Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 130. (Read 190693 times)

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
По крипте всегда есть чем заняться и не только когда рынок растет. Если говорить чисто о спекуляциях, то сейчас самое время что то купить на долгосрок, поскольку рынок еще в самом низу, но уже показывает признаки восстановления. Ну и кроме спекуляций есть просто интересные проекты в которых хочется поучаствовать.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я так по привычке участвую в баунти на автомате надеясь что в данный момент поймается достойный проект и все труды будут оправданы
Я также участвовал в нескольки баунти в 2018 и как результат на 400 баксов дали токены, но когда отправили всем баунтистам, то стоимость уже 50 баксов стала ((( Также жду поднятия, но еще и на бирже торгую и принимаю участие в других направлениях.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Сейчас конечно особо не заработать на рынке криптовалют, но лично меня держит интерес к анализированию компаний и непосредственно самого рынка. Да и потенциально на долгий срок можно будет заработать, если же не получится, то ничего страшного - уйдем с богатым опытом)
Как-то не хочется брать у рынка только опыт, я лично себе поставил цель заработать тут, пока это возможно я буду здесь находится и пытаться зарабатывать
если не секрет, сколько уже заработанно? и как давно ты варишься в теме баунти? вопросы чтоб понимать насколько глубоко ты в теме)
Если он занимается этим несколько лет, то точно успел заработать, и очень хорошо. Два года назад только совсем неудачливые и глупые остались без заработка.
member
Activity: 238
Merit: 10
Я так по привычке участвую в баунти на автомате надеясь что в данный момент поймается достойный проект и все труды будут оправданы
full member
Activity: 658
Merit: 100
надежда,нет серьезно,сейчас хорошее время что бы начать учится трейдить,цены не велеки,и все скачет по неделям,то вверх то вниз,прибыль можно иметь не зная основ
member
Activity: 658
Merit: 13
Сейчас конечно особо не заработать на рынке криптовалют, но лично меня держит интерес к анализированию компаний и непосредственно самого рынка. Да и потенциально на долгий срок можно будет заработать, если же не получится, то ничего страшного - уйдем с богатым опытом)
Как-то не хочется брать у рынка только опыт, я лично себе поставил цель заработать тут, пока это возможно я буду здесь находится и пытаться зарабатывать

если не секрет, сколько уже заработанно? и как давно ты варишься в теме баунти? вопросы чтоб понимать насколько глубоко ты в теме)
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Вот только обычно люди как раз получают только опыт. У кого-то получается не потерять свои деньги, и всего лишь несколько процентов добиваются успеха и зарабатывают.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
member
Activity: 420
Merit: 48
Тут Вы правы...если с баунти сейчас напряжно то переключаемся на трейдинг или работаем с аккаунтами и т.п. тут у кого что лучше получается...
Успешная работа с криптой невозможна без освоения смежных сфер ( трейдинг, работа с аккаунтами, анализ рынка... )
Поэтому даже если крипторынок продолжит стагнировать ( что маловероятно ), полученный опыт пригодится в других областях деятельности...
Почему маловероятно и какие причины для роста рынка? Новых денег нет, новых идей нет, одни и те же гоняют по кругу. А если и есть у кого новые, то придерживают до лучших времен.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Да с чего им заходить мелким инвесторам? Сейчас все осторожничают, поэтому врядли без показательного примера от крупных игроков, что то будет.

Вот Вам логика мелкого инвестора. А кто Вам сказал что крупные не в игре? Они в игре еще с 2014 года когда китайцы майнили так что пыль столбом стояла. И абсолютно случайно в это же время один из банков Роштильдов в том самом Китае имел высокую активность. Именно под этот банк убежал бинанс на Мальту, когда ему в Азии прищемили хвост.
jr. member
Activity: 298
Тут Вы правы...если с баунти сейчас напряжно то переключаемся на трейдинг или работаем с аккаунтами и т.п. тут у кого что лучше получается...
Успешная работа с криптой невозможна без освоения смежных сфер ( трейдинг, работа с аккаунтами, анализ рынка... )
Поэтому даже если крипторынок продолжит стагнировать ( что маловероятно ), полученный опыт пригодится в других областях деятельности...
full member
Activity: 742
Merit: 103
Меня держит надежда всё-таки заработать на этом рынке 1000 и больше долларов на баунти. В последнее время начинает получаться, в связи с выходом некоторых монет на биржу. Однако приходится терпеть много шлака)

Сейчас намного сложнее заработать на баунти, чем раньше. А ещё сложнее продать заработанное по более-менее сносной цене. Остаётся только надежда на восстановление крипторынка)
А нет и смысла сейчас что то продавать, лучше дождаться разворот рынка и  тогда уже смотреть по ситуации, что начнет отрастать и что стоит оставить в портфеле, а что лучше слить и забыть. Думаю что такая ситуация практически у каждого сейчас в портфеле.
full member
Activity: 686
Merit: 116
full member
Activity: 602
Merit: 107
Меня держит надежда всё-таки заработать на этом рынке 1000 и больше долларов на баунти. В последнее время начинает получаться, в связи с выходом некоторых монет на биржу. Однако приходится терпеть много шлака)

Сейчас намного сложнее заработать на баунти, чем раньше. А ещё сложнее продать заработанное по более-менее сносной цене. Остаётся только надежда на восстановление крипторынка)
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Я правда и сам не успел, но в 2017 году люди рассказывают были такие заработки, что 1000 долларов это даже мало было, ну еще конечно очень сильно от ранга зависит.
copper member
Activity: 182
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Да с чего им заходить мелким инвесторам? Сейчас все осторожничают, поэтому врядли без показательного примера от крупных игроков, что то будет.
jr. member
Activity: 133
Сегодня, меня держит на рынке пока что интерес за происходящим. Интересно наблюдать, как развиваются и прыгают альты и чем это закончится.
member
Activity: 404
Жажда легкой наживы не покидает меня. Смотря на других и самому думается что смогу на баунти в будущем уйти в хорошие плюсы, но пока ничего такого не произошло.
уже начинается какое то движение по баунти. я уже в нескольких проектах заработал токены которые уже торгуются на нормальных биржах. думаю за весну можно будет много чего продать
Так от биржи ничего не зависит, токен либо пользуется спросом, либо нет.
member
Activity: 210
Жажда легкой наживы не покидает меня. Смотря на других и самому думается что смогу на баунти в будущем уйти в хорошие плюсы, но пока ничего такого не произошло.
уже начинается какое то движение по баунти. я уже в нескольких проектах заработал токены которые уже торгуются на нормальных биржах. думаю за весну можно будет много чего продать
Вам скорее всего повезло найти такие проекты, потому что в данный момент я бы не сказал что идет какое движение в баунти компаниях, скорее всего это движение начнется после того как на рынок начнут заходить нормальные проекты и инвесторы будут вкладывать туда свои деньги.
Jump to: