Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 126. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Большинство держит то, что они набрали сдуру на хаях и теперь мечтают хотя бы выйти в ноль. Хотя, как ни странно, некоторые старые щиткоины начали оживать и дело не в пампах, а в возросшей активности разработчиков.

Возможно что-то и доживет до следующего буллрана и вновь вырастет.

Я тоже такую тенденцию заметил. Но это конечно боьше относится не к совсем мертвым скамам, а к полу-мертвым проектам у которых уже почти не было активности. а когда неделю назад начался рост - то начали постить новости у твиттер. Так что наверное с новым ростом повылазит куча старых мошенников. Нужно держать и инвестировать только в те монеты, где несмотря ни на что (плохой рынок) разработчики активно работали все время. Только с таких проектов будет толк. И не вестись на мошенников, которые вылазят только на росте.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сейчас, я думаю, на рынке криптовалют остались только те люди, которые здесь не случайные пассажиры, которые понимают что у криптовалют есть будущее. И вот мы сейчас ждем разворот рынка и знаем что он будет.
Скорей всего так и есть, во всяком случае я из таких людей, меня уже давно не испугать плохими новостями или длительным падением цен, я знаю на что способна крипта и буду ждать прибыль столько сколько потребуется
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Что держит меня сейчас? ожидание булл рана, на котором удастся заработать состояние на остаток жизни. Вот чего я жду и надеюсь дождусь рано или поздно!
Крипта до сих пор не признана в большинстве стран. О каких состояниях может идти речь, тут просто спекуляции.
Он скорее всего имеет в виду, что на пике проданная крипта будет выведена в фиат и в надежное место. Оставаться немного боязно еще.
Речь о том, что когда-то крипта была просто хорошей идеей и собирала последователей, а с 2016 начался наплыв спекулянтов и уже достиг своего пика. Сейчас эти спекулянты кидают монеты между своими кошельками, все следующие скачки врядли будут столь значительными как раньше.
еще нет. даже близко не приблизились к  пику спекулянтов.рынок еще не до конца прочувствовал вкус легких денег, вот в следующую волну роста я думаю это произойдет в полной мере.
member
Activity: 404
Merit: 10
Что держит меня сейчас? ожидание булл рана, на котором удастся заработать состояние на остаток жизни. Вот чего я жду и надеюсь дождусь рано или поздно!
Крипта до сих пор не признана в большинстве стран. О каких состояниях может идти речь, тут просто спекуляции.
Он скорее всего имеет в виду, что на пике проданная крипта будет выведена в фиат и в надежное место. Оставаться немного боязно еще.
Речь о том, что когда-то крипта была просто хорошей идеей и собирала последователей, а с 2016 начался наплыв спекулянтов и уже достиг своего пика. Сейчас эти спекулянты кидают монеты между своими кошельками, все следующие скачки врядли будут столь значительными как раньше.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Меня ничего не держит,я даже рад ,что это шапито подошло к своему концу. Несерьёзно это все как-то ,смахивает на детский сад
К концу подошло ? Вы это серьезно ? Полистайте новости крипто валютные , все успешно развивается и больше смахивает на начало развития , чем на конец  Grin
Возможно была речь про стагнацию битка и самого рынка в целом?)
В таком случае это многое бы объясняло)
Не верю, что это конец крипты. Конечно сейчас все уже устали от такого рынка и видеть падение уже надоело. Но я думаю что цена еще вернется к максимумам и сможет даже превыить их. Это меня и держит на рынке сейчас

Я думаю рост обязательно случится, если не такой бурный как в 17, то плавный рост и обновление хаев будет непременно. Криптовалюты уже набрали свою критическую массу пользователей, она не может просто так взять и испариться. То что мы сейчас видим, это скорее зарождение новой индустрии, как это было в 90х с интернетом.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Меня ничего не держит,я даже рад ,что это шапито подошло к своему концу. Несерьёзно это все как-то ,смахивает на детский сад
К концу подошло ? Вы это серьезно ? Полистайте новости крипто валютные , все успешно развивается и больше смахивает на начало развития , чем на конец  Grin
Не верю, что это конец крипты. Конечно сейчас все уже устали от такого рынка и видеть падение уже надоело. Но я думаю что цена еще вернется к максимумам и сможет даже превыить их. Это меня и держит на рынке сейчас
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Новости в крипте - это исключительно способ манипулирования поведением толпы. И есть одна вещь, которая в себе уже содержит все новости, реальные и ожидаемые - это цена. А она не радует уже год как. Так что склоняюсь к тому, что очередное хвйповое событие в финансовой сфере себя ичюсчерпало, как было много раз до этого и будет после.
member
Activity: 672
Merit: 12
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 588
Merit: 28
да уж этот булл ран сулит немалые куши. запасаемся терпением нервами деньгами молитвами) а если серьезно то и вправду надо хорошо подготовиться к этому мероприятию.

Главное чтобы он побыстрее состоялся. Вроде вот новости только хорошие идут последнее время, а цена как то не растет пока. На днях хардфорк эфира, в марте - запуск Фиделити, потом запуск Баккта. Все это должно принести новые большие деньги в крипту...
Закупаемся альтами и сейвим монеты по возможности максимально долго. Хард форк эфира ждут с нетерпением.
Больше нравится, что название не только константинополь но и гордо санкт-петербург, в котором был на днях.

ну и после вышеизложенного потекут деньги институционаловSmiley
member
Activity: 420
Merit: 48
Большинство держит то, что они набрали сдуру на хаях и теперь мечтают хотя бы выйти в ноль. Хотя, как ни странно, некоторые старые щиткоины начали оживать и дело не в пампах, а в возросшей активности разработчиков.

Возможно что-то и доживет до следующего буллрана и вновь вырастет.
member
Activity: 714
Сейчас, я думаю, на рынке криптовалют остались только те люди, которые здесь не случайные пассажиры, которые понимают что у криптовалют есть будущее. И вот мы сейчас ждем разворот рынка и знаем что он будет.
member
Activity: 588
На криптовалютном рынке сейчас держит прежде всего вера в развитие этой отрасли и ее огромные перспективы очень хочется остаться частью криптовалютного мира и конечно же продолжать  работать получая от этого прибыль
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
да уж этот булл ран сулит немалые куши. запасаемся терпением нервами деньгами молитвами) а если серьезно то и вправду надо хорошо подготовиться к этому мероприятию.

Главное чтобы он побыстрее состоялся. Вроде вот новости только хорошие идут последнее время, а цена как то не растет пока. На днях хардфорк эфира, в марте - запуск Фиделити, потом запуск Баккта. Все это должно принести новые большие деньги в крипту...
jr. member
Activity: 812
full member
Activity: 518
Merit: 102
В мире сейчас все очень быстро развивается, если на данный момент большинство стран пока ещё не признали Bitcoin в качестве второй официальной валюты то в скором времени это может очень быстро измениться, буквально в течение нескольких лет я думаю.

Биткоин на то и биткоин , ему не нужны признания в этом и есть его смысл . В крипте держит шанс увидеть как меняется фин система изнутри
copper member
Activity: 166
В мире сейчас все очень быстро развивается, если на данный момент большинство стран пока ещё не признали Bitcoin в качестве второй официальной валюты то в скором времени это может очень быстро измениться, буквально в течение нескольких лет я думаю.
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Activity: 404
member
Activity: 355
Merit: 27
На данный момент уже наверное больше спортивный интерес)
Jump to: