быстрым и легким обогащением на крипте уже прошло, а теперь чтобы заработать придется напрягаться. Тоже верю в рост, но чтобы дали иксы и тем кто купил или купит биток по 5-10к - сомнительно, не всем же раздавать колоссальный профит и те кто вовремя зашел еще по 200-300уе уже получили свои хорошие иксы, но чем больше людей тем иксы сложнее будут даваться.
jr. member
Activity: 378
Данная ситуация которая сложилась на рынке, очень меня интересует и как всё будет дальше развиваться. Хочется верить, что в лучшую сторону.
Сейчас просто нужно пережить этот момент вместе с криптой, а уверен, что будущее у криптовалюты есть, так что сейчас нужно пользоваться моментом и покупать крипту по таким ценам
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Данная ситуация которая сложилась на рынке, очень меня интересует и как всё будет дальше развиваться. Хочется верить, что в лучшую сторону.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Лично я наблюдаю за курсом полученных за баунти монет, ожидая пампа каких-либо из них. Ну и в баунти участвовать продолжаю, чем черт не шутит, может ещё и нальет.
Jump to: